한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

안녕하세요

부천 싸파낚시 입니다.

이번 3월부터 선상 출조를 시작하게 되었습니다.

많은 관심과 격려 부탁드리며 최선을 다하는 출조팀이 되도록 노력하겠습니다.

싸파낚시(팀싸파) 네이버 카페 바로가기 http://cafe.naver.com/teamsapa

★공해상 먼바다 갈치 출조 일정 안내

4월 18일 (수요일) - 완도 청해호  > 먼바다 공해상 왕갈치

(수요일 12시~1시 출항 --> 목요일 오전 10~11시 입항) 

★출조비 : 23만원 (수요일 조식/중식,목요일 중식  포함)

★출발 장소

1.부천 싸파낚시 매장 당일 새벽 5시 출발

<경기도 부천시 상오정로 137>

2.상동호수공원(중동IC입구) 당일 새벽 5시 30분 출발

<경기도 부천시 상동 624-4>

3.수창낚시 매장 당일 새벽 6시 출발

<경기도 시흥시 서해안로 1573>

4.지지대고개 효행공원 프라스군 참전기념비 앞 당일 새벽 6시 50분

<경기도 수원시 장안구 파장동 34-10>

출조문의 전화

박재완 팀장 : 010-9317-9787 / 이재덕 팀장 : 010-9982-4880

출조전용계좌

KB국민은행  259201-04-427693 예금주 : 팀싸파

싸파낚시(팀싸파) 네이버 카페 바로가기 http://cafe.naver.com/teamsapa

싸파낚시(팀싸파) 네이버 밴드 바로가기 https://band.us/@teamsapafishing

Who's 부천싸파낚시

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
126839 ~~~긴급~~~ 8월4일 (금요일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~ 승리호 (매일/매일) **왕~대박** 이벤트 출조 자리여유 있으니 ^^행운^^ 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 0... 홍원항요포낚시 2023.08.02
126838 ~~~긴급~~~ 17일(토요일) / 18일(일요일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 선비활인(5만원) / *왕~대박* 시상 이벤트 행운에 도전 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2023.06.15
126837 ~~~긴급~~~ 12일(토요일)/13일(일요일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ((매일/매일)) **왕~대박** 이벤트출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 01... 홍원항요포낚시 2023.08.10
126836 ~~~긴급~~~ 11월5일(일요일일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.11.02
126835 ~~~긴급~~~ 10일(수요일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** (((마지막출조))) 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.05.08
126834 ~~~긴급~~~ 내일 (10일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** ((마지막출조)) 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.05.09
126833 ~~~긴급~~ 내일/15일 (일요일) *갑이사냥/황금물때* 홍원항 ((요포선단)) 잔여석에 동참 하실분은#조황확인 하시고# 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.14
126832 ~~~긴급~~ 내일(일요일) (매일/매일) ***왕~대박*** 이벤트 시상 출조 자리여유 있으니 오늘 조황 확인 하시고 **행운**에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.07.29
126831 ~~~긴급~~ 내일(13일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 선비활인(5만원) 이벤트 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.06.12
126830 ~~~급 모 집 ~~~ 오늘밤 출발 내일 10월18일 목요일 홍원항 쭈꾸미낚시 자리 여유 있습니다 /// 통영 전진피싱호 승선 먼바다 왕칼치낚시 10월18일(화요일) 3자리 여유, 10... file 서울제일피싱 2018.10.17
126829 ~~~급 급 모집~ 오늘밤출발 28일(내일) 낚시 완도 일오삼호승선 열기낚시 1자리 있어요~~~ 28일 내일새벽출발 28일 낚시 공현진 가자미낚시 자리있어요~~~ 1월30일(화) 흑산... file 서울제일피싱 2018.01.27
126828 ~~~급 급 모집~ 오늘밤출발 28일(내일) 낚시 완도 일오삼호승선 열기낚시 1자리 있어요~~~ 28일 내일새벽출발 28일 낚시 공현진 가자미낚시 자리있어요~~~ 1월30일(화) ... file 서울제일피싱 2018.01.27
126827 ~~~군산창성피싱호 어청도 어청도 어청도 어청도 어청도 출조합니다~~~ 군산창성피싱호 2016.06.19
126826 ~~~광어 다운샷..(((긴 급))) 어청도 광어 가실분~~~~~~~~~~~~~~목요일 고프로에이스호 2022.09.28
126825 ~~~광어 다운샷..(((긴 급))) 어청도 광어 가실분~~~~~~~~~~~~~~목요일 고프로에이스호 2022.09.26
126824 ~~~광어 다운샷..(((긴 급))) 어청도 광어 가실분~~~~~~~~~~~~~~목요일 고프로에이스호 2022.09.27
126823 ~~~고흥 녹동 신조선 싱싱피싱 1호 ,2호,3호 한치&문어 매일매일 출조합니다. 7월부터 신조선3호 운항합니다. 싱싱피싱 2019.06.27
126822 ~~~경축~~~!!!!!제로쿨통영셔틀버스** 돌문어**셔틀도 운행합니다. 인평동 미수항 세포항 풍화리 운행합니다. 각선사 예약하시고 많은 문의주세요 ^^ file 제로쿨 2020.06.23
126821 ~~~경축~~~!!!!!!!!갈치가 슬슬 올라옵니다~통영 셔틀버스 제로쿨 . 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다. file 제로쿨 2020.05.22
126820 ~~~경축~~~!!!!!!!!갈치가 슬슬 올라옵니다~통영 셔틀버스 제로쿨 . 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다. file 제로쿨 2020.04.01
126819 ~~~경축~~~!!!!!!!!갈치가 슬슬 올라옵니다~통영 셔틀버스 제로쿨 . 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다. file 제로쿨 2020.05.27
126818 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.안전하게 모시겠습니다.(참돔,타이라바,갈치 출조 문의주세요) file 제로쿨 2019.12.29
126817 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다.... file 제로쿨 2020.01.16
126816 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다.... file 제로쿨 2020.01.19
126815 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다.... file 제로쿨 2020.01.18
126814 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다.... file 제로쿨 2020.01.08
126813 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다.... file 제로쿨 2020.02.01
126812 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다. file 제로쿨 2019.12.04
126811 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다. file 제로쿨 2019.12.24
126810 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다. file 제로쿨 2019.11.17
126809 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다. file 제로쿨 2019.11.29
126808 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다. file 제로쿨 2019.12.18
126807 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다. file 제로쿨 2019.11.30
126806 ~~~경축~~~!!!!!!!!*통영 셔틀버스 제로쿨 남양주체육관 출발합니다. 많은 문의 주세요.**제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모시겠습니다. file 제로쿨 2020.01.03
126805 ~~~경축~~~ 통영 12해리 풀렸습니다. 이제는 먼바다로 가즈아~!!!!!!!!*통영 셔틀버스의 정석!!!~~ **제로쿨투어** 제로쿨투어**각선사 예약하시고 전화주세요~~안전하게 모... file 제로쿨 2019.10.25
126804 ~~~격포권 호조황 대광어, 王우럭 ,왕농어,생새우(선택)~~~ 예약접수중 매주 ( 화,목,토 출조 ) 현상 포획 공모합니다. 격포권 차량만 이용가능합니다. (출조비 버스내 신... 중동낚시 2015.06.12
126803 ~~~갑오징어~~~((긴급))날씨가 좋아져 출조 합니다.... file 고프로에이스호 2021.10.27
126802 ~~~갑오징어~~~ 출조 17일요일 7자리.........고프로 에이스호 고프로에이스호 2023.09.15
126801 ~~~갑오징어~~~ 출조 17일요일 7자리.........고프로 에이스호 고프로에이스호 2023.09.16
126800 ~~~갑오징어~~~ 긴급출조 3일 ,,,,, 7자리 여유.........고프로에이스호 고프로에이스호 2023.10.02
126799 ~~~갈치 갑니다 14일 언제나 최선으로 모식겠습니다 통영 은빛구디피싱 ~~ file 은빛구디피싱 2019.09.12
126798 ~~~~쭈구미~~~9월1일,2일,4일 자리 여유 있습니다.... 고프로에이스호 2022.08.25
126797 ~~~~진도서망항셔틀버스 매일매일 운행합니다~~~~ 진도셔틀 2021.07.20
126796 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.24
126795 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.03
126794 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.16
126793 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.06.27
126792 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.05
126791 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.12
126790 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.07
126789 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.20
126788 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.19
126787 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.08
126786 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.14
126785 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.06.26
126784 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.21
126783 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.06.25
126782 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.22
126781 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.02
126780 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.06
126779 ~~~~진도 서망항 셔틀버스운행합니다 진도셔틀 2021.07.14
126778 ~~~~진도 서망항 셔틀버스 매일매일 출발 합니다~~~~~ 진도셔틀 2021.07.10
126777 ~~~~진도 서망항 매일매일 출발합니다~~~~~ 진도셔틀 2021.07.02
126776 ~~~~오늘밤 공현진 샤크마린호 어구가자미출조{12월30.31/1월1.3.5.6.7}~~~~임좌도 흑산후크호 할배우럭출조{1월3일}~~~고흥 골드비너스호 심해갑오징어 출조{1월14일} 대통령낚시 2022.12.29
126775 ~~~~무창포쭈꾸미리무진버스출발안내>>>>>20일~~21일~자리있습니다~다른선단탑승가능합니다~~조식포함~~010~9375~1928 소라버스 2018.09.19
126774 ~~~~무창포~~쭈꾸미~갑오징어~리무진버스출발안내>>>누구나탑승가능~~조식포함~~010~9375~1928 소라버스 2018.10.12
126773 ~~~~무창포~~쭈꾸미~갑오징어~리무진버스출발안내>>>>20일(토요알)~~1자리급모집>>>누구나탑승가능~~조식포함~~010~9375~1928 소라버스 2018.10.19
126772 ~~~~무창포~~쭈꾸미~갑오징어~리무진버스출발안내>>>>17일>>>누구나탑승가능~~조식포함~~010~9375~1928 소라버스 2018.10.16
126771 ~~~~긴급~~~~ 내일 무창포바다낚시 [껀모호] "갑오징어" 취소 2자리 있습니다... 오늘(9/26) 조황사진은 홈페이지 방문하시면 선단 전체 조황 있습니다. 문의전... 무창포바다낚시 2017.09.26
126770 ~~~~긴급~~~~ 무창포바다낚시 "쭈꾸미"출조 내일(토) 취소분 6자리 있습니다. 홈페이지 직접 방문 하셔서 예약해 주세요... 무창포바다낚시 2017.09.08
126769 ~~~~긴급~~~~ 무창포바다낚시 "쭈꾸미"출조 내일(16일) 취소분 2자리 있습니다. 홈페이지 직접 방문 하셔서 예약해 주세요... 무창포바다낚시 2017.10.15
126768 ~~~~긴급~~~~ 무창포바다낚시 "쭈꾸미"출조 내일(10월6일 금요일) 취소분 1자리 있습니다. 홈페이지 직접 방문 하셔서 예약해 주세요... 무창포바다낚시 2017.10.05
126767 ~~~~긴급~~~ 내일(24일) ***쭈꾸미***낚시의 (원조) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.09.23
126766 ~~~~긴급~~ 28일 (금요일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~ 승리호 (매일/매일) **왕~대박** 이벤트 시상 출조 ^^행운^^ 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675... 홍원항요포낚시 2023.07.26
126765 ~~~~긴급 ~~~ 알도루묵출조 12월8일 금요일 저녁 강원도 도루묵 출조합니다.. 알도루묵 만쿨보장~~ file 레츠고피싱박팀장 2018.12.04
126764 ~~~~갈치출조~~~~ 9월 쭈꾸미 출조버스운행 중동낚시 2019.08.22
126763 ~~~~~쭈꾸미~~~~~낚시의 ((원조)) 홍원항 요포선단 **쭈꾸미&갑오징어** 출조 예약 접수중입니다!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.08.28
126762 ~~~~~진도 서망항 셔틃버스 매일매일 출발 합니다~~~~~ 진도셔틀 2021.07.04
126761 ~~~~~오천대물낚시~~~~~~이번주 자리 여유있습니다~~어서오세요 file 오천대물낚시 2019.09.23
126760 ~~~~~오천대물낚시~~~~~~이번주 자리 여유있습니다~~어서오세요 file 오천대물낚시 2019.09.24
Board Pagination Prev 1 ... 2416 2417 2418 2419 2420 2421 2422 2423 2424 2425 ... 4006 Next
/ 4006