한국어
블루 유지영
?

?

이번 월간 바다낚시 7월호를 보다 반가운 기사를 발견했습니다.
블루님 조행기입니다.

글이나 사진이야 이미 알고 있는 내용이지만
인쇄된 형식으로 보니 다른 느낌이 납니다.

월간바다낚시는 매달 400페이지에 달하는 방대한 낚시정보를 다루고 있는 잡지입니다.
바다낚시만을 테마로 하고 있고, 루어 분야도 오로지 바다관련만 주제로 하는
유일한 바다낚시 전문지입니다.

디지털시대가 가속화 되어가는 요즘,
디지털 정보의 홍수 속에 인쇄매체 자료의 느낌은 여전히 각별합니다~~
Comment '4'
  • ?
    노란잠수함 2010.06.18 13:07
    지면으로 보면 더 반갑고 그럴꺼 같습니다..
    축하합니다...블루님~
    이어도(강인병) 2010.06.18 15:16
    어이쿠..
    블루님이 매스컴(?)을 타셨네요??..ㅎㅎㅎㅎ
    빨랑 블루님의 농어대값을 갈치로 갚아야하는데..
    도통 갈치낚시시즌이 시작할 기미가 안보이네요..^.^;
    블루(유지영) 2010.06.18 16:19
    노란잠수함님 고맙습니다.
    저역시 어제 네이버에서 핫 블러그로 노란잠수함님의 블로그가 올라왔기에
    보면서도 무척 반가왔습니다...^^

이어도님...갈치를 기억해주시니 고맙고요.
    많은 기대하겠습니다..ㅎㅎ
  • ?
    둘리(이영택) 2010.06.18 18:28
    블루님....
    축하 축하합니다...^^~
    사진 잘나왔네요.....ㅋㅋ