알루마 플라이어(ALUMA PLIERS)

by 블루(유지영) posted Jun 28, 2010
?

ESC닫기

피싱툴중 가볍고 튼튼한 플라이어입니다.
Comment '7'
    민평기 2010.06.29 13:56
    이거 비싼 거죠?
    원래 고급형 플라이어 중에는 외부에 커터가 달린 모델이 많습니다^*^
    블루(유지영) 2010.06.29 14:14
    소비자 가격이 79,000원으로 표기되어 있습니다.
    제법 비싼 가격입니다만
    그만한 가치는 있어 보입니다...*^^*
  • ?
    감성킬러 2010.06.29 15:09
    블루님~ 정말 가벼워 보이네요.
    장비를 지르는 제 1원칙 : 동급 최강을 선택하라!!!!
    중복 투자를 줄이려면 최상의 방법이 아닌가 하는 생각이 듭니다.
    좋은 정보 감솨~~~^^*
  • ?
    피닉스 2010.07.01 10:17
    탐나넹,,,
  • ?
    한사랑 2010.07.03 14:19
    중복투자가...맘에 안들어 상급으로 바꾼다면 모를까 저의 경우는 배에서 자주분실로...ㅎㅎㅎ....다른사람 좋은일만 시키는데...쩝...ㅠㅠ
  • ?
    죽조사 2010.07.04 01:32
    전 플라이어만 사면 3회이상 써본적이 없어서 무조건 싼걸로............
    커터는 손톱깍이가 최고................
  • ?
    설원 2010.10.30 21:05
    탐은 나는데 값이 만만치 않네요.
    "컽터는 손톱깎이가 최고"의 죽조사님 의견에 한표!!