한국어
(東)동해조황

22인승 용광피싱 문어

5/9일 문어출조 합니다

개인출조 환영

수온상승으로 입질시작..

4/월부터 문어출조합니다.. 문어.채비.바늘.매장에 판매합니다.

오후2시부터 생활낚시 봄참가자미가족체험낚시.

개인출조환영

아야진 레전드 박선장 ▶ 용 광 호
속초,고성(아야진항) 은 고성앞바다 어구가자미은
더 구나 고성출신인 제자신(박선장)은
출조는 작업하던 장소라 손바닥보듯 자신 있습니다.^^
◈ 용광호 ◈ 는 손님들의 안전을 최우선으로두고 매일출항아닌
주의보 아니라도 파도 심하다 판단되면 출항 하지 않습니다
조사님들의 안전과 즐거운낚시를 원칙이지 억지 출항은 선장도 원하지 않습니다
특히 새로운 ♣ 용광호 ♣ 관할내 넑은휴게실TV 설치를 자랑하며
승선인원 22인승, 수세식화장실과 수면실.휴게실시설 완비하고 있으며,
포인트 어디든 가장 빨리 접수할수있는 잇점이 있으며, 친절한 사무장과함께 편한
서비스&간식등.. 편안하게 모시겠습니다.
※ 고객의 안전을위하여 해상보험에 가입 ※
※ 항해시 사각지대인 곳에 CC.카메라 설치운항 ※
선비는 우선 예약으로 진행되며 걱정하지마시고 안심하게 예약 하시면 됩니다.
예약자가 많아도 수익에 연연하지않고 풍량,파고 높은날은 출항을 취소합니다.
날씨관게로 취소된날 미리 통보후 100%환불 해 드립니
▶ 용광호는 낚시매장&슈퍼와함께 운영 중 ◀
(모든채비,미끼도 가계에서 구매가능하며, 전동릴 30대 보유(대여 가능)
속초권 ,고성 전지역 10인이상 왕복 무료셔틀버스를 운행하며,
콘도식 민박이 무료이용가능 (1~5호실) 3인실~10인실
★☞즐거운 출조를 위해 아래 몇가지 꼭 준수 합시다 ☜★
1.해상 안전 사고 예방을 위해 구명복은 출항부터 입항까지 필수착용 하여야하며 미 착용시 벌금 100만원 부가 됩니다.
(선상 조끼가 불편 하신분은 개인 조끼 지참 하세요)
2.선상에서 음주역시 안전 사고 예방을위해 알콜 지참 불가. 알콜은 동출한 옆 조사님들에게 민패가 됩니다.
3.신원 확인을 위해 신분증 지참 꼭 하세요.
예약전화.☎010-2421-0596 (033)-633-0596.

Comment '4'
  • ?
    매너박 2018.05.08 22:01
    도대체 저 사진은 언제 사진인데 7일날도 저 사진이고 8일날도 저 사진이여???!!!!
    짜증나네 ㅅㅂ ㅈㄱㅇ
    조황사진 올리지 마시오 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    가락 2018.05.10 08:16
    매너박님 글 읽고서 저도 지금 확인해보니 5월 7일과 8일이 같은 사진이네요
  • ?
    동우 2018.05.10 09:53
    너무 현혹 시키네요
    지금문어조항 올리지마세요 아저ㅓㅓㅓㅓㅓ
  • ?
    주삼회낚시 2018.05.10 13:29
    사람들이 안가고있단 증거지요. 급하셨나보네요