한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

이많은 갈치들을 뒤로하고,,,  

노루녀석때문에 월요일부터 출항합니다ㅠㅠ~ 

함께하실 조사님들 연락주세요^~^  

오늘오신 조사님들 모두 수고하셨습니다!!  

돌아가시는길 꼭! 안전운행,,,ㅎㅎ  

010-8944-5706

010-3623-5706

! 필 독 ! 

####  구명동의 없으신 분들은 선사에서 챙겨서 입습니다.(미착용시100만원 이하 과태료)####

#####   신분증도 꼭챙기시 바랍니다.(미지참시 100만원 이하 과태료)  #####

######   선내에선 음주 안됩니다.(음주시 100만원 이하 과태료)    ######

★ 갈치낚시 전문 ★

★ 선상낚시 전문 ★

★ 기상만 좋으면 매일 출조합니다 ★

ic024.gif예약현황은  홈페이지 상단메뉴ic024.gif  

ic024.gif (예약현황) 에서 실시간으로 보실수 있습니다ic024.gif

▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 

←←←←←ic14.gif!클릭! 고화질사진을 볼수있는 블로그로이동합니다~^^ ic024.gif

ic024.gif클릭하시면 예약홈페이지로 이동합니다^^*ic14.gif→→→→→

출조문의 : 010-8944-5706

a10.gif항상 최선을 다해서 모시겠습니다.

● 참피온1호 2호 매일출조  

● 전동릴.낚시대(유상대여)    

●네비주소: 여수시 돌산읍 금봉리 866-1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
50173 여수365피싱//현무포급대포알~^^(쿨러는킁킁킁~)//목(30일)한치출조자리여유있습니다//7/31일부터한치갈치출조합니다. //01090700365 file 여수365피싱 2020.07.27 2133
50172 여수365피싱/5분출조2쿨러씩크득크득~담아왔습니다/씨알굿굿굿~^^//내일모레쭈우욱~자리여유있습니다//01090700365 file 여수365피싱 2020.10.13 714
50171 여수365피싱/갈치조황//씨알마릿수굿굿굿~^^//13(추석)날도출조합니다//01090700365 file 여수365피싱 2019.09.11 1158
50170 여수365피싱/갈치조황//오늘자리많이남았네요//월화수목금토자리여유있습니다.//12.13(추석)날도출조합니다//01090700365 file 여수365피싱 2019.09.09 565
50169 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요,/높은파도속에수고들하셨습니다//오늘(일).월요일자리여유있습니다//추석날도계속출조합니다//01090700365 file 여수365피싱 2020.09.27 518
50168 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요.//기상악화로.오늘.내일쉬고 목욜 부터 계속~출조 합니다//자리여유있습니다./월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2021.10.11 254
50167 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요.//내일(월)수목금일.출조 자리여유//월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2021.10.10 166
50166 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요//계속쏟아지고있네요//오늘내일쭈우욱~자리여유있습니다//01090700365 file 여수365피싱 2020.10.15 500
50165 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요//내일(수).목.금토일자리여유//추석날도계속출조합니다//01090700365 file 여수365피싱 2020.09.29 441
50164 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요//내일(월)화수목금자리여유있습니다//01090700365 file 여수365피싱 2020.10.11 623
50163 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요//씨알마릿수조황~^^//오늘(목).금요일 계속~출조.자리여유있습니다./월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2021.10.21 210
50162 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요//코로나로힘든시기지만즐거운한가위되세요//오늘.내일.모레자리여유//01090700365 file 여수365피싱 2020.10.01 556
50161 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요//쿨러가득~^^//내일.모레자리여유//01090700365 file 여수365피싱 2020.10.04 354
50160 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요//쿨러가득~^^//오늘.내일.모레자리여유//01090700365 file 여수365피싱 2020.10.02 720
50159 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요//쿨러가득~^^//오늘.내일.모레자리여유//01090700365 file 여수365피싱 2020.10.03 318
50158 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요//쿨러조황~^^//오늘내일모레쭈우욱~자리여유있습니다//01090700365 file 여수365피싱 2020.10.12 368
50156 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요/바람통에 수고들하셨습니다.오늘1자리여유.일요일 출조 자리여유있습니다./월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2021.10.23 295
50155 여수365피싱/갈치출조다녀왔네요/씨알.마릿수굿굿굿~^^//일.월요일 출조 자리여유있습니다./월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2021.10.30 118
50154 여수365피싱/높은파도에함께하신조사님수고하셨고감사드립니다/21일(화)1박2일.25일(토)2박3일출조합니다/조사님모십니다/010-9070-0365 file 여수365피싱 2017.02.19 2726
50153 여수365피싱/완전대박~^^//쓸어 담아 왔네요/대씨알.마릿수굿굿굿~^^//오늘.내일 출조 자리여유있습니다./월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2021.10.31 152
50152 여수365피싱1.2호/ 만쿨~^^//4지5지바글바글//2쿨러조우님들 추카추카~^^/그냥 쓸어 담아 왔네요//초보자도한쿨러//오늘.내일 출조 자리여유/월~금.일요일:16분승선(1호2호)... file 여수365피싱 2021.11.02 166
50151 여수365피싱1.2호/ 쿨러만땅~^^//4지5지.6지까지~^^//2쿨러조우님들 추카추카~^^//초보자도한쿨러//금요일 출조 자리여유/월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: ... file 여수365피싱 2021.11.03 164
50150 여수365피싱1.2호//갈치출조다녀왔네요.//25.26.27일쭈우욱출조 자리여유있어요 //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.09.23 65
50149 여수365피싱1.2호//갈치출조다녀왔네요./씨알마릿수굿굿굿~^^//초보자도한쿨러~//오늘25(일).26(월).27(화).28(수).29(목)30(금)쭈우욱~ 출조 자리여유있어요 //예약문의: ... file 여수365피싱 2022.09.25 94
50148 여수365피싱1.2호//전원쿨러조황~^^//쿨러꽉꽉눌러담아왔네요~^^//일(-13).월(-2).화(-10).수.목.금요일자리여유있어요//  자리 여유 있어요 //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.08.27 140
50147 여수365피싱1.2호//쿨러조황~^^//내일자리여유있어요//26(금-2).28(일-13)  자리 여유 있어요 //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.08.25 142
50146 여수365피싱1.2호//쿨러조황~^^//내일자리여유있어요//금(-11).(토-3).일요일자리여유//예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.08.18 112
50145 여수365피싱1.2호//쿨러조황~^^//오늘자리여유있어요//금(-11).(토-3).일요일자리여유//예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.08.19 103
50144 여수365피싱1.2호//한치출조다녀왔네요. //씨알마릿수굿굿굿~//6(수).목.일요일한치 출조**자리여유있어요//예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2022.07.03 242
50143 여수365피싱1호.2호//갈치*한치병행출조다녀왔네요//오늘자리여유있어요//목.금.일.월.화.수.목금욜출조자리 여유있어요//갈치*한치병행출조//.한치출조자리여유//갈치출조1... file 여수365피싱 2023.06.15 162
50142 여수365피싱1호.2호//갈치조황~^^//3(화).5(수)6(목).7(금)9(일)10(월)쭈우욱~출조 자리여유있어요 //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.10.02 62
50141 여수365피싱1호.2호//갈치조황~^^//6(목).7(금)9(일)10(월)쭈우욱~출조 자리여유있어요 //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.10.03 141
50140 여수365피싱1호.2호//갈치출조.한치출조다녀왔네요//갈치.한치*많이쏟아졌네요//오늘.자리여유있어요//일.월.화.수.목금.일요일출조자리 여유있어요//갈치*한치병행출조//.... file 여수365피싱 2023.06.18 136
50139 여수365피싱1호.2호//쿨러조황!!!//대갈치많이쏟아졌네요//내일자리여유있어요//일.월.화.수.목금욜출조자리 여유있어요//갈치*한치병행출조//.한치출조자리여유//갈치출조1... file 여수365피싱 2023.06.17 169
50138 여수365피싱1호.2호//쿨러조황~^^//쏟아지네요~^^//초보자도쿨러가득가득//23(수)24(목)25(금)27(일)쭈우욱~출조 자리 여유있습니다. //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.11.22 136
50137 여수365피싱1호.2호//쿨러조황~^^//초보자도한쿨러^^//오늘자리여유있어요//23(일)25(화)26(수)27(목)28(금)30(일)쭈우욱~출조 자리여유있어요 //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.10.23 125
50136 여수365피싱1호.2호//쿨러조황~^^//초보자도한쿨러^^//일요일자리여유있어요//23(일)25(화)26(수)27(목)28(금)30(일)쭈우욱~출조 자리여유있어요 //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.10.22 82
50135 여수365피싱1호//17일조항입니다//화.수.목.금.일요일자리여유있습니다*추석날도출조합니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.09.18 334
50134 여수365피싱1호//18일 갈치조황!!!^^//일.월욜 계속자리여유있습니다.계속출조합니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.08.19 1423
50133 여수365피싱1호//19일 갈치조황!!!^^//씨알마릿수굿굿굿~^^금.토.일 자리여유있습니다.계속출조합니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.08.20 718
50132 여수365피싱1호//갈치 쿨러조황//내일.자리여유있습니다.// 010-9070-0365 file 여수365피싱 2019.08.04 393
50131 여수365피싱1호//갈치대~박조황~^^//월화수목금자리여유있습니다/12.13(추석)날도출조합니다//01090700365 file 여수365피싱 2019.08.25 541
50130 여수365피싱1호//갈치출조다녀왔네요/화요일부터출조//자리여유있습니다//01090700365 file 여수365피싱 2019.11.10 275
50129 여수365피싱1호//갈치쿨러조황//3~5지까지(3.5이상다수)오늘(월)화수목금자리여유있습니다.//12.13(추석)날도출조합니다//01090700365 file 여수365피싱 2019.09.02 526
50128 여수365피싱1호//갈치쿨러조황//오늘(일)월화수목금자리여유있습니다.//12.13(추석)날도출조합니다//01090700365 file 여수365피싱 2019.09.01 306
50127 여수365피싱1호//기본조황//주종3지~5지까지//오늘.내일.모래자리여유있습니다.계속출조합니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.08.09 915
50126 여수365피싱1호//만쿨~^^/씨알마릿수굿굿굿~^^/오늘(수).목.금쭈우욱~출조 자리여유//월~금요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2021.09.29 148
50125 여수365피싱1호//시원한홈~런한방날렸네요!!!//3.5지~8지급으로얼음없이쿨러가득가득(갈치로만)~//금욜자리있습니다*추석날도출조합니다//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.09.05 553
50124 여수365피싱1호//완전대박~//12시만쿨속출.2시전원채워//2쿨러조우님추카추카//15(화욜)부터갈치출조자리여유있어요.//갈치1호2호:16석// 예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2023.08.13 183
50123 여수365피싱1호//전원만쿨~^^(거의얼음없이)/2쿨러조우님(추카추카~^^)//내일(수).목.금.토.일자리여유있어요./월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2021.11.16 189
50122 여수365피싱1호//전원만쿨~^^//폭발적인입질!!!^^//월.화.수.목.금.토.일자리여유있습니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.11.18 345
50121 여수365피싱1호//주종3~5지까지.마릿수굿조항 //내일.모레자리여유있습니다//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.08.06 508
50120 여수365피싱1호//쿨러조황~^^//초보자도 한쿨러씩~^^//내일 자리여유있어요.//수(-10).  자리 여유 있어요 //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.08.30 142
50119 여수365피싱1호//쿨러조황~^^/초보자들도 한쿨러씩~/씨알마릿수굿굿굿!!!//오늘(일).월.화자리여유있어요./월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2021.11.14 122
50118 여수365피싱1호/갈치조황//씨알마릿수굿굿굿~^^내일자리여유있습니다//12.13(추석)날도출조합니다//01090700365 file 여수365피싱 2019.09.10 576
50117 여수365피싱1호2호// 전체쿨러조황!!! //그냥물어주네요~^^//일.월.화.수.쭈우욱~ 자리여유있습니다// 01090700365 file 여수365피싱 2021.08.07 133
50116 여수365피싱1호2호// 전체쿨러조황!!! //팍팍물어주네요~^^//월.화.수.쭈우욱~ 자리여유있습니다// 01090700365 file 여수365피싱 2021.08.08 209
50115 여수365피싱1호2호// 쿨러조황!!! //4.5.6.7지까지많이나오네요//내일자리여유있습니다// 01090700365 file 여수365피싱 2021.08.10 287
50114 여수365피싱1호2호//22일조항입니다//대보름처럼풍성한한가위되세요~^^//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.09.23 437
50113 여수365피싱1호2호//갈치*한치출조다녀왔네요//즐낚하고오셨네요~^^//갈치오늘1자리긴급모집// 갈치.한치 출조**한치출조!!!.//예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2022.06.18 163
50112 여수365피싱1호2호//갈치*한치출조다녀왔네요//쿨러조황~^^// 갈치.한치 출조**한치출조!!!.//예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2022.06.19 158
50111 여수365피싱1호2호//갈치.한치출조다녀왔네요//오늘 출조 자리여유있습니다.24일(갈치).25일(수).쭈우욱~갈치.한치 출조합니다..자리여유있습니다/예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2022.05.22 153
50110 여수365피싱1호2호//갈치출조.//한치출조다녀왔네요///오늘(일).출조자리여유있어요//갈치*한치병행출조//.한치출조자리여유있어요//갈치출조1호2호(16석)////한치출조예약... file 여수365피싱 2023.06.11 135
50109 여수365피싱1호2호//갈치출조다녀왔네요//화.수.목.금 자리여유있습니다//01090700365 file 여수365피싱 2019.10.20 360
50108 여수365피싱1호2호//대갈치씨알마릿수굿굿굿~^^//평일13만원토요일15만원//1호:쭈.갑선비주말5만원//금.토.일자리여유있습니다//01090700365 file 여수365피싱 2019.11.21 990
50107 여수365피싱1호2호//쏟아지네요!!!//갈치랑한치랑쿨러조황//오늘.금(-2).토(-1).일.월.화수.쭈우욱출조자리여유있어요//갈치*한치병행출조//.한치출조자리여유있어요//갈치... file 여수365피싱 2023.06.09 273
50106 여수365피싱1호2호//쿨러조황!!!//갈치랑한치랑많이나오네요//화요일부터출조자리여유//갈치*한치병행출조(16석)//.한치출조자리여유////7월달문어11일부터 자리여유있어요 ... file 여수365피싱 2023.06.25 149
50105 여수365피싱1호2호//쿨러조황~^^ //거친바람속에 수고들하셨습니다//내일(화).수,목.금요일자리여유있습니다// 01090700365 file 여수365피싱 2021.08.16 241
50104 여수365피싱1호2호/갈치출조다녀왔네요/대씨알마릿수굿굿굿~^^/오늘 출조 자리여유있습니다./월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2021.10.27 137
50103 여수365피싱1호2호/얼음녹인쿨러조황~^^/씨알.쥑이네요~^^/2쿨러조우님추카추카~^^//금.일요일 출조 자리여유있습니다./월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 01... file 여수365피싱 2021.10.28 251
50102 여수365피싱1호2호/초초초대박~^^.//말이필요없는조황~^^//오늘(금).일요일 계속~출조 합니다//자리여유있습니다./월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 0109070... file 여수365피싱 2021.10.15 202
50101 여수365피싱1호2호/쿨러가득가득~^^/씨알마릿수굿굿굿~^^/오늘 출조 자리여유있습니다./월~금.일요일:16분승선(1호2호):15만원/예약문의: 01090700365 file 여수365피싱 2021.10.24 172
50100 여수365피싱2호// 전원쿨러조황~^^/대 갈치 바글바글~^^/내일29(목).30(금).2(일).3(화)쭈우욱~ 출조 자리여유있어요 //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.09.28 296
50099 여수365피싱2호//15일 갈치조황!!!^^//토욜.일욜 자리여유있습니다.계속출조합니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.08.16 1270
50098 여수365피싱2호//16일조항입니다//화.수.목.금.일요일자리여유있습니다*추석날도출조합니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.09.17 339
50097 여수365피싱2호//19일조항입니다//23(일)24(월)25(화)26(수)자리여유있습니다*추석날도출조합니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.09.20 329
50096 여수365피싱2호//1일 갈치조황!!!^^//월.화.수.목.금.토.일계속출조합니다. 자리여유있습니다.예약받습니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.09.02 406
50095 여수365피싱2호//20일조항입니다//23(일)24(월)25(화)26(수)자리여유있습니다*추석날도출조합니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.09.21 366
50094 여수365피싱2호//25일 갈치조황!!!^^//오늘출조합니다 자리여유있습니다.예약받습니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.08.26 904
50093 여수365피싱2호//25일조항입니다//화.수.목.금.토.일자리여유있습니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.11.26 587
50092 여수365피싱2호//28일 갈치조황!!!^^//오늘출조합니다 자리여유있습니다.예약받습니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.08.29 430
50091 여수365피싱2호//3.5~6지로만쿨러조황//갈치내일자리여유//평일13만원토요일15만원/1호열기우럭볼락(25일탐사 6만원)28.29일(밤뽈락) 출조합니다//01090700365 file 여수365피싱 2019.12.22 536
50090 여수365피싱2호//3.5~6지로만쿨러조황//갈치오늘자리여유//평일13만원토요일15만원/1호열기우럭볼락(25일탐사 6만원)28.29일(밤뽈락) 출조합니다//01090700365 file 여수365피싱 2019.12.22 495
50089 여수365피싱2호//4일조항입니다!!!^^//오늘.내일.모레자리여유있습니다*추석날도출조합니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.09.05 566
50088 여수365피싱2호//6분모시고갈치출조다녀왔네요/대박~^^목요일부터출조//자리여유있습니다//01090700365 file 여수365피싱 2019.11.13 719
50087 여수365피싱2호//7일조항입니다//3.5지~6지까지전원쿨러조항(2쿨러조우님추카추카)내일자리여유있습니다*추석날도출조합니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.09.08 374
50086 여수365피싱2호//갈치*한치병행출조다녀왔네요//목,금,토,일갈치*한치병행출조.토욜한치출조자리여유있어요//갈치출조1호2호(16석)//갈치*한치출조.//한치출조예약받습니다/... file 여수365피싱 2023.05.30 1061
50085 여수365피싱2호//갈치조황//씨알마릿수굿굿굿//오늘.내일.자리여유있습니다.//1호 5일부터돌문어출조합니다//010-9070-0365 file 여수365피싱 2019.08.04 426
50084 여수365피싱2호//갈치조황//오늘.토요일 자리여유있습니다.계속출조합니다.//010-9070-0365 file 여수365피싱 2018.08.15 732
50082 여수365피싱2호//갈치출조다녀왔네요./씨알마릿수굿굿굿~^^//오늘26(월).27(화).28(수).29(목)30(금)쭈우욱~ 출조 자리여유있어요 //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.09.26 112
50081 여수365피싱2호//갈치출조다녀왔네요//16(일).18(화)19(수)20(목)21(금)쭈우욱~출조 자리여유있어요 //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.10.15 99
50080 여수365피싱2호//갈치출조다녀왔네요//긴급모집내일2자리여유있어요//26(토-2)27(일)쭈우욱~출조 자리 여유있습니다. //예약문의: 01090700365. file 여수365피싱 2022.11.25 131
50079 여수365피싱2호//갈치출조다녀왔네요//내일자리여유//평일13만원토요일15만원/1호열기우럭볼락(25일탐사 6만원//01090700365 file 여수365피싱 2019.12.24 664
Board Pagination Prev 1 ... 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1550 Next
/ 1550