한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

[참피온 이용안내]

최고는 아니지만 항상 최선을 다하는 '참피온' 입니다. 

경력과 노하우로 항상 즐거운 갈치낚시가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

주소 : 전라남도 여수시 돌산읍 금봉리 866-1 ( 돌산읍 평사로 252 ) 

[예약 방법]

1. 전화로 예약하시는게 가장 빠릅니다. 010-8944-5706

2. 홈페이지 예약하기 게시판에 예약글을 남겨주세요. ▶ 홈페이지 바로 가기

예약글을 남겨주시면, 예약 가능 여부를 답글로 남겨드립니다.

예약 가능 시 12시간 내로 입금하시면 예약 확정됩니다.

만약 동시간대에 같은일자에 문의시 입금순으로 예약이 완료됩니다.

단, 전화번호가 없을시 자동 취소 됩니다.​

예약은 메세지로도 받습니다. 010-8944-5706

3. 입금안내 : 농협 613024-52-149480 (예금주:정철수)

4. 규정 : 당일 출항시간 (14:00) 기준 
- 출항당일 취소시 환불 불가

* 기상악화로인한 취소는 100%환불해드립니다.

* 예약후 날짜변경을 원할 경우 예약문의 전화(010-8944-5706)로 연락바랍니다.

[이용 안내]

※ 점심식사 제공
※ 선내에서 컵라면,생수,커피 지급
개인 간식은 준비해오세요.

※ 낚시대와 릴은 각 1만원에 대여해드립니다. (대여하신 장비 파손시 수리비가 청구됩니다.)

※ 개인 준비물 : 바늘 , 집어등 , 면장갑 , 멀미약 , 미끼써실 칼 , 갈치담을 쿨러
    모든 준비물(멀미약 제외)은 선사에서 판매하고있으니 오셔서 구입하실수 있습니다.
​※ 채비줄과 봉돌 , 미끼는 선사에서 지급해드립니다.

※ 멀미약 지급 안됩니다. 

※ 개인수건 준비해오셔야합니다. 

※ 원활한 낚시를 위해 투채비를 금지합니다.

[안내 말씀]

갈치낚시는 14시에 출항하여 다음날 08시에 입항합니다.

1. 인원 추가 시 미리 말씀해 주셔야 가능합니다. 

2. 멀미하시는분들은  멀미약 미리 드세요.

3. 처음오신분들은 선장님과 사무장님께서 낚시방법을 알려드립니다. (초보자도 쉽게 하실수 있습니다.)

4. 음주는 절대로 안됩니다.

5. 낚시도중 발생되는 쓰레기는 배에 비치된 쓰레기통에 꼭 버려주십시요.

​6. 배가 항에 도착하면 배가 완전히 정박한후 천천히 순서대로 내려주십시요.

7. 먼저 가벼운 가방이나 장비를 내리신 후 쿨러나 박스를 내리시기 바랍니다.

8. 무거운 짐은 일행분들과 함께 운반하여 내리시거나 혼자오신분은 사무장님과 함께 내리시면 됩니다.

9. 대여하신 낚시대와 전동릴은 본인이 반납하셔야 합니다.

10. 모두들 안전하고 즐거운 낚시를위해 꼭 선장님의 지시를 따라주시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
60168 [통영항진피싱] 이게바로 물반 고기반 올 해 들어 4지 5지가 많은 초초대박 조항~^^ 전원만쿨!! // 월화수목 쭉쭉 자리여유~~ file 통영항진호 2020.11.01 510
60167 [통영항진피싱] 이게 진정한 갈치조황!!! 평균3-4지 진짜 한쿨러!!! 대갈치까지해서 쿨러 도장자국까지~~ 화,수,목,일 예약가능~~ file 통영항진호 2021.09.06 368
60166 [통영항진피싱] 이게 바로 진정 . 大 . 갈 . 치 . 씨알 아주 좋아요 !! 조과차이로 인해 만쿨과...반쿨...!!! [[오늘 일욜 자리있어요]] file 통영항진호 2022.11.20 162
60165 [통영항진피싱] 이게 바로 "대박갈치조항" 3지,4지 퍽퍽! 6지 갈치도 올라오고~ 전원만쿨. [[ 오늘 자리여유입니다~]] 1 file 통영항진호 2020.08.19 655
60164 [통영항진피싱] 이게 바로 "대박갈치조항" 3지,4지 퍽퍽! 6지 갈치도 올라오고~ 전원만쿨. [[ 오늘 자리여유입니다~]] 1 file 통영항진호 2020.08.19 737
60163 [통영항진피싱] 이것이 진정 "大갈치"!! 사이즈도 GOOD, 마릿수도 GOOD!! 아주좋습니다~~ 낼 자리있어요^^+ file 통영항진호 2022.08.29 162
60162 [통영항진피싱] 이것이 진정 " 大 갈 치 " 억~수로 큽니다잉, 사진 함 보이소~ 크다싶으면 5지, 억수로크면 7~8지!!!! file 통영항진호 2017.12.24 2777
60160 [통영항진피싱] 이것이 바로 대~~박!! 오리지널 大갈치!4~5지 씨알 끝장납니다~~!! 오늘도 대갈치잡으로 가봅니다~~~!! 자리있어요~ file 통영항진호 2018.11.27 1674
60159 [통영항진피싱] 이것이 바로 大갈치!! 하루하루 커지는 갈치..쿨러 만땅채우로 갈 준비하세요^^ .. 믿고 보는 조항~ file 통영항진호 2020.05.31 1001
60158 [통영항진피싱] 이것이 바로 "갈치조항" 이동한번으로 쿨러대박 조항 만들었습니다~^^ [[오늘 한자리, 내일 자리여유]] file 통영항진호 2019.08.24 627
60157 [통영항진피싱] 이건 갈치 핵폭탄급!!!, 처음하는 ~ 사모님들도 한쿨러?? 보다 더잡았습니다!!! file 통영항진호 2017.09.24 555
60156 [통영항진피싱] 이거보다 멋진 갈치쿨러는없다~!! 완전 대박 갈치조항^^ 마릿수, 씨알 끝내줍니다(오늘 자리있어요)[15시출조] 1 file 통영항진호 2019.08.08 868
60155 [통영항진피싱] 이~~게 바로 갈치낚시죠 ? 쿨러는 덤으로 채우는거구요~~~ [[ 월요일 자리있어요 ]] file 통영항진호 2023.08.27 132
60154 [통영항진피싱] 이 어마어마한 갈치들보세요,, 완전 쿨러만~~땅!!! 씨알 좋고~~~ 마릿수좋고~~~. 조항사진 구갱하세요~^^ file 통영항진호 2020.12.01 1036
60153 [통영항진피싱] 이 사이즈 좋은 갈치 함 보이소~~~ 이런갈치를 쿨러 한가득 잡는다면!!!? [[ 화요일부터 쿨러채우로 갑니다 자리널널]] file 통영항진호 2022.10.09 288
60151 [통영항진피싱] 이 맛에 한치 낚시하죠? 대박한치조황, 100수이상 한치!!! ~~ 오늘 자리있어요~^^ file 통영항진호 2021.07.11 173
60150 [통영항진피싱] 이 맛에 갈치낚시 합니다. [[ 오늘 금욜, 낼 토욜 자리있습니다.]] file 통영항진호 2023.11.10 167
60149 [통영항진피싱] 은갈치가 아니라 애간장갈치?? 또 억수로 나오네요...!! 씨알좋은갈치가..~~~기상좋은날 출항합니다~ file 통영항진호 2021.12.16 242
60148 [통영항진피싱] 윽~수로 잡았습니다. 풀치...그리고 대갈치!! 4-5지 잘나오네요. 쿨러 도장자국 꾹~~!! 월요일부터 또 쿨러채우로갑니다~ file 통영항진호 2022.10.28 146
60147 [통영항진피싱] 윽~~수로 쏟아지는 비바람 속에서 최고 30수...!! 낚시는 도전 아니겠습니까!! 내일 월요일 또 도전합니다! file 통영항진호 2023.07.16 273
60146 [통영항진피싱] 윽~~수로 갈치 마이잡았습니다. 1인 2쿨러도 잡았습니다. 씨알좋고~마릿수 더좋고~~~ file 통영항진호 2021.08.13 262
60145 [통영항진피싱] 으아~ 오늘도 갈치 만쿨부터~ 반쿨...!!! 사이즈가 진짜 커졌어요!! 개인편차 너무 아쉬워요~~[[ 10일 일욜부터 자리여유 ]] file 통영항진호 2023.09.04 218
60144 [통영항진피싱] 으아 ~ 팔뚝한치 25~50수!! [[ 내일 토요일 한치 출항 자리있어요^^ ]] file 통영항진호 2024.04.26 191
60142 [통영항진피싱] 우와~~! 갈치 펑펑 터졌다~~!! 생미끼쓰면 4지 5지 팍팍 뭅니다 ~ {사진보시면 "이야 많이 잡았네 " 하실껄요!!!? 구경하세요~ file 통영항진호 2018.11.16 1419
60141 [통영항진피싱] 우와~ 역시! 갈치조항 좋을줄 알았습니다!!^^ 4-5지 갈치 쑉쑉~ 씨알 좋네요 3일 월욜부터 자리여유~^^ 통영항진호 2020.08.01 751
60140 [통영항진피싱] 우와.... 갈치가 으마으마하게 크네요!! 4지급 갈치 아~~주 좋습니다!! [[오늘 3자리 가능!! 마감임박!!]] file 통영항진호 2022.09.23 118
60139 [통영항진피싱] 우와,, 역대급 초초초대박 조항~ 4지5지 포함해서 얼음녹이며 전원만쿨~~ // 오늘부터 쭉 자리 널널해요~^^ file 통영항진호 2020.11.01 456
60138 [통영항진피싱] 우와 대포한치!!! 사이즈 굿굿 잘나오네요~^^ 묵직한 대포한치 손 맛 보러오세요~ 화욜자리여유. file 통영항진호 2020.07.18 779
60137 [통영항진피싱] 우와 너울이 장난아닌데!! 갈치 씨알이 더 장난아니네요!!! 아~~ 갈치씨알 좋습니다요~~~! [수욜부터 출조합니다!!!자리여유] file 통영항진호 2019.09.16 1049
60136 [통영항진피싱] 우와 ~ 갈치갈치 이리 마이 나옵니다~~ 명절 전. 갈치 한 그슥 잡으로 오십시오~^^ [내일 예약가능!!] file 통영항진호 2020.01.22 1736
60135 [통영항진피싱] 우~와!! 갈치 끊임없이 쏟아지네요~~ 개인별 조과차이가 있지만 많이 잡았습니다^^.// 낼부터 쭉 ~ 자리있습니다! file 통영항진호 2020.10.30 372
60134 [통영항진피싱] 우 와 ~ 갈치 사이즈 보세요~~!! 3,4,5지 ! 大 갈치 조항 구경하로 오이소~~~!! 역시 짱짱~~^^ file 통영항진호 2019.11.16 654
60133 [통영항진피싱] 용가리낚시=대갈치낚시 갈치 사이즈 좋~~~~~습니다. 오늘도 용가리 잡으로 GOGO 자리여유~ file 통영항진호 2021.08.02 110
60132 [통영항진피싱] 용가리 갈치 사이즈 끝내주네요~~ 우리도 갈치 몽창시리(아주많이) 잡았습니다~~ [[오늘부터 쭉ㅡ자리있어요~]] 1 file 통영항진호 2021.08.29 105
60131 [통영항진피싱] 욜~~~ 3지,4지 마릿수 최고~ 양껏 잡아갑니다요~~~~~ [[낼 자리 텅텅~~]] 1 file 통영항진호 2020.08.23 602
60130 [통영항진피싱] 요즘. 갈치낚시. 사이즈 하나만큼은 최고. 근데 마릿수까지 더해진다면!!!!??최고의 조황입니다^^[목,금 자리널널~] file 통영항진호 2021.10.06 128
60129 [통영항진피싱] 요즘 HOT 한치!! 맛도 좋은 한치~~ 멋진조황입니다^^./ 오늘 긴급한자리 / 일욜부터 쭉~~~예약가능^^ file 통영항진호 2021.07.17 118
60128 [통영항진피싱] 요~근래 갈치 씨알이 제일 좋네요~ 전원 만!!!땅 쿨러 5지도 몇 마리 있네요~~! 4 file 통영항진호 2017.05.23 1331
60127 [통영항진피싱] 왕갈치. 한~7지쯤 될려나~~? 주종 3지급도 많이보이네요^^. ((일,월예약완료 // 화욜부터 갈치자리여유^^)) file 통영항진호 2022.06.19 99
60126 [통영항진피싱] 완즌 대박 갈치조항^^. 12시에 철수하자고 하시는 조사님....[[ 담주 평일 자리있습니다^~^]] file 통영항진호 2022.08.04 128
60125 [통영항진피싱] 완전 큰 대갈치 조항~~ 이런 대 갈치가 서너마리 문다면,,,??? [[토욜부터 쭉 자리있어요~]] file 통영항진호 2020.11.26 529
60124 [통영항진피싱] 완전 초초초특급대박. 갈치조항 3지이상으로 쿨러뚜껑안닫힐때까지!!! [[ 7월부터 한치출조~~ 금욜자리있어요 ]] file 통영항진호 2022.06.28 282
60123 [통영항진피싱] 완전 초초대박 대갈치조항. 최하3지부터, 4지5지6지7지가 많이 나왔어요~~ [[ 금,토,일 예약가능]] file 통영항진호 2020.08.20 886
60122 [통영항진피싱] 완전 초초대박 대갈치조항. 최하3지부터, 4지5지6지7지가 많이 나왔어요~~ [[ (금욜한자리)일,월,화 쭉 ~ 예약가능]] file 통영항진호 2020.08.20 1056
60121 [통영항진피싱] 완전 많이 잡은 "대포한치" 조황. 오늘의 최고는 200수이상!!한쿨러+반보따리!!! // 오늘자리있습니다 ~^^ file 통영항진호 2021.07.18 277
60120 [통영항진피싱] 완~~전 초대박 3지~4지 갈치조항^^ 갈치낚시 처음하시는분도 만땅채워서 사진찰칵~^^ 전원만쿨 금욜자리여유 1 file 통영항진호 2020.06.17 1262
60119 [통영항진피싱] 완~~~즌히 대박 대갈치!!!! 커도커도 너무크다~~ 마릿수는 더 대박 [월욜부터 자리 있습니다] file 통영항진호 2021.08.01 198
60118 [통영항진피싱] 와따매~~갈치도 허덜시리잡고, 한치도 허덜시리잡고!!! 갈치 평균3지이상, 한치도 대포한치! [[오늘긴급자리있어요~]] file 통영항진호 2022.06.11 122
60117 [통영항진피싱] 와따~~~인생갈치!!! 사진으로봐도 6지는 족히넘네요~ 마릿수도 짱~~ 쿨러도 거뜬히~~ file 통영항진호 2022.05.31 292
60116 [통영항진피싱] 와따!!!! 이, 갈치 구갱 좀 하이소!!! 짱이네 짱이야!! 오늘 토욜 예약가능!!!!! 3시출조!!! 1 file 통영항진호 2019.06.22 1656
60115 [통영항진피싱] 와따 갈치나무 꽃폈네요 주렁주렁 매달려있네요!! 풀치부터 4지5지까지~~~~물붓고 쿨러 채웠습니다^^// 목욜부터 예약가능~ // file 통영항진호 2022.10.24 145
60114 [통영항진피싱] 와~우!! 대갈치+왕고등어+오징어까지~~ 통영은 아직 많이 따뜻합니다. 포기는 배추셀때쓰는말! 금, 토 자리있어요~ file 통영항진호 2022.01.06 297
60113 [통영항진피싱] 와~우! 은갈치? 아닌 요즘 금갈치 조황~~! 쿨러 채우신분들도~~^^ // 일욜부터 쭉 자리여유~ file 통영항진호 2021.10.30 120
60112 [통영항진피싱] 와~~~~이것이 진정한갈치. 팔뚝만한 고등어. 성인다리만한 삼치. [10월6일 화요일 예약가능합니다.] file 통영항진호 2020.10.04 661
60111 [통영항진피싱] 와~~~~~ 무패행진!!! 갈치 퍼담고 다닙니다~~!! 아침 해떴는데도 갈치가 막 물어!!! [오늘 자리 마감임박!!!!] file 통영항진호 2019.08.09 827
60110 [통영항진피싱] 와~ 이정도면 선빵했습니다. 3지4지 갈치도 쏙쏙 보이고~ 대빵만쿨은 아니지만 나름 좋네요^^. 낼부터 쭉 자리여유~ file 통영항진호 2021.10.25 141
60109 [통영항진피싱] 와~ 대갈치대갈치~~~ 연이어 계속 대갈치 폭주중~~~!! 낼부터 쭉쭉~~ 자리있습니다^^ file 통영항진호 2020.10.14 378
60108 [통영항진피싱] 와~ 대갈치대갈치~~~ 연이어 계속 대갈치 폭주중~~~!! 낼 토욜부터 쭉쭉~~ 자리있습니다^^ file 통영항진호 2020.11.27 452
60107 [통영항진피싱] 와~ 대갈치대갈치~~~ 연이어 계속 대갈치 폭주중~~~!! 낼 자리 여~~유 입니다~~^^ file 통영항진호 2020.10.14 410
60106 [통영항진피싱] 와...갈치 억수로 잡았습니다 진짜루~ 4-5지도 많이나오네요~^^ [[오늘 갈치 자리있어요~]] file 통영항진호 2022.06.16 177
60105 [통영항진피싱] 와...3지부터 4지,5지급 갈치 진짜 장난없네요 허덜시리 뭅니다 // 오늘 긴급자리 가능~~ file 통영항진호 2022.11.03 77
60104 [통영항진피싱] 와.....大갈치 또 너무 많이 잡았네요...3지4지 마구잡이 입질!! 오늘 자리널널~~ ^^ file 통영항진호 2021.10.07 242
60103 [통영항진피싱] 와... 진짜 대갈치... 사이즈 너무 이쁩니다.. 4지5지급 !! 쿨러가득 채우신분부터 반쿨이상~~ file 통영항진호 2022.09.29 154
60102 [통영항진피싱] 와... 진짜 갈치 씨알 좋습니다!! 3-4지 진짜 많이잡았습니다 이 갈치 조항은 진짜입니다 진짜!!!!!!!진~~~~짜!! 초대박!~^^ file 통영항진호 2019.10.09 451
60101 [통영항진피싱] 와... 대포한치 또 대박...!! 美친듯이 뭅니다요~~~!!굿굿 [[ 오늘 낼 자리있어요^^]] 1 file 통영항진호 2021.07.15 198
60100 [통영항진피싱] 와. 진짜 갈치 대박터졌다!!! 4지5지!!! 쿨러 한가득 다채웠습니다~~! [[ 금욜부터 자리여유입니다 ]] file 통영항진호 2020.12.23 891
60099 [통영항진피싱] 와, 갈치 사이즈 으마으마 하게 좋습니다~ 그 좋은갈치를 한 쿨러 가득~~~!!! 굿. [[목요일, 금요일 자리여유~]] file 통영항진호 2022.08.10 114
60098 [통영항진피싱] 와 확실히 사이즈가 커졌어요, 평균이 3지이상!!! 용가리급도 등장~~ [[ 금요일, 토요일 자리 널널!! ]] file 통영항진호 2023.08.31 219
60097 [통영항진피싱] 와 이 한치 가득 담긴거 좀 보세요~한치대환장 조항~~^^ [[화요일부터 쭉 ㅡ 자리있습니다^^]] file 통영항진호 2022.07.10 399
60096 [통영항진피싱] 와 갈치 터졌네 터졌어~~대여낚싯대로도 대여쿨러 한가득~~ [[일요일, 월욜 예약가능~~~]] file 통영항진호 2020.09.19 621
60095 [통영항진피싱] 와 갈치 굵어진거 좀 보세요!! 최고 5지급 갈치!! 만쿨~~~ 반쿨... 마릿수보단 확실히 사이즈!!! [[ 목요일 출항 ]] file 통영항진호 2023.04.18 572
60094 [통영항진피싱] 와 大갈치 사이즈 쥑입니다... 6m 넘는 낚싯대는 들어올리기가 힘들정도.... file 통영항진호 2022.10.22 101
60093 [통영항진피싱] 와 ㅡ 사이즈는 참말로 좋은데 같은배에서 조과차이가 좀 많이났네요.T_T 몇몇은 쿨러 도장!! file 통영항진호 2021.09.13 252
60092 [통영항진피싱] 와 ~~ 씨알이 진짜 좋네요, 4지5지급이 확실히 많아졌습니다! 내일 자리있어요 ~~ 1 file 통영항진호 2020.06.24 962
60091 [통영항진피싱] 와 ~~ 갈치 사이즈는 끝장나게 좋네요!! 저~멀리 최고 멀리! 대갈치 잡으로 갑시다~~ [목금토 쭉 자리있어요] file 통영항진호 2022.12.28 432
60090 [통영항진피싱] 와 ~ 갈치가 시즌이 돌아왔네요, 4~6지가 퍽퍽! 12시 쿨러 가득~~ 마릿수, 씨알 대박!! 어느하나 빠지는게 없었네요~~~! file 통영항진호 2018.11.30 1191
60089 [통영항진피싱] 와 ~ 갈치 씨알 굵네요 4지 5지 ! ~ 쿨러는 빵빵해졌네요 . 앞으로도 갈치는 굵을 예정, 금욜부터 大 갈치잡으로갑니다~~ 1 file 통영항진호 2019.12.04 1244
60088 [통영항진피싱] 와 4지급 갈치 마이잡은사람은 30~40키로 잡았습니다잉!!! [[ 내일 일요일 자리있습니다^^ ]] file 통영항진호 2022.09.24 96
60087 [통영항진피싱] 와 2월의 갈치. 새갈치~~풀치?NoNo 씨알도 좋네요~~ 덤으로 오징어도 한쿨러~ [[ 토욜 내일~ 자리 널널합니다~ ]] file 통영항진호 2022.02.11 471
60086 [통영항진피싱] 와 ...한치 4-50마리 잡고 갈치 7지 용가리도 잡고!!! 이게 바로 "一石二鳥" [[ 내일 자리 있어요!! ]] file 통영항진호 2024.05.24 235
60085 [통영항진피싱] 와 ...大갈치 + 대포한치 둘다 피딩타임!!! 여기저기서 퍽퍽퍽~~~ 1석2조!! 아주 좋습니다 [[ 오늘 갈치+한치 출항 자리여유~]] file 통영항진호 2023.05.21 140
60084 [통영항진피싱] 와 .. 기본 3지4지 갈치 퍽퍽하네요 완전 초대박~ 전원만쿨!!!! 내일, 일요일 자리있어요~!!^^ file 통영항진호 2020.08.29 728
60083 [통영항진피싱] 옴마야~~ 이기 바로 왕갈치가???? 쿨러를 다 채아삣네!!!~~ 오늘도 쿨러 채우러 갑니다~~ 자리있어요^^ file 통영항진호 2021.11.29 127
60082 [통영항진피싱] 옴마야~~ 무슨이런일이??? 3지급 갈치가 윽수로 물어삐네요!!!아이고 놀래라 [ 오늘, 내일 몇자리여유있어요!! ] file 통영항진호 2023.08.14 155
60081 [통영항진피싱] 옴마야~~ 대갈치 좀 보이소~~ 명절 지나고 이렇게 한쿨러를~~ [[오늘 긴급 자리 널널합니다~~~]] file 통영항진호 2021.09.23 176
60080 [통영항진피싱] 옴마야~ 오징어가 어마어마하게~~ 많이 잡으신분 백수 그냥 넘어가네요~~ 오늘 토욜 갈치+오징어 자리있어요~ file 통영항진호 2022.02.12 304
60079 [통영항진피싱] 옴마야~ 갈치 사이즈가 장난아닌데요??? 4지급 갈치 대박~~!! 22년 출발 좋~습니다. 새해 福 많이 받으십시오. 1 file 통영항진호 2022.01.01 532
60078 [통영항진피싱] 올해들어 거의 "大갈치" 최고의 성적!? 오늘 자리 마감임박이에요~~!! file 통영항진호 2017.05.28 821
60077 [통영항진피싱] 올해 최고의 사이즈 + 마릿수!!![통영항진피싱] 올해 최고의 사이즈 + 마릿수!!!^^ 조항보고 깜짝 놀라지마세요~~ 얼음 녹이며 쿨러 뚜껑자국!! [[담주평일... file 통영항진호 2022.09.30 132
60076 [통영항진피싱] 올해 최고씨알, 마릿수를 자랑합니다! "80L 쿨러"도 빵빵하게 채웠구요~~^^초보자도 만쿨~~!! file 통영항진호 2019.10.08 708
60075 [통영항진피싱] 올해 최고라고해도 과언이 아닌 초대박!! 쿨러조항~^^ 대박엔 역시 조기철수!!!^+^ //오늘 자리있어요~~~ 조기철수하로 갑시다~^^ 1 file 통영항진호 2019.09.30 669
60074 [통영항진피싱] 오늘의 한치는 ?? 최고 70수이상?? 오늘 세자리수 도전 갑니다!! 함께하실분~~ file 통영항진호 2023.07.02 97
Board Pagination Prev 1 ... 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 ... 1565 Next
/ 1565