한국어
(東)동해조황

동해바다 오늘따라 대구가 아예 입질이 없으 ,엄청 고생들 마니 했구요 ,

대구는 두마리 , 잡고 , 선장이 너무 답답한 마음에 , 한분을  ~~ 청어을 잡아보라햇고 ,

청어에 황열기도 잡고 , 아주 작은 대구들이 줄줄이 올라와 모두 살려주엇고 ,

크놈들의 대구들은 아예 입질조차 없으니 안타갑기도 하고 , 속상하기도 하고 ,

오늘은 , 정말 쥐구멍이라도 찿고싶더군요 ,

오늘하루 넘넘 죄송합니다 ,

당분간 출조를 생각해 보려고하고 , 예약해놓으신 분들과 의논하에 출조하려고해요 ,

연락처 ,  010 ㅡ 3530 ㅡ 7940 ㅡ ㅡ010 ㅡ 4102 ㅡ 77932

예약은전화를주시고 , 예약금은 입금을 해주세요 ,

점심은 봉지라면으로 선장이 성의것 끓여서 제공해드려요 ,

선내 음주금지 ,

개인출조도가능해요 ,, 일인출비 10 만원 독선출비 60 만원 , 독선승선원 7 명까지로 ,

출항시 신분증 잊지마시고 챙겨오시길 부탁해요 ,,

선착장 찿아오시는길 , 강원 , 삼척시 , 원덕읍 , 임원항구 , 13 번지 ( 임원 약국앞주차 )

2018 ; 5 ; 1 ;  동해바다연중배낚시출조가능한 ( 임원항 만복호 )