한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

-목포도다리 대박일세 대박일세 봄도다리 천국풍년일세

목포도다리 목포 앞바다 도다리 풍년 도다리 잡는 요령필요

모르시면 선장님 주변손님들께 물어보면서 하시면 마릿수 많이 잡힌다.

4월 목포도다리 마릿수도 풍년이지만 맛도 영양도 만땅 좋아요.

살도 통통 살이 단단한 시기예요.

도다리조항 만땅일때 날씨 수온 바람이 없을때 만땅나온다

도다리조황 기대해봅시다. 목포무안 감성돔낚시 매일매일 출조합니다.

미리예약하세요.

4월달 목포도다리낚시 목포감성돔낚시 한꺼번에 터져나옵니다.

목포 무안 도다리낚시 감성돔낚시 찌낚시 카고낚시

4월~5월 중순까지 완전 대세입니다.

계속 도다리조황 좋을듯해요. 물때도 좋지만 날씨도

괜찮고 수온도 오를것 같아요.

궁금사항 문의 목포목화피싱호 010-6331-1476

목포목화피싱레져호 항상 고객을 위해서 열심히

모시도록 노력하겠어요.

☏☎출조안내와 궁금한점은?

010-6331-1476, 061-284-5329

선장: ☏ 010-3126-2251

(아침에는 날씨가 쌀쌀하니 두꺼운 옷을 챙겨 오세요)

★☆★☆ 봄도다리낚시 출조안내 ★☆★☆

. 목적지 : 목포내만권및 신안,무안,해남권 일대

대상어종 : 봄도다리,농어,감성돔,우럭.놀래미,쭈꾸미등

3. 출발일시 : 매일 06시까지오세요.

오전6시30분~7시 출발 오후 3시입항

네이비 주소치고 오시면 됩니다.

4. 출발장소 : 목포목화호 네이비 주소로

출조비용 : 도다리낚시 선비 1인\60,000원(미끼,채비 별도)

☞ 네비주소 :전남 목포시 영산로 801☜

점심무료

항상 신분증 꼭 지참하세요. 어린이 12세~유아 0세까지

의료보험증 아니면 가족관계증명서 지참

항상 낚시 머니아분들 건강하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
108 목포농어 감성돔 6/2일 풍년조황[내일 민어출조함]목화피싱 6월~민어낚시 시즌 민어 대물 낚아봅시다 file 목포목화낚시 2019.06.02 344
107 목포민어낚시6/3일 첫출조 대박성공 5kg 통치많이잡았담[목화피싱] 들어 올지못하고 두방 터진 민어 토율 또 출조합니다.기대해봅시당. file 목포목화낚시 2019.06.04 1019
103 목포민어상마도낚시6/8~9일 비박 7k.5kg두마리낚아네오늘 아침요![목화피싱][화율 오후3~4시 출조] 목포민어낚시 물때 맞으면 계속출조함당 file 목포목화낚시 2019.06.09 560
102 목포상마도민어 6/8~9일7kg~6kg대박[목화피싱]화율 오후4시출발 비박출조상마도 민어낚시 출조 계속함당!상마도 민어낚시 원투낚시 입니다. file 목포목화낚시 2019.06.10 593
100 상마도민어낚시6/12일3kg4kg 대박 몇방 터졌네요[내일 오후1시출조]목화피싱 목포민어낚시 원투로 양식장 사이에서 대물을 공약합니다. file 목포목화낚시 2019.06.12 978
99 목포 해남 상마도 민어낚시 오늘[ 6/13일] 오후 1시출조함 문의[목화피싱] 민어낚시 매력 항상 여운이 남아 있어요.대물을 놓칠때 아쉬운 있네요 여름 밤낚시 ! file 목포목화낚시 2019.06.13 573
97 목포 해남 민어낚시6/16일 손맛 다른어종 대박[목화피싱]내일 당일출조함6/18일 민어낚시 출조 밤낚시 당일낚시 원투낚시 기다린낚시 file 목포목화낚시 2019.06.17 796
96 목포 해남 민어낚시6/19일 내일 새벽 4시 민어낚시 출발문의함[목화피싱] 불금율~토율~일율!양일간씩 계속 출조함당 문의요. file 목포목화낚시 2019.06.18 836
93 목포 해남민어낚시6/24일민어 마릿수 좋네요[목화피싱]혼자 잡은 반어 30마리 넘네요.이것저것 출조하신 조사님들 전부 대만족스런 조황이네요. file 목포목화낚시 2019.06.25 531
92 목포해남 민어낚시6/26일6kg민어 대박이네[목화피싱]내일당일출조문의요.민어낚시 공탕이 없는낚시 어종이 다량한 낚시라서요.[민어,반어,황가오리,하모 바다장어.감성돔,딱돔,능성어.민어낚시 오시면 입질이 각기 다른 입질이라 느낌이 달라요.민어 5kg 넘으면 아주 예민하게 입질을 합니다. file 목포목화낚시 2019.06.26 955
86 목포 해남 민어낚시7/5일 민어 마릿수 조황 토율 오후2시 또 비박 출발합니다.[목화피싱] 지금부터 민어낚시 물때 좋네요. file 목포목화낚시 2019.07.05 1296
83 목포 해남 민어낚시[7/11~12일 비박출조 문의]목화피싱{대물 노린다} 7/7일조황 요즘 민어 잘나온 추세요. file 목포목화낚시 2019.07.09 589
82 목포 민어낚시 7/11일~13일 비박계속 출조[목화피싱]문의 상마도 민어낚시 물때 좋네요! file 목포목화낚시 2019.07.11 974
81 목포 해남 민어낚시7/11일조황 6kg 넘은것잡았네요.[목화피싱]오늘도 출조함요. 민어낚시 한창 시즌이라 좋네요. file 목포목화낚시 2019.07.12 543
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7