한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

제주갈치낚시 뉴그린호입니다.
10월 30일 조황입니다.

파도가 조금 높아 멀미 하신 조사님들이
많았습니다.
멀미하신 조사님들은 갈치 좀 못
잡았구요.
출렁이는 파도에도 열심히 낚시 하신 조사님들은
많이 잡으셨습니다.
씨알도 많이 좋구요.
한 이틀 기온이 많이 떨어졌네요.
바다날씨도 많이 차가우니 따뜻한 외투
꼭 챙겨오시구요.
낚시 오시기전에 컨디션 조절 잘 하셔서
오시기 바랍니다.
몸이 피곤하고 힘들면 멀미를 더 하는것 같아요.
특히 낚시 전날 음주는 치명적입니다.~~ㅋㅋ

컨디션좋고 날씨좋으면 갈치 낚시 제대로
즐기실 수 있답니다.
제주 은갈치 잡으러
제주도로 놀러오세요.~~~~

제주갈치낚시 뉴그린호
예약문의 010-4288-5599

뉴그린호 승선 조사님들의 안전을 위한 조치사항

[1] 선상에서는 여러분의 안전을 위해 음주를 금하고 있습니다.
(해경 적발시 과태료 100만원 이하 )

지나친 음주로 인하여 주변 분들에게 피하게 가면 안되겠죠.
무엇보다 선상에서는 안전이 최우선입니다.

서로가 즐겁고 괘적하며 안전한 낚시를 위해를 금주 부탁드립니다. ~~^^

[2] 안전을 위해서 구명조끼를 꼭 착용해주세요.

뉴그린호는 자동팽창식 구명조끼가 비치되어 있습니다.
선상에서는 안전을 위해 꼭 구명조끼를 착용해 주세요. ~^^

최신시설 갖춘 편안하고 쾌적한 제주 뉴그린호와 함께 하세요.

더 자세한 사항은 아래 사이트를 클릭 해 보세요.

페주소http://cafe.daum.net/newgreenphishing
 밴드주소http://band.us/#!/band/52879539?_=_

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
43 [통영항진피싱] 먼~~~바다 씨알 조~~~은!! 갈치 마~~~이 잡아갑니다~~~^^ 씨알은 확실히 좋네요!! file 통영항진호 2018.11.05 762
42 [통영항진피싱] 갈치가 아주 팍~팍 물어재끼네요!,, 쿨러 모을때보니 쿨러가 억수로 무겁네요...!!! file 통영항진호 2018.11.02 665
41 [통영항진피싱] 3,4,5지 갈치 완전 노났다 노났어~~!! 12시~1시에 도장 꾹~ 찍고~~!! 쿨러 집합~~ 사진한번보이소~^^ file 통영항진호 2018.11.01 1436
40 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 참말로 좋~다,ㅡ 대낮부터 4지5지 갈치가 팍팍팍!!! 오늘 2자리남았어요~~~~~!!!!!! file 통영항진호 2018.10.25 922
39 [통영항진피싱] 갈치를 美친듯이 잡았어요~~! 갈치 씨알이 4지5지!!! 억~수로 마이 잡았습니데이~ 낼 자리 여~유롭게있어요 ~ file 통영항진호 2018.10.24 1345
38 [통영항진피싱] 갈치가 애간장을 태우네요~~ㅜ__ㅜ 조과차이가 쫌 있네요, ~ 오늘 자리있어요~~! 대박을 향하여~~~! file 통영항진호 2018.10.23 613
37 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 참 ~ 좋네요~^^ 개인별 조과차이가 조금있지만 한~쿨러 잡았네요~~! 내일부터 자리있어요~! file 통영항진호 2018.10.22 615
36 [통영항진피싱] 갈치가 노낫다 노낫어~~^^ 초보자도 만땅쿨러채워서 02:30분에 철수했어용~^^ file 통영항진호 2018.10.21 745
35 [통영항진피싱] [오늘자리있어요] 통영 갈치 4지급으로 초.전.박.살!!! 전원 쿨러 집합!!!!!! 오늘도 대박 통영 갈치 요즘 노났습니다~ file 통영항진호 2018.10.18 897
34 [통영항진피싱] 갈치 씨알이 이렇게 좋기 있어요? 쿨러 20개 또 집합~~! // 오늘도 대박한번 더 치로 다녀오겠습니다~^^ [사진참고!] file 통영항진호 2018.10.17 812
33 [통영항진피싱] /명불허전 대박 갈치!!! // 무패행진 // 4지급으로 진짜 한그슥, 억수로 나왔네요!!! 완전대박 [사진참고^^~] file 통영항진호 2018.10.14 849
32 [통영항진피싱] 마릿수는 진짜 좋은 갈치조항입니다~^^ 오늘 딱 한자리 있어요~~!서두르세요~~ file 통영항진호 2018.09.18 445
31 [통영항진피싱] 궂은날씨에도 한~쿨러!! 대갈치잡는데 비는 아무런 문제가되지않는다!!![[오늘 딱!4자리 예약가능!!]] file 통영항진호 2018.09.13 705
30 [통영항진피싱]하......금어기때 먹을 갈치 잡을랬는데 올해 먹을 갈치 다잡았다.....-___-!!! 목욜, 금욜 자리있어요~~! file 통영항진호 2018.06.26 788
29 [통영항진피싱] 이번年에도 통영갈치, 뉴스에 나오겠죠? 이정도면 대박을 외칠수있겠군요! ^^ file 통영항진호 2018.06.25 1110
28 [통영항진피싱] 7월 금어기전, 경규아버지 용왕님의 선물~~~!! 폭탄갈치!!! 대박만땅쿨러~~~~! 완~전 물반 고기반이였네요[+월욜 자리 마감임박+!!] file 통영항진호 2018.06.24 758
27 [통영항진피싱] "좋을 호 好" 이것이 바로 호 조항!!! 전원 만땅쿨러 + 도장꾸욱~쿨러도있어요~! 화장실도 안가!! 고기 잡을꺼야!! file 통영항진호 2018.06.23 1607
26 [통영항진피싱] [[오늘번출가능]] 내가 4지, 5지 잡는데 비는 문제가 되지않는다. 확실히 어제, 오늘 사이즈가 정말 좋아졌네요! 쿨러도 한~가득 ^^ 1 file 통영항진호 2018.06.20 1056
25 [통영항진피싱] 풍년갈치. 이제 시작합니다! 평균이3지, 쫌 좋은거 잡으면 4지,5지 좋은놈 잡으면 6지7지!!!^^ 대박~~~! 전원 만~땅 쿨러 file 통영항진호 2018.06.19 2522
24 [통영항진피싱] 작년의 풍년갈치 다시금 시작이되는것인가!!!? 쿨러 한~가득 잡아서 무사귀환했습니다![오늘 자리 있어요~!] 1 file 통영항진호 2018.06.18 1023
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26