한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 예약문의 010 - 5318 - 6613 황총무
extra_vars2 여수 / 수 , 금 , 일 /// 통영 / 화 , 목 , 토

8월 2일  아침 5시30분 중동 출발  칼치 출조 합니다 ...

칼치 , 칼치 , 칼치 가 ,

온 바다 에 바글바글 합니다 .

무지하게 많아요 , 미리미리 예약하세요 ^&^

칼치 출조 사전 예약받아요 ,

....................................................................

1호차 여수( 수 , 금 , 일 ) /

(  2,4,6,9,11,13,16,18,20,23,25,27,30일 )

........................................................................

2호차 통영( 화 , 목 , 토 ) /.

(  3,5,8,10,12,15,17,19,22,24,26,29,31일).

..........................................................................  

미리미리 예약 하세요 ^^!

바다 에 칼치 가 드글드글 합니다 ,

금어기  대박  쳤습니다 ...

.온바다에 칼치가 바글바글 합니다.

.미리미리 예약하시고 다녀오세요 .

칼치 출조 사전 예약받아요 ,

1호차 여수(수 , 금 , 일 , )

2호차 통영(화 , 목 , 토 , )

미리미리 예약 하세요 ^^.

예약문의 : 010 ~ 5318 ~ 6613 황총무.

통영 칼치출조( 1호차)

매주 화 , 목 , 토 , 출조

..................................................................

여수 칼치 (2호차)

매주 수 , 금 , 일 , 출조.

............................................................................

통영 칼치 타선사버스만 이용시 6만원 식사2식포함 ,

여수 칼치 타선사버스만 이용시 6만원 식사2식포함,

사전예약문의 : 010 ~ 5318 ~ 6613 황총무

출조비 입금계좌안내

(우선 입금 하신 순서 대로 예약완료 됩니다)

(미입금시 대기자 로 분류 합니다 )

농협 : 이상권 ( 352 ~ 0770 ~ 8663 ~ 03 ).