한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

여수청홍낚시

2017년 11월 27일 
    날씨:구름조금?src=%22https%3A%2F%2Fdthumb-phinf.pstat

물때: 2물

안녕하세요~청홍입니다~^^

금일은 마릿수는 정말 많이 나왔지만..

전체적인 씨알이 작았던 하루였습니다ㅠㅜ

이왕이면 씨알 좋은 갈치로 쿨러들을 채웠으면 좋았으련만..

많이 아쉬운 조황입니다.

고생들 많으셨습니다.

안전 운전 하세요!

PS. 옆사람이 채비 회수를 위해 전동릴을 감아 올리면..

본인 낚시대도 한번 쳐다봐 주세요~고등어나 삼치 입질같이..

옆사람 채비가 걸리면 본인의 낚시대가 추무게의 탠션을 유지 하지못하고

줄이 1자로 서버리게 됩니다.

( 옆사람의 바늘이 본인의 추와 채비까지 올리고 있기 때문이죠 )

그럴때 낚시대를 같은 탠션으로 유지해주면서 천천히 같이 감아올리고..

이떄 중요한게 채비 회수할때 혼자서 일방적으로 막 올리시면

한개만 풀면 될것을 전부 다 꼬여 버리거나..

심지어는 채비를 다시 해야하는 경우도 생깁니다ㅠㅜ

줄을 탱탱하게 잡아 당기고 서로 바늘 하나씩 풀어나가면..

어렵지 않게 모든 채비들을 손실 없이 빠른 시간내에 풀어 낼수 있습니다.

또 합사라인 감아 오시는 분들은 가급적 경심줄을 권해 드립니다.

초보자분과 걸려 버리면 돌이킬수가 없어요~ㅋㅋㅋ

무튼 글로썬 설명이 잘 안되지만...이미지 트레이닝들 해보시고..

도움 되셨길 바랍니다..

요즘 갈치는 수온이 많이 떨어져서 거의 바닥층에서

집어가 되기때문에 수심변동 체크를 잘 하셔야 됩니다~

먼바다는 새벽되면 상당히 쌀쌀합니다..외투는 필히 지참 해주세요.

남녀노소 누구나가 좋아하는 갈치~!

직접 잡아 선물한번 해보심이 어떨까요?

갈치씨알도 좋고 마릿수도 꾸준한 지금 바로 도전 해 보세요

선상 갈치낚시는 딱히 큰 경험 없이도

간단한 지도만 받으시면

청홍낚시에서 누구나가 즐기실 수 있답니다 !

적응하는데 걸리는 시간은 1시간이면 충분합니다.

여수갈치낚시가  올해 대 풍년을 맞이하고 있네요

이 좋은 시기 놓치지들 마시고

많이들 청홍낚시 찾아주세요~^^

====================================================================

요즘 갈치낚시 문의가 많습니다.

갈치낚시 언제가 좋은지.. 어느물때가 좋은지?

여수 갈치낚시가 엄청난 인기몰이를 하고있는 지금이 물때상관없이!!

아무때나 오셔도 무방합니다~ 대신 기상이 허락하는 날에만 출항합니다^^;

(먼바다 낚시이기에 무리한 출항은  하지 않습니다)

저희는 같은일상이 매일 반복되지만

조사님들은 그렇지 않다는걸 알기에!!

언제나 최선을 다하고 있습니다.

항상 조사님들의 입장에서 생각하는 청홍이 되겠습니다.

보다 많은 갈치낚시팁과 정보,동영상 등..

카페에 많이 게시되어 있으니 참고하세요!!

http://cafe.naver.com/0616443000

​여수 청홍낚시

061 644 3000

010 6282 3421

​카톡 size50

http://cafe.naver.com/0616443000

네이버 카페 다양한 이벤트와 낚시자료 첨부되어 있습니다.

가입만 하셔도 혜택을 누릴 수 있답니다~^.^

선상 갈치낚시는 딱히 큰 경험 없이도

간단한 지도만 받으시면

청홍낚시에서 누구나가 즐기실 수 있답니다 !

적응하는데 걸리는 시간은 1시간이면 충분합니다.

여수갈치낚시가  올해 대 풍년을 맞이하고 있네요

이 좋은 시기 놓치지들 마시고

많이들 청홍낚시 찾아주세요~^^

====================================================================

저희는 같은일상이 매일 반복되지만

조사님들은 그렇지 않다는걸 알기에!!

언제나 최선을 다하고 있습니다.

항상 조사님들의 입장에서 생각하는 청홍이 되겠습니다.

보다 많은 갈치낚시팁과 정보,동영상 등..

카페에 많이 게시되어 있으니 참고하세요!!

​여수 청홍낚시

​카톡 size50

네이버 카페 다양한 이벤트와 낚시자료 첨부되어 있습니다.

가입만 하셔도 혜택을 누릴 수 있답니다~^.^

장거리운행이 걱정 되시는분들은 출조버스 이용하시면 되겠습니다.

버스타시고 몸만 오세요! ^^

(공지사항에 출조버스 이용법 안내되어 있답니다)

=====================================================
=================================================

언제나 여러분들 "만족"시켜드리는 이 되겠슴다~

쿨러,장비,채비,소모품 일절 사무실에 준비되어있습니다.

개인이 준비해 오셔도되고~

원하시면 현지 자작채비&바늘 구매하시면 더 ~ 좋답니다^^

(몸만 딸랑 오셔도 무방합니다... 지갑은 챙겨오시구요 ㅋㅋ)

초보조사님들도 든든한 가이드가 옆에서 딱!! 보좌를 해주니

안심하고 마음껏 즐기시기만 하면됩니다.

가을의 모든 낚시장르를 평정하고 있다는? 선상갈치낚시!

청홍낚시와 함께 해보시길 권합니다~

출조 전 카페에 그동안의 낚시조행기와 자료들 한번씩

둘러보시고 오시면 좋으실 듯 합니다.

초보자분들 어서어서오세요!

-적응 하실때까지 확실하게 1:1 지도 해드립니다.

갈치낚시가 궁금하신분들 어서어서!!오세요!!

-모든 노하우와 자작채비/수심층 파악

일제 전동릴기능 사용법 및 번거로웠던 장비수리 등!!

무엇이든 물어보세요~^^

장비&채비 , 낚시요령 등 선상낚시에 관한 모든것.

초보자 입문법 등 모든 낚시에관한 자료들을

카페에 점차 첨부하고 있답니다^^;

내방하지 않으셔도 자료열람만으로도

습득이 가능하오니 카페가입 후 확인하시길 바랍니다.

< 요금 및 예약 / 시간대 문의는

전화주세요~카톡가능 >

" 여수 청홍 낚시 "

카카오톡 SIZE50

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
60181 [통영항진피싱] 이제 갈치가 잘~~~~~~나오네요~~^^ 내일, 모레 (금,토) 출조합니다~~~~~~~ file 통영항진호 2019.05.23 2127
60180 [통영항진피싱] 이제 갈치가 갈치 다운 모습이네요!! 멋진갈치조항~ 오늘 한자리~,, 토욜 자리있어요~~~~~!@!! file 통영항진호 2018.09.07 486
60179 [통영항진피싱] 이제 갈치 쿨러채우로 쭉 ㅡ기상좋은날 달립니다~ 사이즈 좋~습니다! 오늘 자리있어요~~~!!토욜도 자리있어요~ file 통영항진호 2021.08.27 100
60178 [통영항진피싱] 이야~~~~갈치 으~마으마하게 잡아왔습니다잉~~ 다음주. 자리널널~~~ file 통영항진호 2020.12.12 449
60177 [통영항진피싱] 이야~~~4지5지 갈치가 좀 보이소~~ 평균3지 속에서 4~5지면 아주아주 베리베리 땡큐~~ 쿨러 가득 file 통영항진호 2022.06.20 209
60176 [통영항진피싱] 이야~~~4지5지 갈치가 좀 보이소~~ 2~3지 속에서 4~5지면 아주아주 베리베리 땡큐~~ 쿨러 가득&반쿨~ file 통영항진호 2022.05.29 212
60175 [통영항진피싱] 이번년도 최고의 "갈치"! 더할나위없이 아주 좋습니다!!! [[수욜 자리있어요~^^]] file 통영항진호 2018.09.04 582
60174 [통영항진피싱] 이번年에도 통영갈치, 뉴스에 나오겠죠? 이정도면 대박을 외칠수있겠군요! ^^ file 통영항진호 2018.06.25 1110
60173 [통영항진피싱] 이맛에 "한치" 합니다 묵직한 대포 30수 그이상!!? [[ 수욜부터 갈치 + 한치 병행 출조!! ]](아래 작년조항참고~) file 통영항진호 2024.05.19 168
60172 [통영항진피싱] 이렇게 고귀한 갈치를..너무 많이 잡았네요( _ _ ) 쉴틈없이 밤~새도록. 계~~속 폭풍입질. [[ 오늘 자리있습니다!!!]] file 통영항진호 2020.09.21 418
60171 [통영항진피싱] 이럴수가...갈치가 美친듯이 물어요.. 완전 초대박. 초저녁부터 밤새 줄타는 3,4지 갈치~[사진필독 // 오늘 자리여유~] 1 file 통영항진호 2020.11.11 553
60170 [통영항진피싱] 이게바로 물반 고기반 올 해 들어 4지 5지가 많은 초초대박 조항~^^ 전원만쿨!! // 월화수목 쭉쭉 자리여유~~ file 통영항진호 2020.11.01 510
60169 [통영항진피싱] 이게 진정한 갈치조황!!! 평균3-4지 진짜 한쿨러!!! 대갈치까지해서 쿨러 도장자국까지~~ 화,수,목,일 예약가능~~ file 통영항진호 2021.09.06 368
60168 [통영항진피싱] 이게 바로 진정 . 大 . 갈 . 치 . 씨알 아주 좋아요 !! 조과차이로 인해 만쿨과...반쿨...!!! [[오늘 일욜 자리있어요]] file 통영항진호 2022.11.20 162
60167 [통영항진피싱] 이게 바로 "대박갈치조항" 3지,4지 퍽퍽! 6지 갈치도 올라오고~ 전원만쿨. [[ 오늘 자리여유입니다~]] 1 file 통영항진호 2020.08.19 655
60166 [통영항진피싱] 이게 바로 "대박갈치조항" 3지,4지 퍽퍽! 6지 갈치도 올라오고~ 전원만쿨. [[ 오늘 자리여유입니다~]] 1 file 통영항진호 2020.08.19 737
60165 [통영항진피싱] 이것이 진정 "大갈치"!! 사이즈도 GOOD, 마릿수도 GOOD!! 아주좋습니다~~ 낼 자리있어요^^+ file 통영항진호 2022.08.29 162
60164 [통영항진피싱] 이것이 진정 " 大 갈 치 " 억~수로 큽니다잉, 사진 함 보이소~ 크다싶으면 5지, 억수로크면 7~8지!!!! file 통영항진호 2017.12.24 2777
60162 [통영항진피싱] 이것이 바로 대~~박!! 오리지널 大갈치!4~5지 씨알 끝장납니다~~!! 오늘도 대갈치잡으로 가봅니다~~~!! 자리있어요~ file 통영항진호 2018.11.27 1674
60161 [통영항진피싱] 이것이 바로 大갈치!! 하루하루 커지는 갈치..쿨러 만땅채우로 갈 준비하세요^^ .. 믿고 보는 조항~ file 통영항진호 2020.05.31 1001
60160 [통영항진피싱] 이것이 바로 "갈치조항" 이동한번으로 쿨러대박 조항 만들었습니다~^^ [[오늘 한자리, 내일 자리여유]] file 통영항진호 2019.08.24 627
60159 [통영항진피싱] 이건 갈치 핵폭탄급!!!, 처음하는 ~ 사모님들도 한쿨러?? 보다 더잡았습니다!!! file 통영항진호 2017.09.24 555
60158 [통영항진피싱] 이거보다 멋진 갈치쿨러는없다~!! 완전 대박 갈치조항^^ 마릿수, 씨알 끝내줍니다(오늘 자리있어요)[15시출조] 1 file 통영항진호 2019.08.08 868
60157 [통영항진피싱] 이~~게 바로 갈치낚시죠 ? 쿨러는 덤으로 채우는거구요~~~ [[ 월요일 자리있어요 ]] file 통영항진호 2023.08.27 132
60156 [통영항진피싱] 이 어마어마한 갈치들보세요,, 완전 쿨러만~~땅!!! 씨알 좋고~~~ 마릿수좋고~~~. 조항사진 구갱하세요~^^ file 통영항진호 2020.12.01 1036
60155 [통영항진피싱] 이 사이즈 좋은 갈치 함 보이소~~~ 이런갈치를 쿨러 한가득 잡는다면!!!? [[ 화요일부터 쿨러채우로 갑니다 자리널널]] file 통영항진호 2022.10.09 288
60153 [통영항진피싱] 이 맛에 한치 낚시하죠? 대박한치조황, 100수이상 한치!!! ~~ 오늘 자리있어요~^^ file 통영항진호 2021.07.11 173
60152 [통영항진피싱] 이 맛에 갈치낚시 합니다. [[ 오늘 금욜, 낼 토욜 자리있습니다.]] file 통영항진호 2023.11.10 167
60151 [통영항진피싱] 은갈치가 아니라 애간장갈치?? 또 억수로 나오네요...!! 씨알좋은갈치가..~~~기상좋은날 출항합니다~ file 통영항진호 2021.12.16 242
60150 [통영항진피싱] 윽~수로 잡았습니다. 풀치...그리고 대갈치!! 4-5지 잘나오네요. 쿨러 도장자국 꾹~~!! 월요일부터 또 쿨러채우로갑니다~ file 통영항진호 2022.10.28 146
60149 [통영항진피싱] 윽~~수로 쏟아지는 비바람 속에서 최고 30수...!! 낚시는 도전 아니겠습니까!! 내일 월요일 또 도전합니다! file 통영항진호 2023.07.16 273
60148 [통영항진피싱] 윽~~수로 갈치 마이잡았습니다. 1인 2쿨러도 잡았습니다. 씨알좋고~마릿수 더좋고~~~ file 통영항진호 2021.08.13 262
60147 [통영항진피싱] 으아~ 오늘도 갈치 만쿨부터~ 반쿨...!!! 사이즈가 진짜 커졌어요!! 개인편차 너무 아쉬워요~~[[ 10일 일욜부터 자리여유 ]] file 통영항진호 2023.09.04 218
60146 [통영항진피싱] 으아 ~ 팔뚝한치 25~50수!! [[ 내일 토요일 한치 출항 자리있어요^^ ]] file 통영항진호 2024.04.26 191
60144 [통영항진피싱] 우와~~! 갈치 펑펑 터졌다~~!! 생미끼쓰면 4지 5지 팍팍 뭅니다 ~ {사진보시면 "이야 많이 잡았네 " 하실껄요!!!? 구경하세요~ file 통영항진호 2018.11.16 1419
60143 [통영항진피싱] 우와~ 역시! 갈치조항 좋을줄 알았습니다!!^^ 4-5지 갈치 쑉쑉~ 씨알 좋네요 3일 월욜부터 자리여유~^^ 통영항진호 2020.08.01 751
60142 [통영항진피싱] 우와.... 갈치가 으마으마하게 크네요!! 4지급 갈치 아~~주 좋습니다!! [[오늘 3자리 가능!! 마감임박!!]] file 통영항진호 2022.09.23 118
60141 [통영항진피싱] 우와,, 역대급 초초초대박 조항~ 4지5지 포함해서 얼음녹이며 전원만쿨~~ // 오늘부터 쭉 자리 널널해요~^^ file 통영항진호 2020.11.01 456
60140 [통영항진피싱] 우와 대포한치!!! 사이즈 굿굿 잘나오네요~^^ 묵직한 대포한치 손 맛 보러오세요~ 화욜자리여유. file 통영항진호 2020.07.18 779
60139 [통영항진피싱] 우와 너울이 장난아닌데!! 갈치 씨알이 더 장난아니네요!!! 아~~ 갈치씨알 좋습니다요~~~! [수욜부터 출조합니다!!!자리여유] file 통영항진호 2019.09.16 1049
60138 [통영항진피싱] 우와 ~ 갈치갈치 이리 마이 나옵니다~~ 명절 전. 갈치 한 그슥 잡으로 오십시오~^^ [내일 예약가능!!] file 통영항진호 2020.01.22 1736
60137 [통영항진피싱] 우~와!! 갈치 끊임없이 쏟아지네요~~ 개인별 조과차이가 있지만 많이 잡았습니다^^.// 낼부터 쭉 ~ 자리있습니다! file 통영항진호 2020.10.30 372
60136 [통영항진피싱] 우 와 ~ 갈치 사이즈 보세요~~!! 3,4,5지 ! 大 갈치 조항 구경하로 오이소~~~!! 역시 짱짱~~^^ file 통영항진호 2019.11.16 654
60135 [통영항진피싱] 용가리낚시=대갈치낚시 갈치 사이즈 좋~~~~~습니다. 오늘도 용가리 잡으로 GOGO 자리여유~ file 통영항진호 2021.08.02 110
60134 [통영항진피싱] 용가리 갈치 사이즈 끝내주네요~~ 우리도 갈치 몽창시리(아주많이) 잡았습니다~~ [[오늘부터 쭉ㅡ자리있어요~]] 1 file 통영항진호 2021.08.29 105
60133 [통영항진피싱] 욜~~~ 3지,4지 마릿수 최고~ 양껏 잡아갑니다요~~~~~ [[낼 자리 텅텅~~]] 1 file 통영항진호 2020.08.23 602
60132 [통영항진피싱] 요즘. 갈치낚시. 사이즈 하나만큼은 최고. 근데 마릿수까지 더해진다면!!!!??최고의 조황입니다^^[목,금 자리널널~] file 통영항진호 2021.10.06 128
60131 [통영항진피싱] 요즘 HOT 한치!! 맛도 좋은 한치~~ 멋진조황입니다^^./ 오늘 긴급한자리 / 일욜부터 쭉~~~예약가능^^ file 통영항진호 2021.07.17 118
60130 [통영항진피싱] 요~근래 갈치 씨알이 제일 좋네요~ 전원 만!!!땅 쿨러 5지도 몇 마리 있네요~~! 4 file 통영항진호 2017.05.23 1331
60129 [통영항진피싱] 왕갈치. 한~7지쯤 될려나~~? 주종 3지급도 많이보이네요^^. ((일,월예약완료 // 화욜부터 갈치자리여유^^)) file 통영항진호 2022.06.19 99
60128 [통영항진피싱] 완즌 대박 갈치조항^^. 12시에 철수하자고 하시는 조사님....[[ 담주 평일 자리있습니다^~^]] file 통영항진호 2022.08.04 128
60127 [통영항진피싱] 완전 큰 대갈치 조항~~ 이런 대 갈치가 서너마리 문다면,,,??? [[토욜부터 쭉 자리있어요~]] file 통영항진호 2020.11.26 529
60126 [통영항진피싱] 완전 초초초특급대박. 갈치조항 3지이상으로 쿨러뚜껑안닫힐때까지!!! [[ 7월부터 한치출조~~ 금욜자리있어요 ]] file 통영항진호 2022.06.28 282
60125 [통영항진피싱] 완전 초초대박 대갈치조항. 최하3지부터, 4지5지6지7지가 많이 나왔어요~~ [[ 금,토,일 예약가능]] file 통영항진호 2020.08.20 886
60124 [통영항진피싱] 완전 초초대박 대갈치조항. 최하3지부터, 4지5지6지7지가 많이 나왔어요~~ [[ (금욜한자리)일,월,화 쭉 ~ 예약가능]] file 통영항진호 2020.08.20 1056
60123 [통영항진피싱] 완전 많이 잡은 "대포한치" 조황. 오늘의 최고는 200수이상!!한쿨러+반보따리!!! // 오늘자리있습니다 ~^^ file 통영항진호 2021.07.18 277
60122 [통영항진피싱] 완~~전 초대박 3지~4지 갈치조항^^ 갈치낚시 처음하시는분도 만땅채워서 사진찰칵~^^ 전원만쿨 금욜자리여유 1 file 통영항진호 2020.06.17 1262
60121 [통영항진피싱] 완~~~즌히 대박 대갈치!!!! 커도커도 너무크다~~ 마릿수는 더 대박 [월욜부터 자리 있습니다] file 통영항진호 2021.08.01 198
60120 [통영항진피싱] 와따매~~갈치도 허덜시리잡고, 한치도 허덜시리잡고!!! 갈치 평균3지이상, 한치도 대포한치! [[오늘긴급자리있어요~]] file 통영항진호 2022.06.11 122
60119 [통영항진피싱] 와따~~~인생갈치!!! 사진으로봐도 6지는 족히넘네요~ 마릿수도 짱~~ 쿨러도 거뜬히~~ file 통영항진호 2022.05.31 292
60118 [통영항진피싱] 와따!!!! 이, 갈치 구갱 좀 하이소!!! 짱이네 짱이야!! 오늘 토욜 예약가능!!!!! 3시출조!!! 1 file 통영항진호 2019.06.22 1656
60117 [통영항진피싱] 와따 갈치나무 꽃폈네요 주렁주렁 매달려있네요!! 풀치부터 4지5지까지~~~~물붓고 쿨러 채웠습니다^^// 목욜부터 예약가능~ // file 통영항진호 2022.10.24 145
60116 [통영항진피싱] 와~우!! 대갈치+왕고등어+오징어까지~~ 통영은 아직 많이 따뜻합니다. 포기는 배추셀때쓰는말! 금, 토 자리있어요~ file 통영항진호 2022.01.06 297
60115 [통영항진피싱] 와~우! 은갈치? 아닌 요즘 금갈치 조황~~! 쿨러 채우신분들도~~^^ // 일욜부터 쭉 자리여유~ file 통영항진호 2021.10.30 120
60114 [통영항진피싱] 와~~~~이것이 진정한갈치. 팔뚝만한 고등어. 성인다리만한 삼치. [10월6일 화요일 예약가능합니다.] file 통영항진호 2020.10.04 661
60113 [통영항진피싱] 와~~~~~ 무패행진!!! 갈치 퍼담고 다닙니다~~!! 아침 해떴는데도 갈치가 막 물어!!! [오늘 자리 마감임박!!!!] file 통영항진호 2019.08.09 827
60112 [통영항진피싱] 와~ 이정도면 선빵했습니다. 3지4지 갈치도 쏙쏙 보이고~ 대빵만쿨은 아니지만 나름 좋네요^^. 낼부터 쭉 자리여유~ file 통영항진호 2021.10.25 141
60111 [통영항진피싱] 와~ 대갈치대갈치~~~ 연이어 계속 대갈치 폭주중~~~!! 낼부터 쭉쭉~~ 자리있습니다^^ file 통영항진호 2020.10.14 378
60110 [통영항진피싱] 와~ 대갈치대갈치~~~ 연이어 계속 대갈치 폭주중~~~!! 낼 토욜부터 쭉쭉~~ 자리있습니다^^ file 통영항진호 2020.11.27 452
60109 [통영항진피싱] 와~ 대갈치대갈치~~~ 연이어 계속 대갈치 폭주중~~~!! 낼 자리 여~~유 입니다~~^^ file 통영항진호 2020.10.14 410
60108 [통영항진피싱] 와...갈치 억수로 잡았습니다 진짜루~ 4-5지도 많이나오네요~^^ [[오늘 갈치 자리있어요~]] file 통영항진호 2022.06.16 177
60107 [통영항진피싱] 와...3지부터 4지,5지급 갈치 진짜 장난없네요 허덜시리 뭅니다 // 오늘 긴급자리 가능~~ file 통영항진호 2022.11.03 77
60106 [통영항진피싱] 와.....大갈치 또 너무 많이 잡았네요...3지4지 마구잡이 입질!! 오늘 자리널널~~ ^^ file 통영항진호 2021.10.07 242
60105 [통영항진피싱] 와... 진짜 대갈치... 사이즈 너무 이쁩니다.. 4지5지급 !! 쿨러가득 채우신분부터 반쿨이상~~ file 통영항진호 2022.09.29 154
60104 [통영항진피싱] 와... 진짜 갈치 씨알 좋습니다!! 3-4지 진짜 많이잡았습니다 이 갈치 조항은 진짜입니다 진짜!!!!!!!진~~~~짜!! 초대박!~^^ file 통영항진호 2019.10.09 451
60103 [통영항진피싱] 와... 대포한치 또 대박...!! 美친듯이 뭅니다요~~~!!굿굿 [[ 오늘 낼 자리있어요^^]] 1 file 통영항진호 2021.07.15 198
60102 [통영항진피싱] 와. 진짜 갈치 대박터졌다!!! 4지5지!!! 쿨러 한가득 다채웠습니다~~! [[ 금욜부터 자리여유입니다 ]] file 통영항진호 2020.12.23 891
60101 [통영항진피싱] 와, 갈치 사이즈 으마으마 하게 좋습니다~ 그 좋은갈치를 한 쿨러 가득~~~!!! 굿. [[목요일, 금요일 자리여유~]] file 통영항진호 2022.08.10 114
60100 [통영항진피싱] 와 확실히 사이즈가 커졌어요, 평균이 3지이상!!! 용가리급도 등장~~ [[ 금요일, 토요일 자리 널널!! ]] file 통영항진호 2023.08.31 219
60099 [통영항진피싱] 와 이 한치 가득 담긴거 좀 보세요~한치대환장 조항~~^^ [[화요일부터 쭉 ㅡ 자리있습니다^^]] file 통영항진호 2022.07.10 399
60098 [통영항진피싱] 와 갈치 터졌네 터졌어~~대여낚싯대로도 대여쿨러 한가득~~ [[일요일, 월욜 예약가능~~~]] file 통영항진호 2020.09.19 621
60097 [통영항진피싱] 와 갈치 굵어진거 좀 보세요!! 최고 5지급 갈치!! 만쿨~~~ 반쿨... 마릿수보단 확실히 사이즈!!! [[ 목요일 출항 ]] file 통영항진호 2023.04.18 572
60096 [통영항진피싱] 와 大갈치 사이즈 쥑입니다... 6m 넘는 낚싯대는 들어올리기가 힘들정도.... file 통영항진호 2022.10.22 101
60095 [통영항진피싱] 와 ㅡ 사이즈는 참말로 좋은데 같은배에서 조과차이가 좀 많이났네요.T_T 몇몇은 쿨러 도장!! file 통영항진호 2021.09.13 252
60094 [통영항진피싱] 와 ~~ 씨알이 진짜 좋네요, 4지5지급이 확실히 많아졌습니다! 내일 자리있어요 ~~ 1 file 통영항진호 2020.06.24 962
60093 [통영항진피싱] 와 ~~ 갈치 사이즈는 끝장나게 좋네요!! 저~멀리 최고 멀리! 대갈치 잡으로 갑시다~~ [목금토 쭉 자리있어요] file 통영항진호 2022.12.28 432
60092 [통영항진피싱] 와 ~ 갈치가 시즌이 돌아왔네요, 4~6지가 퍽퍽! 12시 쿨러 가득~~ 마릿수, 씨알 대박!! 어느하나 빠지는게 없었네요~~~! file 통영항진호 2018.11.30 1191
60091 [통영항진피싱] 와 ~ 갈치 씨알 굵네요 4지 5지 ! ~ 쿨러는 빵빵해졌네요 . 앞으로도 갈치는 굵을 예정, 금욜부터 大 갈치잡으로갑니다~~ 1 file 통영항진호 2019.12.04 1244
60090 [통영항진피싱] 와 4지급 갈치 마이잡은사람은 30~40키로 잡았습니다잉!!! [[ 내일 일요일 자리있습니다^^ ]] file 통영항진호 2022.09.24 96
60089 [통영항진피싱] 와 2월의 갈치. 새갈치~~풀치?NoNo 씨알도 좋네요~~ 덤으로 오징어도 한쿨러~ [[ 토욜 내일~ 자리 널널합니다~ ]] file 통영항진호 2022.02.11 471
60088 [통영항진피싱] 와 ...한치 4-50마리 잡고 갈치 7지 용가리도 잡고!!! 이게 바로 "一石二鳥" [[ 내일 자리 있어요!! ]] file 통영항진호 2024.05.24 235
60087 [통영항진피싱] 와 ...大갈치 + 대포한치 둘다 피딩타임!!! 여기저기서 퍽퍽퍽~~~ 1석2조!! 아주 좋습니다 [[ 오늘 갈치+한치 출항 자리여유~]] file 통영항진호 2023.05.21 140
Board Pagination Prev 1 ... 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 ... 1565 Next
/ 1565