한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG10.JPG11.JPG12.JPG13.JPG14.JPG15.JPG

※ 통영갈매기피싱은 조황사진을 촬영 하기위해 출조인의 쿨러에 손을 대지 않고 낚시한 그 자리에서 쿨러 주인이 정리해 놓은 그대로 촬영합니다. 그래서 쿨러 한곳에 모아서 촬영하는 사진은 찍지 않습니다.

안녕하십니까?
통영갈매기피싱 최 재 철입니다.

오늘도 끝도 없이 줄을 잊고 올라 오는 갈치, 가슴 뛰게 하는 대물들의 몸트림, 정말 지겹도록 올라 온  밤이었습니다.

왕초보 조사님도 쿨러에 얼음 다 녹이고 꾹꾹 눌러 채우고 일부 조사님들은 쿨러 채우고 박스까지 채웠습니다.

통영갈매기피싱!!!!!!  오늘도 조사님들 입가에 웃음이 떠나지 않게 즐낚하고 대물갈치로 풍성한 조과를 기록하고 돌아 왔습니다.

통영갈매기피싱은 날씨만 좋다면 계속 출조합니다.

함께하실 조사님 연락 주십시요.

언제나 조사님들의 안전과 힐링낚시를 위하여 최선을 다하는 통영갈매기피싱이 되도록 노력하겠습니다. 

통영갈매기피싱의 갈치낚시는 추억과 힐링을 제공합니다.

바쁜 일상 잠시 내려 놓고 통영갈매기피싱과 함께 아름다운 추억여행 한번 해보지 않겠습니까?

저희 통영갈매기피싱은 

※ 선비 

갈치낚시 :  16만원

♠ 자리배정은 협의 배정을 존중하는 추첨제로 변경합니다.
먼저 조사님들 서로간 협의를 하고 안되면 추첨을 하는데 1번과 20번 자리는 조력이 높은 조사님의 신청으로 선장이 지정하고 신청자가 많을 경우 가위,바위,보로 결정하며 4인 이상 단체로 오시는 분은 앞 또는 뒷자리부터 나란히 배정합니다.

♠초보조사님들을 위한 장비(낚싯대, 전동릴, 쿨러)대여는 새로 구입한 제품으로 대여하고 있습니다.

♠무상으로 제공하는 물품(목줄, 낚시, 추, 커피, 음료수, 저녘식사 등)은 타 선사의 경우에 맞혀 드리며 미쳐 점심을 드시지 못하고 오신 분들은 직원 식사 시에 같이 드시게 하겠습니다. 

※오시는 길
♥네비주소: 경남 통영시 산양읍 논아랫개길 146번지

♥구 주소: 경남 통영시 산양읍 신전리 15-3번지

♥통영대교 → 산양삼거리 좌회전 → 엔터모텔앞 삼거리에서 우회전 →구, 산양초 화양분교 앞 작은 다리로 좌회전 → 약 1.2km 지점에 갈매기 피싱 사무실 간판 있습니다.

★입금계좌: 농협 352-1304-9592-83 예금주: 손 서 현

※문의, 예약

☎ 예약 010 - 3184 - 1711

☎ 선장 010 - 4725 - 1711 

ic020.gif  서울, 경기지역 셔틀 버스(거북선 고고) 운행

경유지: 아인스월드 → 지지대 쉼터 → 안성IC →남천안 IC

버스 전화: 010-9469-4696

통영 갈매기 피싱은 홈페이지도 운영하고 있습니다. 클릭하시면 홈페이지로 넘어갑니다.

Who's 통영갈매기피싱

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
537 [통영항진피싱] 이제 씨알은 좋네요!!! 바람불기전에도, 바람불고나서도!! 쭉쭉 3지,4지 갈치가 잘 나오네요!!! 평일에 자리있어요~~ 서둘러 예약하세요~ file 통영항진호 2019.10.26 442
536 [통영항진피싱] 추워도 2지,3지,4지 !!! 大 갈치는 나오고~~~ 계속계속 갈치는 잘나오네요~~^^ 낼, 월요일부터 자리있어요~^^ file 통영항진호 2019.10.27 298
535 [통영항진피싱] 갈치 씨알 대~~~~박!!! GOOD!! 3ㅡ4지로 승부!!!! 나날이 갈치씨알이 좋아지죠 ? 내일29일부터 자리있습니다~~~!! file 통영항진호 2019.10.28 689
534 [통영항진피싱] 이제는 갈치가 그냥 3지,4지 !!! 아싸를 외치면 5지!!!! 쿨러 만~~땅!!! 대갈치를 아주 그냥 많이잡았어요~~!! file 통영항진호 2019.10.31 737
533 [통영항진피싱] 역시!! 갈치 씨알 죽여줍니다요~~!! 만쿨 사진 찰칵!! 오늘 날씨가 딱~~~ 대갈치 잡기 좋~~은 날씨입니다 [오늘 자리 여유~~] 1 file 통영항진호 2019.11.01 760
532 [통영항진피싱] 진짜. 갈 치 ! ! ! 이동3번!!!! 대갈치가 퍽퍽 물어서 6:50분에 철수했습니다~~~ 진짜 씨알 좋습니다 한마디로 대박이죠~~^^ 1 file 통영항진호 2019.11.02 781
531 [통영항진피싱] 갈치씨알? 아주 죽여줘요~~!! 만쿨도있고~~ 반이상쿨도 있고~~ 씨알이 너무 좋네요!! 오늘 자리있어요~~! file 통영항진호 2019.11.03 596
530 [통영항진피싱] 통영권 大 갈치 축제입니다요~~~~~~~~~ 씨알 좋~~~~~습니다!! 좋은씨알은 3-4-5지가 되겠죠~~? file 통영항진호 2019.11.04 1045
529 [통영항진피싱] 초大갈치!!! 4지가 쿨러에 안들어가요..!! "쿨러 만땅" 억수로 잡았습니다~^^ 오늘자리있어요~ file 통영항진호 2019.11.08 745
528 [통영항진피싱] 씨알이 참 좋은데요!!? 이대로 쭉 대갈치 잘나오겠네요!! 조과차이가 조금있었네요!! (( 화욜 출조 자리있어요! )) file 통영항진호 2019.11.10 586
527 [통영항진피싱] 쿨러 21개 집합~~!! 갈치사이즈 좋은게 잘나오네요~~~! 낼 목욜 자리있어요~~~ 예약문의주세요~~ file 통영항진호 2019.11.13 1099
526 [통영항진피싱] 3지,4지,5지 퍽퍽퍽. 딱 한마디. 대갈치 많이잡았습니다!!!! // 오늘 3자리 빵꾸!!! 내일자리있어요~~!! 2 file 통영항진호 2019.11.15 1205
525 [통영항진피싱] 우 와 ~ 갈치 사이즈 보세요~~!! 3,4,5지 ! 大 갈치 조항 구경하로 오이소~~~!! 역시 짱짱~~^^ file 통영항진호 2019.11.16 654
524 [통영항진피싱] 씨알 좋~~~~~네요 좋아~~~ 이제 확실히 사이즈가 굵어졌네요!!! 수욜부터 쭉 大갈치 출조합니다~^^ file 통영항진호 2019.11.17 830
523 [통영항진피싱] 씨알 굵은 갈치가 이젠 잘 나오네요~~ 오늘, 내일 자리있어요~~~~ 대갈치 잡으로 오세요~ file 통영항진호 2019.11.22 538
522 [통영항진피싱] 대마도100M권!!!! 대대대대대 갈치!!!!~~~ 사이즈가 아주그냥 죽여줍니다~~~ 화욜부터 또 갑시다~^^ 대갈치잡으로~~!!GoGo!! file 통영항진호 2019.11.24 1251
521 [통영항진피싱] "金 大 갈 치" 마릿수, 씨알 하나도 부족함없다!!! 쿨러도 한가득~~~!! [[금,토 예약가능합니다 ~ 서두르세요~]] file 통영항진호 2019.11.28 2144
520 [통영항진피싱] 와 ~ 갈치 씨알 굵네요 4지 5지 ! ~ 쿨러는 빵빵해졌네요 . 앞으로도 갈치는 굵을 예정, 금욜부터 大 갈치잡으로갑니다~~ 1 file 통영항진호 2019.12.04 1244
519 [통영항진피싱] 역시 겨울갈치. 씨알하나만큼은 아주 좋습니다요^^~ 금욜부터 씨알 좋은갈치 잡으로 고고싱~~!! file 통영항진호 2019.12.05 734
518 [통영항진피싱] 겨울갈치 사이즈가 좋네요!! 한마리 딱! 올라오면 4지,5지 ~~ 싹~ 담으니 쿨러 만땅~~^^ [월욜부터 쭉 ~ 출조합니다~!!] file 통영항진호 2019.12.08 707
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 33 Next
/ 33