한국어
실시간 조황

?

?

안녕하세요 위도피싱호입니다 

8/28 격포권 대구 잡으러 다녀 왔습니다 

요즘 대구 잡으러 조사님들 모집합니다 오셔서 큰놈 잡아가세요~

★★배시간★★

1차 : 07:00 ~ 11:00(예약중)
2차 : 13:00 ~ 17:00(예약중)

★★위도피싱호 서비스★★

저희 위도피싱호는 커피/음료제공과 안전을 위해 낚시객보험, 구명조끼,소화기가 구비 되어있습니다

★★주요어종★★

감성돔,광어,노래미, 농어,백조기,삼치,장대

★★유의사항★★

신분증을 반드시 준비해주세요.

출항 30분전에는 모이는 장소로 오셔서 승선명부 작성하셔야 합니다.

안전을 위해서 구명조끼는 꼭 착용해주세요.

배멀미가 있으신 분은 꼭 멀미약을 준비해주세요.

★★예약안내★★

※ 위도피싱호 홈페이지:  https://goo.gl/fyhvug (카드결제가능)
※ 문의전화: 010-6631-8584
※ 온라인 결제 문의: 070-4048-4008 
※ 주소: 전북 부안군 변산면 격포리 471 변산레저낚시