한국어
(東)동해조황

안녕하세요 숙원호 입니다. 

8/16 도다리,성대,청어 잡으러 나갔습니다.

요즘 동해는 가자미,성대 철이며 선상낚시하게 성대가 특히 잘잡힙니다.

또한 성대라는 물고기는 손질하기는 좀 귀찮은 편이지만 식감이 진짜 우럭 같은 느낌이들고

매운탕, 튀김으로 일품인 물고기입니다. 이번에 나가서 청어를 잡고왔습니다 

청어는 전 세계적으로 사랑받고 있는 물고기이자  주요 식량입니다. 

또한 유래중에 청어는 임진왜란 때는 이순신 휘하의 수군이 청어를 많이 잡았고 

시기와 지역에 따라 맛이 다르며 '과메기' 도 원래 청어로 만들어 왔었습니다

서양 사람들이 와인에 과메기 먹는 맛이 진짜 맛이좋다고 유명할 정도로 청어는 그만큼 인기가 좋습니다

이제 가을 철이니 잡힐때가 됬죠ㅎㅎ 몸에 좋은 음식일수록 맛있게 먹어야죠 

선상에서 먹으면 그만큼 일품인게 없습니다

지금 바로 예약하세요!~~

★★배시간★★

1차 : 07:00 ~ 11:00(예약중)
2차 : 13:00 ~ 17:00(예약중)

★★숙원호 서비스★★

저희 숙원호는 미끼와 낚시대 제공 하며 커피/음료 제공과 잡으신 물고기 회떠드립니다.

★★주요어종★★

도다리,성대,청어

★★유의사항★★

신분증을 반드시 준비해주세요.

출항 30분전에는 모이는 장소로 오셔서 승선명부 작성하셔야 합니다.

안전을 위해서 구명조끼는 꼭 착용해주세요.

배멀미가 있으신 분은 꼭 멀미약을 준비해주세요.

★★예약안내★★

※ 숙원호 홈페이지: https://goo.gl/VpFLZE (카드결제가능)
※ 문의전화: 010-5444-0945
※ 온라인 결제 문의: 070-4048-4008 
※ 주소: 경상북도 경주시 감포읍 장진길 37