한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

제주 갈치 낚시 뉴그린호입니다.
1월 19일 조황입니다.

초저녁 갈치 입질과 씨알이 약해
포인트이동을 했지만
새벽다되어 가도록 갈치
구경하기 좀 어려웠습니다.

밤새 기다림에 지쳐갈무렵
대갈치들이 나오기 시작했습니다.
요즘 갈치새벽녘에 많이 물어주네요.
4시 넘어가면서
씨알도 굵어지고 마릿수도 많이 졌습니다.
선장님께서 과감히 철수를 미루고
아침 6시 넘어 까지 연장해서 대갈치들을
바짝 잡아냈습니다.

밤새 기다린 보람이 있으셔서 다행입니다.
조사님들 새벽녘에 잡아낸 갈치 보며 모두
기분좋게 돌아가셔서 다행입니다.

당분간 초저녁 기운 빼지말고
새벽에 바짝 잡아올려야 할 것같네요.

겨울갈치는 씨알이 좋아서 조금만 잡아도
무게가 잔뜩 나가죠.
저도 항공 기내수화물 요금이
초과되어 추가 비용을 많이
기분 좋게 ~~~지불해야 했습니다.

명절이 다가오네요.
이런 굵은 갈치들은 선물하기 딱 좋죠.
잡아서 지인분들께 선물로 보내보시면 어떨까
생각해봅니다.~~~^^

내일도 기분좋은 대갈치 소식으로
다시 뵐게요.~~
미세 먼지에 건강 조심하세요~~

sticker

제주갈치낚시 뉴그린호
예약문의 010-4288-5599

뉴그린호 승선 조사님들의 안전을 위한 조치사항.png

프레젠테이션 1.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
43 [통영항진피싱] 먼~~~바다 씨알 조~~~은!! 갈치 마~~~이 잡아갑니다~~~^^ 씨알은 확실히 좋네요!! file 통영항진호 2018.11.05 762
42 [통영항진피싱] 갈치가 아주 팍~팍 물어재끼네요!,, 쿨러 모을때보니 쿨러가 억수로 무겁네요...!!! file 통영항진호 2018.11.02 665
41 [통영항진피싱] 3,4,5지 갈치 완전 노났다 노났어~~!! 12시~1시에 도장 꾹~ 찍고~~!! 쿨러 집합~~ 사진한번보이소~^^ file 통영항진호 2018.11.01 1436
40 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 참말로 좋~다,ㅡ 대낮부터 4지5지 갈치가 팍팍팍!!! 오늘 2자리남았어요~~~~~!!!!!! file 통영항진호 2018.10.25 922
39 [통영항진피싱] 갈치를 美친듯이 잡았어요~~! 갈치 씨알이 4지5지!!! 억~수로 마이 잡았습니데이~ 낼 자리 여~유롭게있어요 ~ file 통영항진호 2018.10.24 1345
38 [통영항진피싱] 갈치가 애간장을 태우네요~~ㅜ__ㅜ 조과차이가 쫌 있네요, ~ 오늘 자리있어요~~! 대박을 향하여~~~! file 통영항진호 2018.10.23 613
37 [통영항진피싱] 갈치 씨알은 참 ~ 좋네요~^^ 개인별 조과차이가 조금있지만 한~쿨러 잡았네요~~! 내일부터 자리있어요~! file 통영항진호 2018.10.22 615
36 [통영항진피싱] 갈치가 노낫다 노낫어~~^^ 초보자도 만땅쿨러채워서 02:30분에 철수했어용~^^ file 통영항진호 2018.10.21 745
35 [통영항진피싱] [오늘자리있어요] 통영 갈치 4지급으로 초.전.박.살!!! 전원 쿨러 집합!!!!!! 오늘도 대박 통영 갈치 요즘 노났습니다~ file 통영항진호 2018.10.18 897
34 [통영항진피싱] 갈치 씨알이 이렇게 좋기 있어요? 쿨러 20개 또 집합~~! // 오늘도 대박한번 더 치로 다녀오겠습니다~^^ [사진참고!] file 통영항진호 2018.10.17 812
33 [통영항진피싱] /명불허전 대박 갈치!!! // 무패행진 // 4지급으로 진짜 한그슥, 억수로 나왔네요!!! 완전대박 [사진참고^^~] file 통영항진호 2018.10.14 849
32 [통영항진피싱] 마릿수는 진짜 좋은 갈치조항입니다~^^ 오늘 딱 한자리 있어요~~!서두르세요~~ file 통영항진호 2018.09.18 445
31 [통영항진피싱] 궂은날씨에도 한~쿨러!! 대갈치잡는데 비는 아무런 문제가되지않는다!!![[오늘 딱!4자리 예약가능!!]] file 통영항진호 2018.09.13 705
30 [통영항진피싱]하......금어기때 먹을 갈치 잡을랬는데 올해 먹을 갈치 다잡았다.....-___-!!! 목욜, 금욜 자리있어요~~! file 통영항진호 2018.06.26 788
29 [통영항진피싱] 이번年에도 통영갈치, 뉴스에 나오겠죠? 이정도면 대박을 외칠수있겠군요! ^^ file 통영항진호 2018.06.25 1110
28 [통영항진피싱] 7월 금어기전, 경규아버지 용왕님의 선물~~~!! 폭탄갈치!!! 대박만땅쿨러~~~~! 완~전 물반 고기반이였네요[+월욜 자리 마감임박+!!] file 통영항진호 2018.06.24 758
27 [통영항진피싱] "좋을 호 好" 이것이 바로 호 조항!!! 전원 만땅쿨러 + 도장꾸욱~쿨러도있어요~! 화장실도 안가!! 고기 잡을꺼야!! file 통영항진호 2018.06.23 1607
26 [통영항진피싱] [[오늘번출가능]] 내가 4지, 5지 잡는데 비는 문제가 되지않는다. 확실히 어제, 오늘 사이즈가 정말 좋아졌네요! 쿨러도 한~가득 ^^ 1 file 통영항진호 2018.06.20 1056
25 [통영항진피싱] 풍년갈치. 이제 시작합니다! 평균이3지, 쫌 좋은거 잡으면 4지,5지 좋은놈 잡으면 6지7지!!!^^ 대박~~~! 전원 만~땅 쿨러 file 통영항진호 2018.06.19 2522
24 [통영항진피싱] 작년의 풍년갈치 다시금 시작이되는것인가!!!? 쿨러 한~가득 잡아서 무사귀환했습니다![오늘 자리 있어요~!] 1 file 통영항진호 2018.06.18 1023
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next
/ 26