한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
4월공현진비너스호 성북호 용한호 대왕문어출조안내

@4월14일(토요일)공현진비너스호 성북호 용한호 대왕문어출조

회비130.000원(예약중)

출발당일새벽1시

@4월15일(일요일)공현진비너스호 성북호 용한호 대왕문어출조

회비130.000원(예약중2석여유)

출발당일새벽1시

@4월17일(화요일) 공현진비너스호 성북호 용한호 대왕문어출조

회비120.000원(예약중)

출발당일새벽1시

@4월19일(목요일) 공현진비너스호 성북호 용한호 대왕문어출조

회비120.000원(예약중)

출발당일새벽1시

@4월21일(토요일)공현진비너스호 성북호 용한호 대왕문어출조

회비130.000원(예약중)

출발당일새벽1시

@4월22일(일요일)공현진비너스호 성북호 용한호 대왕문어출조

회비130.000원(예약중5석여유)

출발당일새벽1시 

@4월24일(화)

@4월26일(목)

@4월28일(토) 

@4월29일(일)

@5월3일

@5월5일

@5월6일

@5월7일

@5월9일

@5월11일

@5월12일

@5월13일

@5월15일

@5월17일

공현진 비너스호 성북호 용한호 대왕문어출조함니다

@공현진대왕문어출조(회비평일12만원,주말13만원. 조.중식재공)

@문어낚시시간아침6시30분출항 오후1시00입항

@개인준비물 전동릴 우럭대 애기 추 30. 40,50호준비

@공현진대왕문어 중간탑승지 (중동호수공원새벽12시30  군포매장 1시20분 의왕시청삼거리(도서관)주차장무료주차1시30분

남양주문화체육공원 2시20분각출발합니다

@공현진 아야진 모든선사 써틀합니다

28인승 리무진1호/2호 직영버스 운행및가이드합니다
@초보조사님1대1가이드합니다

@통영.여수.갈치경유지 중동호수공원아침 6시  군포매장7시.의왕시

청앞공터7시20. 북수원지지대효행공원7시20분 안성8시각출발   

@완도경유지 중동 호수공원. 군포,지지대효행공원,  비봉 당진 서천 대천

@공현진항중간경유지  중동아인스월드주차장 평촌농산물시장육교  

군포매장 의왕시청앞공터.  남양주문화체육공원 주차장

@(고흥 울산.포항 통영)출발장소 상동호수공원 .의왕시청앞공터 ,군

포 ,지지대 신갈간이정류장 안성 천안 기타지역문의하세요

@통영 고흥 완도 타선사이용시 교통비60.000원  

군포서진낚시 010.7701.5125   010.8684.5125

총무 010.5328.8106

매장주소 경기도군포시대야미동 368-11서진낚시(신주소 군포로117)

자세한 조항 및 출조일정은 클릭하세요 http://cafe.daum.net/kpsj.com

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
126696 ~~~드디어~~~~문어 떳다......비응항 낚시사냥꾼 썬크루즈(내일 자리여유).. 고프로에이스호 2021.07.31
126695 ~~~내일 21일 수요일 (새벽출발) 공현진 가자미 낚시 자리 여유 있습니다 ~~~~ 내일 공현진 바다날씨 ~ 굿~입니다~~~ file 서울제일피싱 2018.02.20
126694 ~~~긴급~~~토요일(30일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.03.28
126693 ~~~긴급~~~내일(11일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) *갑오징어&쭈꾸미* 츨조 잔여석 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.10
126692 ~~~긴급~~~4월6일 (토요일)홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.04
126691 ~~~긴급~~~4월6일 (토요일)홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.05
126690 ~~~긴급~~~17일 (목요일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ((왕~대박)) 이벤트 출조 **행운** 에 도전하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.08.15
126689 ~~~긴급~~~(10월3일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.01
126688 ~~~긴급~~~ 홍원항 요포선단 뉴~승리호 내일 (14일) 출조에 동참 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2023.05.13
126687 ~~~긴급~~~ 홍원항 요포선단 내일(11/1일) 출조 잔여석 있으니 호조황에 동참 하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.31
126686 ~~~긴급~~~ 홍원항 요포선단 10월10일부터 ((황금물때)) **갑오징어&쭈꾸미** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.08
126685 ~~~긴급~~~ 홍원항 ^위풍당당^ 뉴~승리호 19일(토요일) / 20일(일요일) ^매일/매일^ *왕~대박* 이벤트 ((행운)) 에 도전하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.08.17
126684 ~~~긴급~~~ 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) ~내일(18일)~#갑이사냥/황금물때# 잔여석 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.17
126683 ~~~긴급~~~ 홍원항 **요포선단** 내일(25일) 출조 3자리여유 있습니다!! (조황 확인 하시고 동참 하실분은 연락 하세요!!) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.10.24
126682 ~~~긴급~~~ 홍원항 **요포선단** 내일(17일) 출조 자리여유 있습니다!! (조황 확인 하시고 동참 하실분은 연락 하세요!!) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.10.16
126681 ~~~긴급~~~ 토요일 (20일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 막판 홧~팅~~에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010... 홍원항요포낚시 2021.11.18
126680 ~~~긴급~~~ 토요일 (20일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 막판 홧~팅~~에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010... 홍원항요포낚시 2021.11.18
126679 ~~~긴급~~~ 추석당일(21일) 쭈꾸미 낚시의 (원조) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴 ~승리호 정상출조 호조황에 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.09.18
126678 ~~~긴급~~~ 추석당일(21일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 정상출조 호조황에 동참 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2021.09.19
126677 ~~~긴급~~~ 추석당일 (21일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 정상출조 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.09.18
126676 ~~~긴급~~~ 추석 당일(21일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ44... 홍원항요포낚시 2021.09.17
126675 ~~~긴급~~~ 쭈꾸미 낚시의 (원조) 홍원항 요포낚시 27일/28일 출조 자리여유 있으니 호조황에 동참 하실분은 조황 확인하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.09.25
126674 ~~~긴급~~~ 내일부터 20일(토요일) / 21일(일요일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010... 홍원항요포낚시 2024.04.18
126673 ~~~긴급~~~ 내일/27일 (토요일) 선비활인 (5만원) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.26
126672 ~~~긴급~~~ 내일(토요일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~ 승리호 *황금빛* 부세 & 왕 백조기 출조 자리여유 있으니 ^^행운^^ 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.08.04
126671 ~~~긴급~~~ 내일(9일) ***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.09.08
126670 ~~~긴급~~~ 내일(9/26) 갑질하기 좋은날 갑오징어 사냥꾼 모집합니다!! (쭈꾸미 선비로 병행 출조합니다!!) 홍원항요포낚시 2022.09.25
126669 ~~~긴급~~~ 내일(7일) 황금물때***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 1자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.11.06
126668 ~~~긴급~~~ 내일(6일) 황금물때***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.11.05
126667 ~~~긴급~~~ 내일(6월1일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***왕 갑오징어*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.05.31
126666 ~~~긴급~~~ 내일(5월2일일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 *** 봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.05.01
126665 ~~~긴급~~~ 내일(4일) 홍원항 요포선단 *** 쭈꾸미 *** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.03
126664 ~~~긴급~~~ 내일(4일) 토요일 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.05.03
126663 ~~~긴급~~~ 내일(4월1일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 선비활인(5만원) 이벤트출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.03.31
126662 ~~~긴급~~~ 내일(4월13일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.12
126661 ~~~긴급~~~ 내일(3일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.02
126660 ~~~긴급~~~ 내일(31일)/ 모래(11월1일) 홍원항 요포선단 ~제1선단~ 장진호 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2022.10.30
126659 ~~~긴급~~~ 내일(30일) 홍원항^^위풍당당^^ 뉴~승리호 *** 왕 갑오징어*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.05.29
126658 ~~~긴급~~~ 내일(30일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.03.29
126657 ~~~긴급~~~ 내일(30일) 갑오징어&쭈꾸미 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (갑오징어 물때 좋아요!!) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.10.29
126656 ~~~긴급~~~ 내일(30일) 갑오징어&쭈꾸미 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (갑오징어 물때 좋아요!!) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.09.29
126655 ~~~긴급~~~ 내일(30일) ~갑오징어 물때~***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.29
126654 ~~~긴급~~~ 내일(30일) ~갑오징어 물때~***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.29
126653 ~~~긴급~~~ 내일(29일)토요일 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 **왕~대박** 이벤트 시상출조 ( 1자리)여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.07.28
126652 ~~~긴급~~~ 내일(29일)*추석날* 홍원항 ((요포선단)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.28
126651 ~~~긴급~~~ 내일(29일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) #왕~갑오징어&쭈꾸미# 출조 잔여석에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.28
126650 ~~~긴급~~~ 내일(29일) 물때 아주 좋아요***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.28
126649 ~~~긴급~~~ 내일(29일) 물때 아주 좋아요***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.28
126648 ~~~긴급~~~ 내일(28일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2022.10.27
126647 ~~~긴급~~~ 내일(27일) 황금물때***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 3자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.26
126646 ~~~긴급~~~ 내일(27일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.26
126645 ~~~긴급~~~ 내일(27일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인 하시고 동참 하실분은 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.09.26
126644 ~~~긴급~~~ 내일(27일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.09.26
126643 ~~~긴급~~~ 내일(26일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 *** 왕 갑오징어*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.05.25
126642 ~~~긴급~~~ 내일(26일) 일요일 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***왕 갑오징어*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.05.25
126641 ~~~긴급~~~ 내일(26일) *쭈꾸미* 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.25
126640 ~~~긴급~~~ 내일(25일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 * 왕 갑오징어* 선비(5만원) 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.05.24
126639 ~~~긴급~~~ 내일(24일) 출조 홍원항 **요포선단** 3자리 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인하시고 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.10.23
126638 ~~~긴급~~~ 내일(22일) 홍원항 ** (요포선단) 출조 1자리여유 있습니다!! (조황 확인하시고 동참하실분 연락 주세요!!) 홍원항요포낚시 2019.10.21
126637 ~~~긴급~~~ 내일(21일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.20
126636 ~~~긴급~~~ 내일(21일) 일요일 ~황금물때~ 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 선비활인(5만원)출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010... 홍원항요포낚시 2024.04.20
126635 ~~~긴급~~~ 내일(20일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.19
126634 ~~~긴급~~~ 내일(20일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.19
126633 ~~~긴급~~~ 내일(19일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) #갑이사냥/좋은물때# 잔여석에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.18
126632 ~~~긴급~~~ 내일(18일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.17
126631 ~~~긴급~~~ 내일(18일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 선비활인(5만원)이벤트 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.17
126630 ~~~긴급~~~ 내일(18일) ***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 1자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.17
126629 ~~~긴급~~~ 내일(18일) ***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 1자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.17
126628 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ~ 제1선단 ~ ((장진호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.16
126627 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 **황금빛 부세 &백조기** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.06.16
126626 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.16
126625 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.16
126624 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.16
126623 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 홍원항 요포선단 **갑오징어&쭈꾸미** 출조 잔여석에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.14
126622 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕쭈꾸미*** 출조 1 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.14
126621 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 일요일***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.11.14
126620 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 일요일***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 1자리 펑크 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.14
126619 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 1자리펑크 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 17일 (월요일)***봄 왕쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4... 홍원항요포낚시 2023.04.14
126618 ~~~긴급~~~ 내일(14일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.13
126617 ~~~긴급~~~ 내일(14일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.13
Board Pagination Prev 1 ... 2411 2412 2413 2414 2415 2416 2417 2418 2419 2420 ... 3999 Next
/ 3999