한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1
4052ecacdef1694e4fdd79e9f5a79955_thumb.jeecf8af97cd81f8311686e53af31c5ca_thumb.jef7fb6239f017bfe55c465d49813d625_thumb.j
안녕하세요 해인호선장입니다

일요일부터 감성돔카고 나갑니다

사진은 지난조항 입니다

대물 잡으로 동행 하실분 열락주세요

다음주 주중 주말 자리 있습니다

=========================================
통영 해인호
예약문의 : 050-7983-0110
휴대전화 : 010-3537-2758

홈페이지 예약 바로가기 : http://haeinho.sunsnag24.com

촐조선비
카고낚시:밑밥.미끼.아침조식.점심.커피음료.낚시대
요금:10만원

흘림낚시:밑밥.미끼.아침조식.점심.커피음료
요금:9만원
※※독배문의는 꼭 전화문의바랍니다※※

출조시간:06:30~07:00출발
철수시간:16:00~17:00철수(유동적)

안녕하세요~!
통영 해인호 입니다~
저희 해인호는 함께하는 낚시를 즐기는 재미 있는 이야기가 있습니다.
해인호를 아껴주시고 사랑해 주시는 모든 조사님께 감사인사 드립니다.
찾아주시는 모든 조사님들께 즐겁고 행복한 시간 만들어 드리기 위해 최선을 다할것을 약속드립니다~
언제 밝은 모습의 해인호를 기억해 주세요~ ^^
감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
57767 [여수 드래곤호] 내일 타이라바 출항합니다... 붉바리, 대물참돔, 괴물광어 잡으러 ㄱㄱ 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.05.03 139
57766 [여수 드래곤호] 내일 타이라바 참돔 붉바리 잡으러 갑니다... 자리 여유 있습니다.(지난 조황) file 여수드래곤호 2018.10.22 167
57765 [여수 드래곤호] 내일 타이라바 참돔 붉바리 잡으러 갑니다... 자리 여유 있습니다. file 여수드래곤호 2018.10.10 182
57764 [여수 드래곤호] 내일 참돔 타이라바 출조합니다... 조황 좋습니다... 내일 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2019.10.16 92
57753 [여수 드래곤호] 내일 알쭈 시즌 마지막 출조합니다.. 5만에 점심 도시락제공, 바람영향으로 8시 출항.. 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.03.04 194
57750 [여수 드래곤호] 내일 붉바리 참돔 노리고 타이라바 출항합니다... 소수의 인원도 무조건 출항합니다... 내만 타이라바 전문선사입니다. file 여수드래곤호 2020.05.12 183
57749 [여수 드래곤호] 내일 붉바리 참돔 노리고 타이라바 출항합니다.. 자리널널하게 하실 조사님 연락주세요 file 여수드래곤호 2020.05.23 106
57744 [여수 드래곤호] 내일 돌문어 출조합니다.. 주말 농어 붉바리 외수질 출조합니다... 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.08.27 105
57741 [여수 드래곤호] 내일 내만 타이라바 출항합니다... 소수의 인원도 무조건 출항합니다... file 여수드래곤호 2021.03.16 16
57740 [여수 드래곤호] 내일 내만 타이라바 출조합니다. 대물 참돔 잡으러 가실 조사님 연락주세요 file 여수드래곤호 2019.12.23 102
57739 [여수 드래곤호] 내일 내만 타이라바 정상 출항합니다... 소수의 인원이라도 무조건 출항합니다... file 여수드래곤호 2021.12.13 35
57736 [여수 드래곤호] 내일 내만 어초 뽈락낚시 출항합니다... 멀리 갈 필요없습니다.. 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.02.26 133
57735 [여수 드래곤호] 내일 내만 어초 뽈락낚시 출항합니다... 멀리 갈 필요없습니다.. 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.03.17 266
57734 [여수 드래곤호] 내일 내만 어초 뽈락낚시 출항합니다... 멀리 갈 필요없습니다.. 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.02.29 122
57733 [여수 드래곤호] 내일 내만 어초 뽈락낚시 출항합니다... 멀리 갈 필요없습니다.. 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.02.23 116
57732 [여수 드래곤호] 내일 낮 뽈락 출항합니다... 낮에 즐기는 어초 뽈락낚시 .. 타 선박 조황 비교불가.. file 여수드래곤호 2020.02.18 129
57731 [여수 드래곤호] 내일 낮 뽈락 출항합니다... 낮에 즐기는 어초 뽈락낚시 .. 타 선박 조황 비교불가.. file 여수드래곤호 2020.02.10 247
57730 [여수 드래곤호] 내일 낮 뽈락 왕사미 잡으러 갑니다... 자리 여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2019.04.01 196
57729 [여수 드래곤호] 내일 낮 뽈락 왕사미 잡으러 갑니다... 자리 여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2019.03.28 220
57728 [여수 드래곤호] 내일 낮 뽈락 왕사미 잡으러 갑니다... 자리 여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2019.04.15 131
57726 [여수 드래곤호] 내일 날씨예보가 괜찮아 민어 외수질 출조합니다... 자리여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2020.08.03 330
57723 [여수 드래곤호] 내일 기상이 좋아집니다... 돌문어 찾아 출조합니다. 자리여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2019.08.12 101
57720 [여수 드래곤호] 내일 급 감성돔 선상 흘림 모집합니다... 자리 엄청 많아요... 연락주세요 file 여수드래곤호 2020.02.08 78
57712 [여수 드래곤호] 내일 감성돔 선상낚시 나갑니다... 금요일부터 쭈꾸미 낚시 나갑니다. 자리 여유 있어요 file 여수드래곤호 2018.12.12 175
57710 [여수 드래곤호] 내일 감성돔 선상 나갑니다..갑오징어는 목요일부터 다시 출항합니다. file 여수드래곤호 2019.10.28 113
57707 [여수 드래곤호] 내만(연도권) 타이라바 & 갑오징어 출조합니다... 내일은 타이라바/ 모래는 갑오징어/ 일정확인 후 연락주세요 file 여수드래곤호 2019.05.07 199
57705 [여수 드래곤호] 내만 타이라바 참돔 조황... 금요일까지 내만 타이라바 출항합니다... file 여수드래곤호 2021.12.22 56
57704 [여수 드래곤호] 내만 타이라바 참돔 조황.. 대물들이 움직입니다...// 내일은 갑오징어 나갑니다.// 일요일 광평도권 타이라바 출조합니다. file 여수드래곤호 2019.05.08 149
57703 [여수 드래곤호] 내만 타이라바 참돔 조황 64cm 외 내일도 놓친 놈들 찾으러 갑니다. file 여수드래곤호 2020.11.30 139
Board Pagination Prev 1 ... 2482 2483 2484 2485 2486 2487 2488 2489 2490 2491 ... 3375 Next
/ 3375