한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
여수먼바다 왕~갈치 출조 안내입니다,
아래 일정을 참고후 사전에 많은 관심 당부드립니다,
▶10월18일(수요일)오전10시 .....예약중(뉴~한사리호)
▶10월19일(목요일)오전10시 .....예약중(뉴~한사리호)
▶10월20일(금요일)오전10시 ......예약중(뉴~한사리호)
▶10월21일(토요일)오전10시  .....예약중뉴~한사리호)
▶10월22일(일요일)오전10시 .....예약중(뉴~한사리호)

선박 출항지:전남 여수 군내항
이용선박: 뉴~한사리호
비용:문의(식사3끼,선비,교통비,컵라면,음료,채비일절)
좌석 배정추첨으로 배정합니다,
회원 준비▶ 낚시대/전동릴,신분증(주민증,면허증 필히 지참요)

출조/예약문의 ☎) 010-5271-3697

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
113838 [여수레인보우] 내일 27일(월) 2박3일 갈치출조안내****3월3,4,5,계속 출조합니다/// 좋은조황으로 보답하겠습니다 여수레인보우 2017.02.26
113837 [여수레인보우] 갑오징어&왕열기 출조 안내 *2월17일(토) 정상출조 자리여유 ! 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.02.14
113836 [여수레인보우] 갑오징어 씨알이 끝내줍니다 ! **내일, 26일(일) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.02.25
113835 [여수레인보우] 갑오징어 씨알이 끝내줍니다 ! **26일(일) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.02.24
113834 [여수레인보우] 갑오징어 ! 럭비공만한 씨알 !! **5일(일) 갑오징어(2호), 왕열기(1호) 출조 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.03.03
113833 [여수레인보우] 갑오징어 ! 럭비공만한 씨알 !! **3일(금) 갑오징어 출조 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.03.02
113832 [여수레인보우] 갑오징어 ! 럭비공만한 씨알 !! **3일(금) 갑오징어 출조 자리여유** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.03.01
113831 [여수레인보우] 갈치출조 안내~~3월28일,,3월30일(수),,4월1일(금),,4월2일(토),,4월3일(일) 1박2일 갈치 계속 출조합니다... 여수레인보우 2016.03.27
113830 [여수레인보우] 갈치출조 안내~~3월11일(금),,12일(토),,13(일),,14일(월) 1박2일 갈치낚시 계속출조합니다!!! 여수레인보우 2016.03.08
113829 [여수레인보우] 갈치출조 안내~~3월11일(금),,12일(토),,13(일),,14일(월) 1박2일 갈치낚시 계속출조합니다!!! 여수레인보우 2016.03.07
113828 [여수레인보우] 갈치출조 안내~~,,3월30일(수),,4월1일(금),,4월2일(토),,4월3일(일) 1박2일 갈치 계속 출조합니다... 여수레인보우 2016.03.28
113827 [여수레인보우] 갈치씨알 좋습니다!!!! ~~~~12일(수)<갈치 2박출조>,,14일(금)1박갈치,,15일(토)1박갈치 *****여수레인보우는 항상 좋은조황과 기분좋은 서비스로 으... 여수레인보우 2017.04.11
113826 [여수레인보우] 갈치씨알 좋습니다!!!! ~~~~12일(수)<갈치 2박출조>,,14일(금)1박갈치,,15일(토)1박갈치 *****여수레인보우는 항상 좋은조황과 기분좋은 서비스로 으... 여수레인보우 2017.04.10
113825 [여수레인보우] 갈치씨알 좋습니다!!!! ~~~~11일(화)<갈치 1박출조>,,12일(수)<갈치 2박출조>*****여수레인보우는 항상 좋은조황과 기분좋은 서비스로 으로 보... 여수레인보우 2017.04.09
113824 [여수레인보우] 갈치는 어마어마하게 많은데~~~~금어기라서 여안복합으로 조업다녀왔네요~~~조사님들의 눈맛이라도 보여드리려고 사진올립니다~~~내일 아침 7월8일 문어출... 여수레인보우 2017.07.07
113823 [여수레인보우] 갈치2박3일 출조합니다!!!!!! 5월18일(수)1박2일////5월21일(토) 1박2일 갈치출조 합니다 여수레인보우 2016.05.17
113822 [여수레인보우] 갈치2박3일 출조합니다!!!!!! 5월17일(화)2박3일////5월18일(수) 1박2일 갈치출조 합니다 여수레인보우 2016.05.15
113821 [여수레인보우] 갈치2박3일 출조합니다!!!!!! 5월17일(화)2박3일////5월18일(수) 1박2일 갈치출조 합니다 여수레인보우 2016.05.16
113820 [여수레인보우] 갈치1박2일 출조합니다!!!!!! 5월23일(월)1박2일////5월24일(화) 1박2일 갈치출조 합니다 여수레인보우 2016.05.20
113819 [여수레인보우] 갈치*열기 병행출조 5월14일,15일,16일 계속 출동합니다 여수레인보우 2018.05.12
113818 [여수레인보우] 갈치&한치 병행출조 안내 !! **5/12(금) 자리여유 ** 여수 갈치출조 시작을 알립니다 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.05.10
113817 [여수레인보우] 갈치&한치 병행출조 나갑니다 ~! **내일, 2일(일) / 3일(월) 쭉 ~ 자리여유 ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.06.01
113816 [여수레인보우] 갈치&한치 병행출조 나갑니다 !! 8지급 용가리 갈치 등장 ~~ **내일, 30일(목) 갈치&한치 병행출조 자리여유 ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-70... 여수레인보우 2024.05.29
113815 [여수레인보우] 갈치&한치 병행출조 나갑니다 !! 8지급 용가리 갈치 등장 ~~ **29일(수) 갈치&한치 병행출조 자리여유 ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.05.28
113814 [여수레인보우] 갈치&한치 병행출조 나갑니다 !! 5월3일(금), 4일(토) 자리여유 ~~ 서둘러 연락주세요 ~ **010-3911-7058** 여수레인보우 2024.05.01
113813 [여수레인보우] 갈치&한치 병행출조 나갑니다 !! 8지급 용가리 갈치 등장 ~~ **29일(수) 갈치&한치 병행출조 자리여유 ** 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.05.27
113812 [여수레인보우] 갈치&한치 병행출조 !! 여수갈치본격입성 !! 21일(화) 병행출조 자리여유, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2024.05.20
113811 [여수레인보우] 갈치&열기낚시 병행출조 조황 !! 3/30(화) 갈치&열기낚기 병행출조 자리여유 !! 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.03.27
113810 [여수레인보우] 갈치 아주좋아요~~~여수갈치 마니나옵니다~~~~전원 쿨러조황!!!!5월28일(일요일) 자리있어요~~ 열락바랍니다!!! 좋은 조황으로 보답하겠습니다~~~ 여수레인보우 2017.05.27
113809 [여수레인보우] 갈치 아주~좋아요~~내일4월25일 (화) 정상출동합니다!! 갈치 겁나 마니나옵니다!!!!!!!,,자리 여유 많아요~~~아주 좋은조황으로 보답하겠습니다!!! 자리가 ... 여수레인보우 2017.04.24
113808 [여수레인보우] 갈치 아주~좋아요~~내일4월24일 (월) 정상출동합니다!! 4월25일(화) 정상출동!!! 아주 좋은조황으로 보답하겠습니다!!! 자리가 여유많습니다 여수레인보우 2017.04.23
113807 [여수레인보우] 갈치 아주~~~좋아요~~~눈호강하세요~~~ 여수레인보우 2016.09.06
113806 [여수레인보우] 갈치 시즌이 다시 시작된듯, 씨알도 마릿수도 아주 대박입니다 !!! **내일(7일,토) 자리여유 많아요 ~~ 같이 출동합시다 !! [[010-3911-7058]]** 여수레인보우 2019.12.06
113805 [여수레인보우] 갈치 3지에서 4지까지 꾸준하게 올라오네여 어늘8월26일(일)갈치정상출조합니다!!! 자리여유있어요~~~연락바랍니다 여수레인보우 2018.08.26
113804 [여수레인보우] 갈치 * 열기 병행출조합니다**26일(월요일) 갈치출조1박2일~갈치&열기 병행~~아침 9시출발~~~~~~~기상도 좋고 좋은 조황 예상됩니다!!!! 자리여유 많아... 여수레인보우 2018.02.25
113803 [여수레인보우] ^^ 6월11일(토요일),,13일(월요일) 갈치출조 나갑니다//// 한치채비도 준비하시면 기쁨두배!!!! 여수레인보우 2016.06.10
113802 [여수레인보우] ViP16석,,,,여수갈치가 드디어 터졌습니다!! 쿨러만땅채우러 출동합시다!!!29일,30일,31일 계속출조!!자리여유!!! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.05.28
113801 [여수레인보우] ViP16석,,,,여수갈치가 드디어 터졌습니다!!1쿨러만땅채우러 출동합시다!!!29일,30일,31일 계속출조!!자리여유!!!010-3911-7058 여수레인보우 2021.05.26
113800 [여수레인보우] ViP16석,,,,여수갈치가 드디어 터졌습니다!! 쿨러만땅채우러 출동합시다!!!29일,30일,31일 계속출조!!자리여유!!! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2021.05.27
113799 [여수레인보우] 9월9일 좋~은 갈치조황 !! //////// 오늘,9월9일(월) 자리여유 ** 추석연휴,당일 정상출조 !! ** 연락주세요 ~ 010-3911-7058 [여수레인보우] 9월9일 좋~은 ... 여수레인보우 2019.09.09
113798 [여수레인보우] 9월9일 갈치! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **내일, 10일(일) 자리여유 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.09
113797 [여수레인보우] 9월8일 갈치 !! 여수 간여 백도권 갈치 씨알이 너무 좋아요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.09.08
113796 [여수레인보우] 9월4일 갈치 !! ///// 3지반~6지까지 !! 씨알굵~~~~~~~~은 놈들만 잔~뜩 올라옵니다 !!!!! /// *오늘,9월4일(수) 자리여유 있음. 서둘러 연락주세요 ! [[010... 여수레인보우 2019.09.04
113795 [여수레인보우] 9월4일 갈치 ! **내일, 5일(화) 자리여유** 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.04
113794 [여수레인보우] 9월3일 갈치! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **오늘, 3일(일) 자리여유 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.03
113793 [여수레인보우] 9월30일 갈치 !!! **** 오늘, 30일(월) 선착순 자리모집 !!! **** 태풍오기 전 출동 해 봅시다 ~~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.09.30
113792 [여수레인보우] 9월30일 갈치 !! 여수 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 30일(금) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.09.30
113791 [여수레인보우] 9월30일 갈치 ! 씨알좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.30
113790 [여수레인보우] 9월2일 좋~은 갈치 !! *** 긴급 *** 오늘, 9월2일(월) 자리여유 있어요 *** ※010-3911-7058※ 연락주세요 ~ 여수레인보우 2019.09.02
113789 [여수레인보우] 9월2일 갈치! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **오늘, 2일(토) 1자리여유 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.02
113788 [여수레인보우] 9월29일 갈치! **긴급모집** 내일, 30일(토) 자리여유** 씨알좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.29
113787 [여수레인보우] 9월29일 갈치 !!! /// 갈치가 허벌나게 나옵니다 ~ /// **내일,29일(월) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.09.29
113786 [여수레인보우] 9월29일 갈치 !! 여수 씨알 좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘 29일(목) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.09.29
113785 [여수레인보우] 9월28일 갈치대박 ! 4지급 이상 갈치가 줄줄~~이 올라옵니다 /// **긴급** 내일,29일(일) 자리여유 !! ** 서둘러 연락주세요 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.09.28
113784 [여수레인보우] 9월28일 갈치 ! 여수 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 28일(수) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.09.28
113783 [여수레인보우] 9월28일 갈치 ! **내일,29일(금) 긴급 자리여유 . 씨알좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.28
113782 [여수레인보우] 9월27일 쿨러만땅 갈치 ! **내일, 28일(목) 긴급 자리여유 . 씨알좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.27
113781 [여수레인보우] 9월27일 갈치 ! 여수 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.09.27
113780 [여수레인보우] 9월26일(목) 먼바다 갈치조황 !!!! 초 대박 씨알... 초보 조사님들도 4지로 반쿨 !!!!!!! /// 잔씨알 1도없음 ~ /// *내일,26일(금) 자리여유* [[010-3911-7... 여수레인보우 2019.09.26
113779 [여수레인보우] 9월26일 갈치 !! 여수 간여 백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.09.26
113778 [여수레인보우] 9월26일 갈치 ! 여수 간여 백도권 씨알좋은 갈치로 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.26
113777 [여수레인보우] 9월25일(수) 갈치 !! 태풍 후 불어오는 갈치떼 ~~~ 손이 근질근질 하시죠 ~? 서둘려 연락주세요 **긴급** 오늘(24일),내일(25일) 자리여유 ** [[010-3911-70... 여수레인보우 2019.09.25
113776 [여수레인보우] 9월25일 갈치 ! 여수 간여. 백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **오늘, 25일(일) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.09.25
113775 [여수레인보우] 9월24일(화) 갈치 !! 태풍 후 불어오는 갈치떼 ~~~ 손이 근질근질 하시죠 ~? 서둘려 연락주세요 !!! [[ 010-3911-7058 ]] 여수레인보우 2019.09.24
113774 [여수레인보우] 9월24일 갈치 ! 여수 간여, 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **긴급** 오늘, 24일(토) 자리여유 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.09.24
113773 [여수레인보우] 9월23일 갈치 !! 여수 간여 백도권 씨알로 쿨러 만땅 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.25
113772 [여수레인보우] 9월23일 갈치 !! 여수 간여 백도권 갈치 씨알이 너무 좋아요 ~~ 쿨러 채우러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.09.23
113771 [여수레인보우] 9월20일 갈치 ! **8지 용가리갈치 ! ** 여수 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.20
113770 [여수레인보우] 9월1일 좋~은 갈치 !! *** 오늘, 9월1일(일) 자리여유 있어요 *** 010-3911-7058 연락주세요 ~ 여수레인보우 2019.09.01
113769 [여수레인보우] 9월1일 갈치 ! 여수 백도권 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **내일, 2일(토) 자리여유 [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.01
113768 [여수레인보우] 9월19일 갈치 !! /// 4지급 이상 갈치떼가 버글버글... !!!! //// 태풍 이후, 23일(월) 정상출조 합니다 !!! [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.09.19
113767 [여수레인보우] 9월18일 갈치! 여수 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ **20일(수) 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.18
113766 [여수레인보우] 9월17일 갈치! 여수 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.17
113765 [여수레인보우] 9월17일 갈치 !! 풍랑주의보로 이른철수 했지만, 퍼물어올라오는 갈치들.. !! **내일,18일(수) 정상출조** 010-3911-7058 여수레인보우 2019.09.17
113764 [여수레인보우] 9월17일 갈치 !! 여수 간여백도권 씨알 좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~ **20일(화) 정상출조 자리여유** [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2022.09.17
113763 [여수레인보우] 9월16일 갈치!!! 굵은갈치 퍼물어 올리기 ~!~! **오늘, 16일(월) 자리여유 있음 !! ** 서둘러 연락주세요~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2019.09.16
113762 [여수레인보우] 9월16일 갈치! 여수 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.16
113761 [여수레인보우] 9월15일 갈치 !! 쌀쌀해진 날씨에도 즐거운 낚시 ~~ **오늘, 15일(일) 자리여유 !!** 서둘러 연락주세요 [010-3911-7058] 여수레인보우 2019.09.15
113760 [여수레인보우] 9월15일 갈치 ! 여수 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.15
113759 [여수레인보우] 9월14일 갈치 ! 10지갈치 구경오세요 ! 여수 씨알좋은 갈치 잡으러 가실 조사님들, 서둘러 연락주세요 ~~ [[010-3911-7058]] 여수레인보우 2023.09.14
Board Pagination Prev 1 ... 2570 2571 2572 2573 2574 2575 2576 2577 2578 2579 ... 3997 Next
/ 3997