한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1

여수 청홍 낚시

2018년 3월 13일

날씨:

물때: 3물

오늘은 휴항하려고 했던 날이었는데요 ~

기상도 좋고 물때도 너무 좋아서  몇몇분의 조사님들을 모시고

열기사냥에 나서보았습니다.

수온과 바람. 물색 등 모든 여건이

낚시하기 최적이었던 하루였는데요

오전에는 생각보다 활성도가 떨어져서 고전을 했으나..

점심 식사 후 오후무렵부터

열기들이 활성도가 올라가기 시작했습니다^^

한번씩 줄을 태울때마다 느껴지는 손맛은

선상낚시에서만 느낄수 있는 묘미이지 싶네요.ㅎ

조금만 일찍 터져주었더라면

아주 좋은 조과를 올릴 수 있었을텐데..

언제나 그렇듯 살짝 아쉬움이 남는 출조였네요

나름 즐겁고 만족스러운 하루였습니다.

봄이 다가오고 있는만큼

앞으로는 기상도 좋은날이 많아  열기출조 자주 할 수 있지 싶습니다

초보자분들도  쉽게 하실 수 있는 낚시고

몸만 오셔도 되니 부담없이 연락주시면 감사하겠습니다^^

스티커 이미지

p.s: 외줄낚시라 운도 살짝 작용하는 만큼..

개인 조과차이는 언제나 발생합니다 ^^

기상만 좋다면 언제든 출항하니 연락주세요!

수도권지역 버스출조 가능합니다.

"여수 청홍 낚시"

061 644 3000

010 6282 3421

카톡 SIZE50

http://cafe.naver.com/0616443000