한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1
안녕하세요!
통영 신해 라이프피싱입니다.

감성돔 출조를 다녀왔습니다.
중간 중간 고등어도 낚이고~ 썰어먹을 친구들도
올라와줘서 심심하지는 않았네요.
터지고 빠지고 많이 했지만 계속 입질이왔구요
  덕분에 4짜 걸어 올렸습니다.
 재밋는 날이었네요 ㅎㅎ

!!감성돔 예약 받습니다!!
개인 준비물: 개인 낚시 채비,아이스박스, 생수병 얼음
    (커피, 물 , 중식제공)

- 3톤 / 9인승 (선장포함)

-술은 자제부탁드립니다.
-당일 예약은 죄송합니다.
-신분증 꼭 지참 해주시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
62033 [통영만선피싱] 한치+갈치 다녀왔습니다~~ 24일 금요일부터 출조!! 자리여유 예약가능~ 자세한 예약문의는 전화주세요~~~~ 통영만선피싱 2024.05.19 23
62030 [통영만선피싱] 올해 최고의 열기, 볼락 병형 조황입니다!!!! 진짜 이렇게 좋을 수가 없어요~ 매일매일 오늘만 같아라! 통영만선피싱 2019.03.02 214
62029 [통영만선피싱] 오늘은 한치다녀왔습니다~~ 한치 씨알도 좋고 기본 100수씩잡고 철수!! 내일부터 자리여유 예약가능 문의주세용~~ 통영만선피싱 2023.06.04 14
62027 [통영만선피싱] 오늘 씨알 소박 중박 아니고 대박입니다!!!! 열기, 볼락 병형출조 다녀왔습니다. 통영만선피싱 2019.03.01 207
62026 [통영만선피싱] 열기촐조했습니당^0^ 줄타는것좀 보세요~~ 씨알좋아요!! 내일 2월 7일 일요일부터 쭉 열기출조!! 자리여유있어요 예약가능~* 통영만선피싱 2021.02.06 91
62025 [통영만선피싱] 열기볼락 다녀왔습니다~~ 씨알은 좋은 편!! 기상허락시 출조합니다~~ 예약문의주세용^0^* 통영만선피싱 2024.03.15 45
62024 [통영만선피싱] 열기다녀왔어용^0^ 굵은게 좀!! 올라오네요~~ 토요일 열기출조합니다 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용 ~~ :D 통영만선피싱 2024.01.04 39
62022 [통영만선피싱] 열기다녀왔어요^0^* 씨알이 엄청 좋아졌네요~~!! 6일, 7일 밤뽈락 나갑니다 자리여유 예약가능!! 예약문의주세용!! 통영만선피싱 2024.02.03 52
62021 [통영만선피싱] 열기다녀왔어요^0^ 큰놈들 줄 잘 타고 올라옵니다~ 2일 뽈락열기 출항, 4일 갈치오징어 나갑니다 자리여유!!예약가능!!!! 통영만선피싱 2023.01.31 74
62020 [통영만선피싱] 열기다녀왔습니당^0^ 씨알 좋아요~~ 기상허락하에 출조합니다 예약문의 많이주세용 :D 통영만선피싱 2021.01.23 68
62019 [통영만선피싱] 열기다녀왔습니당 ~~ 씨알좋아요^0^* 기상허락하에 출조합니다 예약문의많이주세용!! 통영만선피싱 2021.02.25 55
62018 [통영만선피싱] 열기다녀왔습니다~~씨알 많이 좋아졌어요~~ 물때, 기상악화로 30일 화요일부터 밤뽈락 출조합니다 자리여유 예약가능!! 통영만선피싱 2024.01.17 43
62017 [통영만선피싱] 열기다녀왔습니다~~ :D 기상악화로 쉬고, 화요일부터 출조합니다. 오후 12시 출항!! 자리여유있어요 예약가능~~ 통영만선피싱 2023.02.11 34
62016 [통영만선피싱] 열기다녀왔습니다^0^* 잘 타고 올라오지만, 마릿수는 조금 아쉬워요ㅠ_ㅠ 토요일 갈치오징어 출항 자리여유 예약가능 통영만선피싱 2023.12.24 39
62015 [통영만선피싱] 열기다녀왔습니다^0^* 씨알 좋아요!! 기상허락하에 출조합니다~~ 예약문의주세요!! 통영만선피싱 2024.02.18 42
62014 [통영만선피싱] 열기다녀왔습니다 씨알도 많이 굵어지고 잘 올라와요~~ *13일 토요일 갈치출조합니다 자리여유 예약가능!!* 통영만선피싱 2024.01.07 41
62012 [통영만선피싱] 열기, 뽈락 병행출조다녀왔습니다! 씨알도 너무 좋구요!! 쿨러채워왔어요~~ 내일은 밤뽈락나갑니다!! 통영만선피싱 2019.02.12 218
62009 [통영만선피싱] 열기, 볼락 병형출조 나갑니다. 2월 24일 일요일부터 나갑니다^^ 예약문의 주세요! 통영만선피싱 2019.02.19 166
62008 [통영만선피싱] 열기, 볼락 병형 출조다녀왔습니다^^ 씨알 한번 구경해보세요!! 내일 예약 받습니다. 연락주세요~ 통영만선피싱 2019.02.26 238
62007 [통영만선피싱] 열기, 볼락 많이 잡고 왔습니다! 왕뽈락 대박!! 한번보고 두번보고 세번보세요. 통영만선피싱 2019.01.13 224
62006 [통영만선피싱] 열기 풍년아니면 설명이 안되는 상황이네요! 열기 쿨러 가득 채워서 돌아왔습니다^^ 통영만선피싱 2019.01.15 397
62005 [통영만선피싱] 열기 볼락 병행 다녀왔습니다! 1월 1일 해맞이 열기 출조 나갑니다~ @@예약가능@@ 통영만선피싱 2018.12.31 203
62004 [통영만선피싱] 씨알좋은 밤볼락 출조다녀왔습니다^^ 이번주 토요일 갈치 출조 예정이니 연락주세요~ 통영만선피싱 2019.04.16 158
62003 [통영만선피싱] 씨알장난아니네요~ 마릿수까지 대박!! 쿨러가득채우고 철수!!! 날 좋으면 언제든 출조가능!!! 예약문의주세요:D file 통영만선피싱 2023.01.19 49
62000 [통영만선피싱] 소수인원으로 볼락, 열기 다녀왔습니다 ~~ 10일부터 볼락출조!! 자리여유 예약가능!! 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2023.02.05 61
61999 [통영만선피싱] 소수인원으로 다녀왔습니다~~ 간만에 조황!! 씨알 좋고, 마릿수 좋고, 예약문의가능@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.03.01 44
61998 [통영만선피싱] 소수인원으로 다녀왔습니다. 씨알, 마릿수 굿!! 금요일부터 갈치출조합니다 자리여유있어요 예약가능@@@@@@@@@@@@@ 통영만선피싱 2022.01.11 39
61997 [통영만선피싱] 새해첫날 열기다녀왔습니다~~ 목요일부터 밤뽈락출항!! 자리여유 예약가능!! 예약문의주세요~~ 통영만선피싱 2024.01.01 38
61996 [통영만선피싱] 새해맞이 열기 출조 다녀왔습니다. 주렁주렁 열기 쿨러에 가득담아 왔습니다! 내일부터 열기볼락 병행출조나갑니다. 통영만선피싱 2019.01.01 207
61995 [통영만선피싱] 뽈락다녀왔어요~~^0^, 간만에 올리는 뽈락 조황!! 기상허락시 뽈락,열기나갑니다. 20일 갈치출조 예약가능!!! 통영만선피싱 2023.01.12 70
61994 [통영만선피싱] 볼락, 열기 다녀왔어요~~ 잘 타고 올라옵니다~~ 씨알도 좋아요!!! 기상허락하에 언제든 출항!! 예약문의주세요 ~~ 통영만선피싱 2023.02.03 108
61990 [통영만선피싱] 병행출조다녀왔습니당 씨알이 씨알이~ 아주 그냥 죽여줘요ㅎ_ㅎ 항시예약문의가능!! 새해 복 많이 받으세요~~^^* 통영만선피싱 2021.02.10 61
61989 [통영만선피싱] 병행출조다녀왔습니다^0^ 씨알도 좋고 마릿수도 좋아요~ 내일 금요일 병행출조합니당 "토요일은 열기출조" 자리여유있어요 예약가능! 통영만선피싱 2021.02.04 52
61988 [통영만선피싱] 병행출조다녀왔습니다^0^ 씨알 좋네용!! 오늘부터 쭉 ~~ 열기나갑니당 자리여유있어요 예약가능!! 통영만선피싱 2021.02.06 45
61976 [통영만선피싱] 밤뽈락다녀왔습니당^0^ 간만에 조황이네요~ 쿨러 가득!! 씨알도 좋아요~~ 예약문의 많이주세요 ~* file 통영만선피싱 2021.04.11 65
61974 [통영만선피싱] 밤뽈락다녀왔습니다^0^ 씨알도 좋고 마릿수도 좋아요!!! 내일 22일 금요일은 열기출조합니다 자리여유있어요 예약가능!! 통영만선피싱 2021.01.21 35
61969 [통영만선피싱] 밤뽈락다녀왔습니다 왕뽈락이네요^0^ 기상허락하에 출조합니다 예약문의 많이주세요 :D 통영만선피싱 2021.01.11 47
Board Pagination Prev 1 ... 2325 2326 2327 2328 2329 2330 2331 2332 2333 2334 ... 3284 Next
/ 3284