한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

계속 쏟아지는 갈치

연이어 갈치가 쏟아지네요밤새 지겨울정도로갈치가 많이 나옵니다29(목) 예약 가능30(금) 예약 가능7월 한달간 한치출조 예약가능

<출조 안내>

출조 시간 : 오후2시 출발 ~ 다음날 해뜰 무렵
자리  배정 : 선착순
무상서비스 : 낚시 채비,석식,컵라면,커피,음료,얼음,등등.

개인준비물 : 면장갑,쿨러,낚시대,릴,카드,봉돌 등등

유 상 : 전동릴 낚시대 대여 2만원

@바다날씨가 생각보다 추우니 외투준비하세요.

@개인 구명 조끼 착용 필수-미 착용시 벌금 100만원

예약 : 010-5377-8215

계좌번호: 613364-02-038964 (우체국)

예 금 주: 김광진

네비주소: 통영시 산양읍 영운리 539-1

인터넷 홈페이지 예약 클릭~!!

항구명통영영운리항
선박명통영낚시친구
승선인원20명
출조해역통영 먼바다
김광진 선장

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
100450 [여수레인보우] 6월16일 갈치대박조황 !! 갈치 씨알이 정말 굵고 좋아요 ~! **내일, 17일(금) 자리여유 ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.16 201
100449 [여수레인보우] 6월16일 갈치조황 !! 백도권 씨알이 너무 좋아요 ~ **오늘, 16일(금) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.16 130
100448 [여수레인보우] 6월17일 갈치낚시 좋은조황 올립니다~~~6월18일 19일 갈치정상 출동합니다~~ 여수레인보우 2017.06.17 680
100447 [여수레인보우] 6월17일 갈치&한치 병행출조 !! 여수 간여백도권 씨알이 너무 좋아요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.17 167
100446 [여수레인보우] 6월17일 갈치&한치조황 ! 5지, 6지 갈치가 올라옵니다 !! **내일, 18일(화) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.17 223
100445 [여수레인보우] 6월17일 갈치조황 ! 백도권 씨알이 너무 좋아요 ~~ **내일, 18일(일) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.17 138
100444 [여수레인보우] 6월18일 갈치&한치 병행출조 조황 !! **긴급** 내일, 19일(일) 정상출조 자리여유 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.18 144
100443 [여수레인보우] 6월18일 갈치조황 ! 백도권 씨알이 아주 좋아요 ~ **오늘, 18일(일) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.18 91
100442 [여수레인보우] 6월19일 갈치&한치 병행출조 조황 !! **긴급** 내일, 20일(월) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.19 187
100441 [여수레인보우] 6월19일 갈치&한치조황 ! 1타6갈치 까지 올라옵니다 !! **내일, 20일(목) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.19 201
100440 [여수레인보우] 6월19일 갈치조황 ! 백도권 갈치씨알 너무 좋아요 ~! **21일(수) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.19 196
100439 [여수레인보우] 6월20일 갈치 조황보고 올립니다^^ 새벽4시쯤 줄을타고 올라오는 얄미운 갈치!!!! 1 여수레인보우 2016.06.20 1158
100438 [여수레인보우] 6월20일 갈치&한치 병행출조 조황 !! 여수 간여.백도권 씨알이 너무너무 좋아요 ~~ **오늘, 20일(월) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.20 176
100437 [여수레인보우] 6월21일 갈치&한치 병행출조 대박조황 !! 씨알 좋은 갈치로 쿨러 만땅 ! ! **내일, 22일(수) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.21 141
100436 [여수레인보우] 6월22일 갈치&한치 병행출조 조황 !! **긴급** 오늘, 22일(수) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.22 233
100435 [여수레인보우] 6월22일 갈치&한치조황 ! 1타6갈치 까지 올라옵니다 !! **24일(월) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.22 200
100434 [여수레인보우] 6월23일 갈치&한치 병행출조 대박조황 !! 여수 간여 백도권 씨알이 너무 좋아요 ~ 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.23 310
100433 [여수레인보우] 6월23일 갈치&한치 조황 !! 마릿수 대박 !! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.23 134
100432 [여수레인보우] 6월24일 갈치&한치 조황 !! 마릿수 대박 !! **내일, 25일(일) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.24 109
100431 [여수레인보우] 6월25일 갈치 조황 !! 마릿수 대박 !! 금어기 전 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ ** 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.25 159
100430 [여수레인보우] 6월25일 갈치&한치조황 ! 갈치가 꾸준~히 물어줍니다 !! **오늘, 25일(월) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.25 346
100429 [여수레인보우] 6월26일 갈치 조황 !! 여수 간여. 백도권 갈치 씨알이 너무 좋아요 ~ **긴급** 내일, 27일(월) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세... 여수레인보우 2022.06.26 197
100428 [여수레인보우] 6월27일 갈치 !! 여수 간여. 백도권 갈치 씨알이 너무 좋아요 ~ **긴급** 29일(수) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3... 여수레인보우 2022.06.27 174
100427 [여수레인보우] 6월27일 갈치&한치조황 ! 갈치가 꾸준~히 물어줍니다 !! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.27 134
100426 [여수레인보우] 6월28일 한치&갈치 조황 !! 금어기 전 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ ** 오늘, 28일(수) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.28 128
100425 [여수레인보우] 6월29일 갈치&한치조황 ! **7월 한치*문어 출조 ! 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.29 156
100424 [여수레인보우] 6월29일 한치&갈치 조황 !! 금어기 전 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ ** 내일, 30일(금) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.29 103
100423 [여수레인보우] 6월2일 갈치&한치 병행출조 조황 !! 씨알 좋은 갈치들로 쿨러 채워 돌아왔네요 ~ **오늘, 2일(목) 긴급자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.02 132
100422 [여수레인보우] 6월30일 갈치&한치 병행출조 대박대박조황 !! **긴급** 오늘, 30일(목) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.30 135
100421 [여수레인보우] 6월3일 갈치&한치조황 !! 백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채워 돌아왔습니다 ~ **오늘, 3일(금) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.03 234
100420 [여수레인보우] 6월3일 갈치조황 !! 여수 입질 본격적으로 시작됩니다 ~ **5일(수) 갈치&한치 병행출조 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.03 244
100419 [여수레인보우] 6월4일 갈치&한치 조황 !! 백도권 씨알 좋은 갈치가 많이 나와요 ~! **6일(월) 자리여유 !! ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.06.04 144
100418 [여수레인보우] 6월4일 갈치조황 !! **오늘, 4일(일) 갈치&한치 병행출조 자리여유 ! ** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.04 151
100417 [여수레인보우] 6월4일 갈치조황보고~~~~ ""6월7일""(화요일) 1박2일 갈치출조합니다 여수레인보우 2016.06.04 520
100416 [여수레인보우] 6월5일 갈치조황 ! 백도권 씨알 좋아요 ~! **오늘(5일) 갈치출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.05 158
100415 [여수레인보우] 6월6일 갈치&한치 병행출조 조황 ! 1타5피까지 갈치가 !! **긴급** 오늘, 6일(목) 두자리 긴급여유, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.06 211
100414 [여수레인보우] 6월6일 갈치조황 !! 여수 백도권 씨알 굵은 갈치 입성 !! **오늘(6일.일) 자리여유 !! 출동하실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.06.06 125
100413 [여수레인보우] 6월7일 갈치 대박조황 !! 초저녁부터 따박따박 물어줍니다 ~~ **내일, 8일(목) 갈치출조 자리여유 ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.07 190
100412 [여수레인보우] 6월7일 갈치&한치 병행출조 조황 ! 7지 용가리 갈치 올라왔어요 !! **긴급** 오늘, 7일(금) 긴급 자리여유, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.07 164
100411 [여수레인보우] 6월8일 갈치&한치 병행출조 조황 ! 7지 용가리 갈치 올라왔어요 !! **긴급** 오늘, 8일(토) 긴급 자리여유, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.08 164
100410 [여수레인보우] 6월9일 갈치 대박조황 !! 씨알이 너무 좋아요 ~ **오늘, 9일(금) 갈치출조 자리여유 ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.06.09 226
100409 [여수레인보우] 7월10일 한치 조황 !! **긴급** 오늘, 10일(일) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.07.10 181
100408 [여수레인보우] 7월1일 갈치&한치 병행출조 조황 !! **긴급** 내일, 2일(토) 한치 출조 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.07.01 115
100407 [여수레인보우] 7월1일 한치&갈치 조황 !! 7월 한치 매일출조 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ ** 내일, 2일(일) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.07.01 195
100406 [여수레인보우] 7월23일 한치조황 !! 백도권 한치 씨알이 아주 좋네요 ~ **29일(토) 정상출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.07.23 153
100405 [여수레인보우] 7월26일 갈치조업 조황 !! 전원 2쿨러 만땅 !! 8월 갈치 기대가 됩니다 ~~ **29일(토) 한치출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.07.26 374
100404 [여수레인보우] 7월28일 갈치 조업 다녀왔습니다, 8월1일부터 본격 출동합니다///출조계획잡아보시고 미리미리 예약하세요~~`29일 돌문어 자리있습니다.. 여수레인보우 2016.07.28 2782
100403 [여수레인보우] 7월29일 한치조황 !! 8월부터는 본격 갈치낚시 출동합니다 !쿨러 만땅 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.07.29 838
100402 [여수레인보우] 7월3일 한치 출조 조황 !! 간여. 백도권 씨알이 너무 좋아요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.07.03 202
100401 [여수레인보우] 7월7일 한치조황 ! **오늘, 7일(금) 한치출조 자리여유 ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.07.07 101
100400 [여수레인보우] 7월9일 한치 조황 !! **긴급** 내일, 10일(일) 긴급자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.07.09 246
100399 [여수레인보우] 8월 10일 갈치조황 ! 여수 간여 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.10 139
100398 [여수레인보우] 8월11일 갈치조황!! **내일, 12일(금) 긴급 자리여유 !! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.11 141
100397 [여수레인보우] 8월12일 갈치조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.12 157
100396 [여수레인보우] 8월13일 갈치조황 !! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치가 많이 나와요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.13 177
100395 [여수레인보우] 8월13일 갈치조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.13 97
100394 [여수레인보우] 8월14일 갈치 전원쿨러 만땅 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **16일(수) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.14 154
100393 [여수레인보우] 8월14일 갈치조황 !! 여수 간여 백도권 갈치 씨알이 너무 좋아요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.14 170
100392 [여수레인보우] 8월15일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **16일(수) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.15 120
100391 [여수레인보우] 8월16일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **16일(수) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.16 133
100390 [여수레인보우] 8월17일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **17일(목) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.17 127
100389 [여수레인보우] 8월18일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **20일(일) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.18 144
100388 [여수레인보우] 8월18일 갈치조황 !! 여수 간여 백도권 갈치 씨알이 좋아요! **내일, 19일(금) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.18 131
100387 [여수레인보우] 8월19일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **20일(일) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.19 151
100386 [여수레인보우] 8월19일 갈치조황 !! 여수 간여.백도권 갈치씨알이 너무 좋아요 ~ **오늘, 19일(금) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.19 74
100385 [여수레인보우] 8월19일 갈치조황 !! 좋~은 씨알의 갈치들이 많이 물어줍니다 ! **오늘(19일,수) 자리여유 있어요 ~~ 서둘러 연락주세요 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2020.08.19 724
100384 [여수레인보우] 8월20일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **내일, 21일(월) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.20 98
100383 [여수레인보우] 8월20일 갈치조황 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **내일, 21일(일) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.20 118
100382 [여수레인보우] 8월21일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **오늘, 22일(화) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.21 96
100381 [여수레인보우] 8월21일 갈치조황 !! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 21일(일) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.21 133
100380 [여수레인보우] 8월22일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **내일, 23일(수) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.22 128
100379 [여수레인보우] 8월22일 갈치조황 ! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 22일(월) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.22 123
100378 [여수레인보우] 8월23일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **오늘, 23일(수) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.23 139
100377 [여수레인보우] 8월23일 갈치조황!! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요~ **내일, 24일(수) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.23 103
100376 [여수레인보우] 8월23일 만쿨조황 / 씨알굵은 놈들이 마구마구 올라옵니다 ~ ** 오늘8월23(금) 자리여유 ** <== 쿨러만땅 채우실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! *010-391... 여수레인보우 2019.08.23 597
100375 [여수레인보우] 8월24일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **오늘, 24일(목) 자리여유 ! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.24 218
100374 [여수레인보우] 8월24일 갈치조황 ! / 씨알굵은 놈들이 마구마구 올라옵니다 ~ ** 8월25일(일) 자리여유 ** <== 쿨러만땅 채우실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! *010-391... 여수레인보우 2019.08.24 401
100373 [여수레인보우] 8월24일 갈치조황 !! 여수 간여. 백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **내일, 25일(목) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.24 91
100372 [여수레인보우] 8월25일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.25 208
100371 [여수레인보우] 8월25일 갈치만쿨조황 ! // 씨알굵은 놈들이 마구마구 올라옵니다 ~ ** 8월26일(월) 자리여유 ** <== 쿨러 만땅 채우실 조사님들 서둘러 연락주세요 ~ *... 여수레인보우 2019.08.25 470
100370 [여수레인보우] 8월25일 갈치조황! 여수 간여.백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 25일(목) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.25 110
100369 [여수레인보우] 8월26일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.26 96
100368 [여수레인보우] 8월26일 갈치조황 ! / 씨알굵은 놈들이 마구마구 올라옵니다 ~ ** 오늘, 8월26일(월) 자리여유 ** <== 쿨러만땅 채우실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! *0... 여수레인보우 2019.08.26 551
100367 [여수레인보우] 8월26일 갈치조황 !! 여수 간여. 백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.26 95
100366 [여수레인보우] 8월26일 갈치조황~~~~ 갈치는 많이 있는데~~~~~~~더많은 삼치때들이 먹이를 다~~`따먹어버리네요//28일 (일) 출조합니다 여수레인보우 2016.08.26 1014
100365 [여수레인보우] 8월27일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **내일, 28일(월) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.27 51
100364 [여수레인보우] 8월27일 갈치조황 ! // 씨알굵은 놈들이 마구마구 올라옵니다 ~ ** 오늘, 8월27일(화) 비는 오지만 정상출조 !! 자리여유 ** <== 쿨러 만땅 채우실 조사... 여수레인보우 2019.08.27 748
100363 [여수레인보우] 8월27일 갈치조황 ! 여수 간여. 백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.27 97
100362 [여수레인보우] 8월28일 갈치 대박 조황 !! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.28 188
100361 [여수레인보우] 8월28일 갈치조황 ! 여수 간여. 백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 28일(일) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.28 100
100360 [여수레인보우] 8월2일 갈치조황 ! 여수 갈치 통통한 사이즈로 마릿수도 좋아요 ~~ **내일, 3일(수) 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.08.02 166
100359 [여수레인보우] 8월30일 갈치만쿨조황 ! // 얼음없이 전원 왕 만쿨 !! 허벌~나게 나옵니다 ~~ ** 9월1일(일) 자리여유 ** <== 쿨러 만땅 채우실 조사님들 서둘러 연락... 여수레인보우 2019.08.30 646
100358 [여수레인보우] 8월30일 갈치조황 ! 여수 간여. 백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 30일(화) 긴급 자리여유 !! ** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.30 105
100357 [여수레인보우] 8월31일 갈치조황 !! / 씨알굵은 놈들이 마구마구 올라옵니다 ~ ** 내일, 9월1일(일) 자리여유 ** <== 쿨러만땅 채우실 조사님들 서둘러 연락주세요 ! *... 여수레인보우 2019.08.31 382
100356 [여수레인보우] 8월31일 갈치조황 ! 여수 간여.백도권 갈치 씨알이 너무 좋아요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.08.31 111
Board Pagination Prev 1 ... 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 ... 1569 Next
/ 1569