한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

오늘은 어제와은 조금 다른조황을 내고 말았습니다

그애도 요날씨에 이렇게 조황을 내시는 조사님들 대단하십니다^^^^^

바람으로 생각했던 포인트를 진입을 못하고 바람을 피해 다녔네요

그런데도 열심히 즐낚을 해주신 조사님들은 조황이 확실 남다르더라고요

오천항쭈꾸미낚시를 자주다니시는 조사님들은 날씨와 상관없이 노하우가 있으셔서

나름 조황을 내서 입항하시는가하면 서투른 조사님들은 날씨에 민감할 수 밖에 없는것 같네요

오천항상상피싱 마운틴호와 쭈갑낚시를 함께 즐겨주신 조사님들 감사드립니다

예약문의  010  7767  3985

오천항 상상피싱-배,바다낚시 www.sangsangho.com

오천항상상피싱...<<<마운틴호>>>쭈꾸미&갑오징어 조황소식

오천항쭈꾸미낚시,오천쭈꾸미낚시,서해안오천항배낚시,오천배낚시

****************오천항쭈꾸미낚시*******************

오천항 상상피싱-배,바다낚시 www.sangsangho.com

오천항상상피싱....<<<<마운틴호>>>>쭈꾸미&갑오징어 조황

1 (10).jpg

1 (10).jpg

1 (1).jpg

1 (5).jpg

1 (3).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (6).jpg

오늘은 어제와은 조금 다른조황을 내고 말았습니다

그애도 요날씨에 이렇게 조황을 내시는 조사님들 대단하십니다^^^^^

바람으로 생각했던 포인트를 진입을 못하고 바람을 피해 다녔네요

그런데도 열심히 즐낚을 해주신 조사님들은 조황이 확실 남다르더라고요

오천항쭈꾸미낚시를 자주다니시는 조사님들은 날씨와 상관없이 노하우가 있으셔서

나름 조황을 내서 입항하시는가하면 서투른 조사님들은 날씨에 민감할 수 밖에 없는것 같네요

오천항상상피싱 마운틴호와 쭈갑낚시를 함께 즐겨주신 조사님들 감사드립니다

예약문의  010  7767  3985

오천항상상피싱...<<<마운틴호>>>쭈꾸미&갑오징어 조황소식

오천항쭈꾸미낚시,오천쭈꾸미낚시,서해안오천항배낚시,오천배낚시

Who's 오천항상상피싱

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1615 9월16일 <<홍원항힐링호>> Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!쭈갑 잘 나와주네요 ㅎㅎ 수고들 하셨습니다. 홍원항힐링낚시 2022.09.16 70
1614 9월15일 홍원항힐링호 쭈갑 망테기 조황요~!!갑이 큰놈들도 중간중간 올라와주네요 ㅎㅎ 올리시느라고 수고들하셨습니다. 홍원항힐링낚시 2022.09.15 87
1610 9월15일 안면도영목항""섬스타호""쭈꾸미낚시--++----++- ---++-- 내일도 조사님들을위해 최선을 다하겠습니다 file 안면도섬스타호 2018.09.15 302
1608 9월15일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑갈 조황요~!!300수 오바~약사릿물이라...쭈갑 잘 나오네요 ㅎㅎ갑이도 제법 컸네요 이제 ^^갈치는 서비스~ 홍원항힐링낚시 2023.09.15 93
1601 9월14일 [홍원항힐링호] 쭈갑낚 조황요~!!오늘은 오랫만에 단체분들 모시고 힐링하고 왔네요 ㅎㅎ 낚지는 서비스~~ 홍원항힐링낚시 2023.09.14 66
1598 9월13일 군산 비응항 돌문어 굿 조황. ( 9월24일 목요일, 9월29일 화요일, 군산 돌문어 출조, 포천, 남양주, 수원 출발 ) file 서울포천제일피싱 2020.09.13 276
1597 9월13일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑 조황요~!!300수 오바~점점 좋와지는 조황에 감사한 하루 였네요^^비와도 잘 올려주시네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.09.13 102
1596 9월13일 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!영목항 오션스타호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쭈꾸미 조황!! file 영목항오션리더호 2017.09.13 336
1595 9월12일 홍원항힐링호 Good 쭈갑 조황요~!!사릿물에 이보다 더 잡을수 있을까요 ㅋㅋ 힐링호 조사님들 멋지싶니다~~내일 10자리여유요. 홍원항힐링낚시 2022.09.12 78
1593 9월12일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑조황요~!!300수 오바~살아나기 시작하네요 ㅎㅎ 싸이즈 쭈갑으로 먹물파티하고 왔습니다 ^^사릿물 살살 들... 홍원항힐링낚시 2023.09.12 53
1591 9월11일 홍원항힐링호 씨알좋은 쭈갑 조황요~!!150수 오바~쭈갑 사이즈가 많이 컸네요 ㅋㅋ먹물 파티 하고 왔네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2023.09.11 28
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 86 Next
/ 86