인천 광어루어 시즌 개막

by 블루(유지영) posted May 09, 2011
?

ESC닫기

광어루어 시즌 개막에 즈음하여...
Comment '6'
  • ?
    감성킬러 2011.05.10 22:24
    블루님과 함게 했던 출조 즐거웠습니다.
    광어 수색대의 역할도 나쁘지가 않던데요. ㅋㅋㅋ
    우럭을 뽑아야 할 순간에는 반드시 뽑아내는 블루님을 보고 '역시...' 라는 생각이 들었습니다. 온 바다에 광어가 넘쳐날 때 신명나는 블루님의 챔질을 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
    즐감~~~~^^*
    블루(유지영) 2011.05.11 19:57
    올해에 광어를 찾기 위한 출조에서만 세번 만났었죠..^^
    광어가 콸콸 쏟아지는 날 감킬님 옆에서 서로 견제하며
    만빵이라도 한번 해야 겠습니다...ㅎㅎ
    참고로...저 요즈음 슬럼프에 빠졌습니다..ㅠㅠ
    어부지리(민평기) 2011.05.12 22:18
    계속해서 날씨가 발목을 잡네요.
    그래도 조만간 광땡 잡는 날이 오겠죠.
    올해는 작년보다 더 재미있는 광낚 되길 바랍니다~~

남은 새우 있으면 몇 마리 분양 좀 해주세요^^
    블루(유지영) 2011.05.13 07:43
    어부지리님..
    다양한 루어를 사용해 보는재미가 쏠쏠합니다.

새우가 너무 예쁘더군요..*^^*
    집에서 키우고 있으니 분양해 드릴께요.^^
    고맙습니다.
  • ?
    김포신사(김영근) 2011.05.17 23:37
    부럽네요..광어가 저를 부르고 있는데....
    그리고 세우웜은 튀김으로..ㅎㅎㅎ3=3=3=..빠른시간에 출조해 보겠습니다
    블루(유지영) 2011.05.18 10:39
    낚시를 가야 한다는 강한 정신력으로
    치료 잘 받으시기 바랍니다..*^^*
    새우는 먹거리 대용으로 가지고 다닐 에정입니다.
    지난 출조때 먹어 버렸습니다..^^

Articles

1 2 3