한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

제주 갈치 낚시 뉴그린호 입니다.

9월 28일 조황입니다.

가을 바람이 제법 차갑네요.
이제 본격적인 가을인가 봅니다.

밤바람이 많이 차가울수 있으니
뚜꺼운 외투 꼭 챙겨서 오세요.

갈치는 씨알 고르고
마릿수 무난히 잘 나오고 있습니다.

대부분의 조사님들 쿨러 채우셨네요. ~~
어제는 초보 조사님들 보다 베테랑 조사님들이 많이 타셨네요. ~~
오랜만에 출조 하신 조사님들도 얼굴이 보이구요.
이조사님 송조사님 ~~자주 자주 놀러 오세요.

오늘부터 아니 내일 부터 본격적인
추석연휴가 시작되네요.
다들 고향가실 생각에 가슴이 설레시죠.
긴 연휴에 나들이 계획도 세우셨나요?
연휴에 가족이랑 연인이랑 친구들이랑
힐링 하러 바다 갈치 낚시 오세요.

밤새 갈치도 낚고 좋은 사람이랑 힐링도 하고
행복한 하루가 되실거라 생각합니다.

환영합니다.
이번 추석 명절 연휴에는 뉴그린호와 함께 하세요. ~~
sticker

이조사님 오랜만에 출조 감사합니다. ~~^^
송 오빠 화이팅 !!!!
이춘식 조사님 오랜만에 오셔서 반갑습니다. 더 자주뵈요.
저녁 야식은 오뎅탕으로 따끈하게 ~~!! 이젠 밤바다가 차가우니 따뜻한
오뎅탕이 너무 좋네요. ~~
아이스 박스 언능 주세요. ~~밤새 잡은 갈치 언능 언능 담아야지요.

제주 갈치 낚시 뉴그린호
예약문의 010-4288-5599

sticker

뉴그린호 승선 조사님들의 안전을 위한 조치사항

[1] 선상에서는 여러분의 안전을 위해 음주를 금하고 있습니다.
(해경 적발시 과태료 100만원 이하 )

지나친 음주로 인하여 주변 분들에게 피하게 가면 안되겠죠.
무엇보다 선상에서는 안전이 최우선입니다.

서로가 즐겁고 괘적하며 안전한 낚시를 위해를 금주 부탁드립니다. ~~^^

[2] 안전을 위해서 구명조끼를 꼭 착용해주세요.

뉴그린호는 자동팽창식 구명조끼가 비치되어 있습니다.
선상에서는 안전을 위해 꼭 구명조끼를 착용해 주세요. ~^^

최신시설 갖춘 편안하고 쾌적한 제주 뉴그린호와 함께 하세요.

더 자세한 사항은 아래 사이트를 클릭 해 보세요.

페주소http://cafe.daum.net/newgreenphishing
 밴드주소http://band.us/#!/band/52879539?_=_

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1505 [31일] ""갈치"대박조황""{씨알+쿨러 넘쳤습니다} ***** { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽을 ... file 바다낚시114 2017.08.31 539
1504 [1일] ""갈치"대박조황""{씨알좋고+쿨러 넘치고} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽을 당일 ... file 바다낚시114 2017.09.01 761
1503 [3일] ""갈치"대박조황""{씨알좋고+쿨러 가득} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽을 당일 선... file 바다낚시114 2017.09.03 447
1502 [4일] ""갈치"대박조황""{ 大갈치 씨알좋고+쿨러 가득} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽을 ... file 바다낚시114 2017.09.04 613
1501 [5일] ""갈치"대박조황""{ 大갈치 씨알좋고+쿨러 가득} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽을 ... file 바다낚시114 2017.09.05 470
1500 [6일] ""갈치"대박조황""{ 大갈치 씨알좋고+쿨러 가득} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양쪽을 ... file 바다낚시114 2017.09.06 420
1499 [8일] ""갈치"대박조황""바글바글{ 大갈치 씨알좋고+쿨러 가득} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!!... file 바다낚시114 2017.09.08 708
1498 [9일] ""갈치"대박조황""바글바글{ 大갈치 씨알좋고+1쿨러 전원... 2쿨러째 하신분도 다수} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** ... file 바다낚시114 2017.09.09 523
1497 [10일] ""갈치"대박조황""3지~5지..바글바글{ 大갈치 씨알좋고+풀치은 없고} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~... file 바다낚시114 2017.09.10 562
1496 [ 13일 ] ""갈치"대박조황""3지~5지..바글바글{ 大갈치 씨알좋고+쿨러가득!! 가득!!} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권... file 바다낚시114 2017.09.13 745
1495 [18일] ""갈치"조황""3지~5지..{ 大갈치 씨알좋고+갈치풍년} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백도권이냐!!! 양... file 바다낚시114 2017.09.18 3142
1494 [19일] ""갈치"대박조황""3지~5지..{ 大갈치 씨알좋고+쿨러가득...갈치풍년} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~... file 바다낚시114 2017.09.19 897
1493 [21일] ""갈치"대박조황""2.5지~4지..{ 大갈치 씨알좋고+쿨러가득...갈치엄청,,} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!... file 바다낚시114 2017.09.21 878
1492 [ 22일 ] ""갈치"연속대박조황""{ 大갈치 씨알좋고+쿨러가득...갈치풍년} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백도... file 바다낚시114 2017.09.22 684
1491 [ 23일 ] ""갈치"계속대박조황""{ 大갈치 씨알좋고+쿨러가득…엄청나옵니다} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백... file 바다낚시114 2017.09.23 453
1490 [ 24일 ] ""갈치"계속대박조황""{ 大갈치 씨알좋고+나오고 또나오고…엄청나옵니다} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이... file 바다낚시114 2017.09.24 386
1489 [ 26일 ] ""갈치"계속대박조황""{ 大갈치 씨알좋고+쿨러가득…엄청나옵니다} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백... file 바다낚시114 2017.09.26 862
1487 [ 29일 ] ""갈치"계속대박조황""{ 大갈치 씨알좋고+쿨러가득…쏟아짐} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백도권이... file 바다낚시114 2017.09.29 793
1486 [ 30일 ] ""갈치"계속대박조황""{ 大갈치 씨알좋고+쿨러가득…계속 쏟아짐} { 고흥 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } ** 제주권이냐!!!~백... file 바다낚시114 2017.09.30 412
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 85 Next
/ 85