한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

어제부터 정상 6시30분 출항 계속 해무때문에 도다리조황 부진

4/1일 2시간조황 9시까지 낚은 목화피싱레져호

계속 수온이 차가워 도다리 조황이 부진했는데 오늘은 낚시대

넣자마자 도다리가 올라오기 시작합니다.

계속 도다리조황 좋을듯해요. 물때도 좋지만 날씨도 괜찮고 수온도

오를것 같아요.

목포목화피싱레져호 항상 고객을 위해서 열심히

모시도록 노력하겠어요.

목포도다리낚시 왕대물도다리 지금 현재시간 4/1일조황

살아있네 살아있어 목포목화도다리낚시 매일매일

☏☎출조안내와 궁금한점은?

010-6331-1476, 061-284-5329

선장: ☏ 010-3126-2251

(아침에는 날씨가 쌀쌀하니 두꺼운 옷을 챙겨 오세요)

★☆★☆ 봄도다리낚시 출조안내 ★☆★☆

. 목적지 : 목포내만권및 신안,무안,해남권 일대

대상어종 : 봄도다리,농어,감성돔,우럭.놀래미,쭈꾸미등

3. 출발일시 : 매일 06시까지오세요.

오전6시30분~7시 출발 오후 3시~4시입항

네이비 주소치고 오시면 됩니다.

4. 출발장소 : 목포목화호 네이비 주소로

출조비용 : 도다리낚시 선비 1인\60,000원(미끼,채비 별도)

☞ 네비주소 :전남 목포시 영산로 801☜

점심무료

항상 신분증 꼭 지참하세요. 어린이 12세~유아 0세까지

의료보험증 아니면 가족관계증명서 지참

항상 낚시 머니아분들 건강하세요.

출항합니다. 한분이라도 성의껏 모십니다.

신뢰와 긍지을 가지고 열심히 발로뛰는 목포목화피싱호가

되겠습니다.