한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

여수 청홍 낚시

2017년  9월  7일

날씨 :

빗속에서도 꾸준한 활성도를 보여주던 갈치들이

오늘은 초저녁에 주춤..!

잠잠했네요.. 애가 좀 타긴했지만

긴 기다림에 보답하듯  새벽에 갈치들이 터져주네요~^^

스티커 이미지

씨알도 좋았고  줄까지 타주고~!

기다림에 지쳐있었다 보니,  오늘따라 갈치가 너무나도 반갑네요 ㅎㅎ

끝까지 인내하고 기다리신 분들은.. 제법 잡으셨고..

그렇지 못한분들은 조과가 조금 떨어지셨네요.

항상 조과가 좋을 순 없지만 그래도 평균은 한것 같습니다 .

매번 말씀 드리지만  갈치가 조금 주춤할땐 잠시 쉬셔도 좋지만..

나오기 시작하면 낚시하셔서 쿨러들 채워가세요~~

기왕 오신거  한마리라도 더 잡게끔 해드리고 싶은 마음입니다.ㅎㅎ

늦게나마 터져준 갈치들에 고마움을 표하며..

철수시간도 연장했던 하루입니다.

오늘은 애간장 태우지 않고  시작부터 빵빵 터져주길 바라며~

금일 갈치낚시 조행기 마무리 하겠습니다

스티커 이미지

그간 고이 아껴두셨던 연차들 던지시고

갈치사냥 가셔야죠! 이건 가야합니다 !

청홍낚시로 오시면 더 좋구요 ^.~

선상 갈치낚시는 딱히 큰 경험 없이도

간단한 지도만 받으시면

청홍낚시에서 누구나가 즐기실 수 있답니다 !

적응하는데 걸리는 시간은 1시간이면 충분합니다.

여수갈치낚시가  올해 대 풍년을 맞이하고 있네요

이 좋은 시기 놓치지들 마시고

많이들 청홍낚시 찾아주세요~^^

====================================================================

요즘 갈치낚시 문의가 많습니다.

갈치낚시 언제가 좋은지.. 어느물때가 좋은지?

여수 갈치낚시가 엄청난 인기몰이를 하고있는 지금이 물때상관없이!!

아무때나 오셔도 무방합니다~ 대신 기상이 허락하는 날에만 출항합니다^^;

(먼바다 낚시이기에 무리한 출항은  하지 않습니다)

저희는 같은일상이 매일 반복되지만

조사님들은 그렇지 않다는걸 알기에!!

언제나 최선을 다하고 있습니다.

항상 조사님들의 입장에서 생각하는 청홍이 되겠습니다.

보다 많은 갈치낚시팁과 정보,동영상 등..

카페에 많이 게시되어 있으니 참고하세요!!

http://cafe.naver.com/0616443000

<갈치낚시 예약현황>

2척 40명 기준입니다.

9월 8완료
9월 9완료
9월 10일완료

9월 11일 여유
9월 12일 여유
9월 13일 여유

​여수 청홍낚시

061 644 3000

010 6282 3421

​카톡 size50

http://cafe.naver.com/0616443000

네이버 카페 다양한 이벤트와 낚시자료 첨부되어 있습니다.

가입만 하셔도 혜택을 누릴 수 있답니다~^.^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
515 <여수 청홍낚시> 초보/경험자 모든분들이 만쿨하고 오셨네요~ 씨알 마릿수.완벽했던 여수갈치낚시 !! file 여수생활낚시 2017.09.06 856
514 <여수 청홍낚시> 초보자분들 왕창 모시고 여수 갈치낚시 다녀왔습니다~ 장비임대만 34세트!! 조황실화 ? file 여수생활낚시 2017.08.19 750
513 <여수 청홍낚시> 초보자분들이 해냈습니다~ 갈치낚시 만쿨성공!! (오늘 자리여유 있어요) file 여수생활낚시 2017.11.06 432
506 <여수성진스타>금어기가 끝난 8월1일 갈치 조황입니다 오늘 (1일) 2자리 여유! 서둘러 문의 주세요!! 010-5301-5179 file 성진스타 2021.08.01 125
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 31 Next
/ 31