한국어
쭈.갑 먹물조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열리고, 예약을 할 수 있습니다 -

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)남해 한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

9월 26일 군산 강포낚시 아람호 대박 주꾸미낚시 조황입니다!

주꾸미는 계속 올라오고 갑오징어도 심심치않게 올라오네요~@

조사님들 고생 많이 하셨습니다~^^

항상 조사님들을 위해 노력하는 아람호가 되겠습니다.

감사합니다!

매일 매일 강포낚시는 주꾸미낚시 쭈~~~~~욱 출조합니다~

전화 많이 주세요~!

예약 문의 : 010-3685-2791

강포낚시 : 063-463-0800

평일/주말 자리 많이 있습니다.

전화주세요!!

쭈꾸미 출조 :  오전 : 40,000원   오후 : 30,000원   종일 : 70,000원

예약문의 : 010-3685-2791 (아 람 호)  

010-3654-7728 (포세이돈호)
강포낚시 : 063-463-0800

계좌번호 : 수협 2010-0736-9594(예금주:송영서)​

★군산 비응항 참돔, 광어, 우럭, 주꾸미, 갑오징어 출조 전문 

군산 아람호 주꾸미, 참돔, 광어, 우럭 선상낚시 출조합니다~^^

가족, 직장, 동료, 초보자 등등 환영합니다~♡

아이들과 즐거운 추억을 남겨보세요~(어린이용 구명조끼 배치되어 있습니다.)

초보자는 선장님이 친절하게 낚시를 가르쳐드립니다~

이 기회에 선상낚시를 즐겨보세요~

최대 17명 탑승가능합니다.

종일은 중식제공합니다. 

해양경찰에서 신원확인을 위해서 승선하실때 신분증을 지참하고계셔야 합니다.

어린이는 등본 또는 보호자가 계셔야합니다.^^

신분증이 없다면 승선할수가 없습니다. (사진은 안됩니다.)

어린이용 구명조끼 배치되어 있습니다!

낚싯대 대여 가능합니다.

계좌번호 : 수협 2010-0736-9594(예금주:송영서)​

예약 접수후 입금 바랍니다.^^

(예약 취소 일주일전 100%환불 / 3일전 50%환불 / 일기예보 이상시 하루전이라도 100%환불)

(문자보다 전화 주시면 감사하겠습니다! 부재시 연락처 문자로 남겨주세요^^)

http://blog.naver.com/chunwoo2791

Who's 군산아람호

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1738 1월3일 [홍원항힐링호] 쭈갑낚 망테기 조황요~!!바람파도너울에 고생들 많으셨습니다.손맛들은 보시고 가셨는데...날씨만 좀 좋길 바래봅니다^^ 홍원항힐링낚시 2023.11.03 76
1734 10월31일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!쭈꾸미도 괜찮게 나오고요.싸이즈 갑이들도 인당10~30수정도 했네요^^내일여유자리 홍원항힐링낚시 2023.11.01 133
1729 10월 30일 [홍원항힐링호] Very Good 쭈갑 망테기 조황요~!!물색 좀 좋와지니..쭈갑이 괜찮게 나오네요 ㅎㅎ 오전에는 느나타임도 있고요^^... 홍원항힐링낚시 2023.10.30 94
1726 10월29일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!사이즈좋은 쭈반갑반^^...매년오시는 단체분들 모시고 다녀왔네요 ㅎㅎ실력들이 좀 ... 홍원항힐링낚시 2023.10.29 60
1724 10월 28일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑 망테기 조황요~!!씨알 좋은 갑이로 손맛들 보고 가셨네요 ㅎㅎ사이즈 갑이 쌍걸이까지 .. 손맛이 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2023.10.28 59
1720 10월27일 [홍원항힐링호] 쭈갑 망테기 조황요~!!오늘 파도 너울 바람에 고생들 하셨습니다~손맛들은 보셨는데...마릿수가 한계가 좀 있었네요. 홍원항힐링낚시 2023.10.27 96
1719 10월26일 [홍원항힐링호] 쭈갑낚 망테기 조황요~!!씨알 좋은 쭈갑으로 손맛들 보고 가셨네요 ㅎㅎ 다들 즐거운 시간들 보내고 가셨습니다~ 홍원항힐링낚시 2023.10.26 64
1717 10월25일 [홍원항힐링호] Good Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!쭈갑이 괜찮게 나오네요 ㅎㅎ 씨알좋은 쭈갑이로 손맛들 보고가셨네요^^역시 힐... 홍원항힐링낚시 2023.10.25 56
1715 10월24일 [홍원항힐링호] Very Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!250수 오바~쭈갑 잘 나와주네요 ㅎㅎ 오전에는 거의 느나타임..오후엔 꾸준하게... 홍원항힐링낚시 2023.10.24 46
1714 10월23일 [홍원항힐링호] Good 쭈갑낚 망테기 조황요~!!갑이 쌍걸이도 올라오고..하루 종일 꾸준하게 올라와주네요^^씨알도굿 손맛들 보고 ... 홍원항힐링낚시 2023.10.23 52
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 Next
/ 61