한국어
인천권조황

- 인천권 조황은 루어나 주꾸미에 관계없이 이곳에 올려주시기 바랍니다. -

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

안녕하세요. 인천 배낚시 마도로스예요^^
물때가 좋은 평일이었어요. 무려 1물!

오랜만에 맑게 갠 하늘에서 뜨거운 햇살이 쏟아져내렸어요. 여름이라 햇빛에 많이 탈 수도 있어서 얇은 긴팔이나 토시를 꼭 가져오시고, 챙이 있는 모자와 썬크림은 필수품이예요. 배낚시 즐기러 오셨다가 까맣게 그을리면 낭패니까요. 

자, 오늘은 일단 무의도를 향해서 출발했어요.
하늘과 바다와 마도로스호가 잘 어울리네요^^

이동중에 갈매기를 부르시는 고객님이 계셨어요.
멀리 있던 갈매기도 새우깡을 보고는 날개를 퍼덕이며 오더라구요.

무의도에 도착했는데, 생각보다 나오지 않아 팔미도로 방향을 틀었어요.

오늘 처음 잡으신분께 1인 이용권을 드리기로 했어요.
근데 `광어`가 뙇! 

사진보시면 아시겠지만 보통 크기의 광어였어요.
회를 떠서 드리고 싶었지만, 집에 가져가신다고 해서 얼음과 함께 드렸어요.
인천 연안부두에서 10번째 낚이라고 하시는데 광어는 처음이라고 하시네요. 사실 광어는 인천에서 귀한 물고기죠:-)

오늘도 우럭과 장대가 나왔어요.
여성분 낚시 솜씨가 좋더라구요.
여기에 반전이 있어요. 여성분들은 오늘 처음 낚이를 하셨다는거.
인천 낚시에서 처음 낚은 기분을 물어봤어요.
대답은 "다들 이정도 잡지 않나요?" ㅎㅎ
하긴 마도로스호에  오시면 다들 이정도는 잡은시니까요.

예약이 취소되어 5분이 함께 했어요.
사진 게시를 원하지 않는 고객님은 제외해서 올렸어요.
고객님은 소중하니까요.

이번주 물때가 좋으니 평일에 낚시하러 오시는건 어떨까?

예약/문의 010-7490-9897

인터넷예약은 마도로스 홈페이지

https://goo.gl/LaQBC

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
82 [6월24일] 인천연안부두 제우스호 5짜 4짜 개우럭 굿 굿 조황!(6월25일~26일 자리 있음) file 인천우리바다낚시 2019.06.24 812
71 10월24일 고속정 제우스호 갑오징어 굿 조황(최대 50수) & 10월25일(목) 정상 출조합니다.(예약중) file 인천우리바다낚시 2018.10.24 1061
70 [연안부두 쭈꾸미] 9월 1일 "인천제일바다낚시" <신흥호> 첫 쭈꾸미 조황입니다~^^ file 인천제일바다낚시 2018.09.01 1223
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20