한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
서울통영갈치 출조(셔틀)버스운행

예약문의 : 010-9469-4696

010-9377-3778

1. 서울.경기 통영시(산양읍) 왕복 운행 28석 리무진 버스 운행

(영업용버스)

2. 출발지 및 경유지 도착예정시간

출발 및 경유지

부천,중동(호수공원주차)출발 수원지지대쉼터(쉼터내 주차장) 경부고속도로 안성평택(ic건너편공원) 남천안 톨게이트(연합정밀) 대전 통영간 고속도로 통영시 산양읍(영운리, 삼덕항, 중화리, 신전리 등) 각 선사

장소별 도착예정 시간

부천·중동(호수공원) 수원 지지대 안성·평택ic 남천안ic

(05:30)출발 (06:10) (06:50) (07:10)

그 외 경유지는 당일 사정에 따라 다소 차이가 있을 수 있습니다.

10인이상 매일 출발 합니다.

5인이상 픽업지조정 가능.

예약문의 : 010-9469-4696

010-9377-3778

거 북 선 고고

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
304010 (( 갈치 낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 // 7월 한치낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.07.08
304009 (( 갈치 낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 // 7월 한치낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.07.01
304008 (( 갈치 낚시 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 // 7월 한치낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.07.11
304007 (( 갈치 낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.08.26
304006 (( 갈치 낚시 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!!! 거북선고고 2016.12.07
304005 (( 갈치 낚시 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.07
304004 (( 갈치 낚시 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.12
304003 (( 갈치 낚시 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.05
304002 (( 갈치 낚시 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.08
304001 (( 갈치 낚시 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.24
304000 (( 갈치낚시 셔틀버스)) --- 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.10.08
303999 (( 갈치낚시 출조 )) ** 통영 갈치낚시 출조, 셔틀버스 운행합니다 ** 거북선고고 2019.08.30
303998 (( 갈치낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 --- 통영 왕갈치 낙시 셔틀버스 운행합니다 -- 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.09.25
303997 (( 갈치낚시 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ---- 예약전화 받습니다~~ 거북선고고 2017.03.29
303996 (( 내 일 ))황금물때,,,,왕~~~알 쭈구미 20,21 일 출조 자리있습니다... 뉴아라호 2024.04.19
303995 (( 바다 낚시 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2016.12.17
303994 (( 서울 ,수도권 출발 통영(산양읍) 왕복 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 ))** 예약전화 주세요** 거북선고고 2017.11.16
303993 (( 서울 수도권 통영 산양읍 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ))== 예약전화 주세요 거북선고고 2017.11.04
303992 (( 서울 통영간 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) --- 예약전화 주세요 --- 거북선고고 2017.07.17
303991 (( 서울 통영간 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.07.13
303990 (( 서울,수도권<<--->> 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.01.12
303989 (( 셔틀 버스 )) 통영 오징어, 대갈치, 열기, 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 ~~~~ 거북선고고 2017.01.07
303988 (( 셔틀 버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2016.12.16
303987 (( 셔틀 버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 ^^~~ 거북선고고 2016.12.09
303986 (( 셔틀 버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요~~~ 거북선고고 2016.12.14
303985 (( 셔틀 버스 )) 통영 갈치, 열기, 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2016.12.25
303984 (( 셔틀 버스 운행 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.10.20
303983 (( 셔틀 버스 운행합니다 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 /// 7월 한치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.30
303982 (( 셔틀버스 )) 갈치, 열기, 밤볼락 통영 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약 전화 주세요 ^^~ 거북선고고 2017.03.13
303981 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2016.11.29
303980 (( 셔틀버스 )) ***통영갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 *** 예약전화 주세요*** 거북선고고 2018.02.19
303979 (( 셔틀버스 )) --- 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 == 예약전화 주세요 거북선고고 2017.10.09
303978 (( 셔틀버스 )) 서울 수도권 통영 갈치낚시 셔툴버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.10.07
303977 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2018.03.09
303976 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.25
303975 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 /// 예약전화 주세요 거북선고고 2017.05.09
303974 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 룬행합니다 지금 예약 전화 주세요 거북선고고 2017.05.14
303973 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2016.12.12
303972 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치, 열기, 오징어, 밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2016.12.27
303971 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치,열기,밤볼락,오징어 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2016.12.26
303970 (( 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다--- 예약전화 주세요!! 거북선고고 2017.10.05
303969 (( 셔틀버스 )) 통영 오징어,갈치,열기,밤볼락 바다낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.01.05
303968 (( 셔틀버스 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.18
303967 (( 셔틀버스 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.04.28
303966 (( 셔틀버스 )) ** 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ** 예약전화 주세요 거북선고고 2018.02.24
303965 (( 셔틀버스 운행 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2017.05.18
303964 (( 셔틀버스 운행 합니다 )) 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2016.12.15
303963 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.09
303962 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.26
303961 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.06
303960 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.13
303959 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.27
303958 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 거북선고고 2017.06.23
» (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.29
303956 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.16
303955 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.21
303954 (( 셔틀버스 운행합니다 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!!! 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.06.14
303953 (( 셔틀버스)) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요!!!! 거북선고고 2017.10.25
303952 (( 셔틀버스)) ** 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 ** 거북선고고 2018.02.28
303951 (( 열기.볼락 토요일 (24) 통영 바다낚시 셔틀 버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2018.02.21
303950 (( 왕갈치 낚시 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.06.11
303949 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.07.18
303948 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.08.01
303947 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 )) 거북선고고 2017.05.30
303946 (( 통영 갈치낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 ---예약전화 주세요 ^^ 거북선고고 2017.03.23
303945 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.08.06
303944 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.04.29
303943 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 )) *** 예약전화 주세요 *** 거북선고고 2018.04.29
303942 (( 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요)) 거북선고고 2017.12.26
303941 (( 통영 산양읍 풍하리 문어낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 거북선고고 2017.06.27
303940 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 편안하고 안전하게 모시겠습니다 예약전화 주세요 ~~ 거북선고고 2016.11.30
303939 (( 통영 셔틀버스 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 받습니다 거북선고고 2017.05.24
303938 (( 통영 왕갈치 )) 통영 왕갈치 낚시 셔틀바스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.05.01
303937 (( 통영 왕갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 /// 예약전화 받습니다 )) 거북선고고 2017.05.13
303936 (( 통영 갈차낚시 출조 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요!!!! 거북선고고 2018.10.28
303935 (( 통영 갈치 낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 !!! 거북선고고 2017.08.05
303934 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.03
303933 (( 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 )) 편안하고 안전하게 모시겠습니다 거북선고고 2017.11.10
303932 (( 통영 갈치 낚시 )) 통영 갈치낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.22
303931 (( 통영 갈치 낚시 )) === 통영 갈치 낚시 셔틀버스 운행합니다 예약전화 주세요 거북선고고 2017.08.13
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 4021 Next
/ 4021