한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

조황정보 및 출조안내 글쓰기 관련 공지사항

지난 조황 게재를 금지합니다.
게시판에 따라 전날 조황까지 올릴 수 있습니다
사정이 있다 하더라도 2일 지난 조황(그저께 조황)은 자체 카페나 홈페이지에서 활용하시기 바랍니다.

갈치조황 : 아침에 귀항하는 갈치낚시는 [당일 조황]만 올릴 수 있습니다.

루어조황 : 전날 조황을 다음날 2시까지 올릴 수 있습니다
먹물조황 : 전날 조황을 다음날 2시까지 올릴 수 있습니다
(당일 조황이 올라오는 시점을 감안하여 게시판 별 약간 차이납니다.)
(시간은 계절별 유동적입니다)

조황게시판에 [실시간 조황] 및 [중간조황]을 금지합니다.
==> 장르에 관계없이 [실시간 조황 게시판]에 올려주시기 바랍니다.

횟수 제한도 없는 전용 게시판입니다.

조황게시판에 조황 없는(또는 지난 조황) 출조안내글은 무조건 삭제되며,
이 경우 정상적으로 올라온 해당사의 출조 안내글도 함께 삭제되는 불이익을 받을 수 있습니다.
동일 조황을 하루에 2번 올리는 것을 제한합니다.

하나의 조황을 여러 게시판에 중복해서 올리면 안 됩니다.
예1) 루어조황과 서해조황에 올리기
예2) 먹물조황과 남해조황에 올리기 등

인천권과 경기권은
생미끼와 루어의 구분을 두지 않습니다.
낚시 장르에 관계없이 이 두 지역 조황은
[인천권조황][경기권조황]을 이용해 주시기 바랍니다.

(글제목)에 특수문자(별표,삼각표 등) 사용을 금지합니다.
특히 제목 앞쪽은 일반 문자 외의 어떤 기호(점, 쉼표 등)도 금지.

출조안내 게시판에 하루 2개의 글을 올릴 수 있습니다.

2개를 초과해서 올라오면 몽땅 삭제 처리 됩니다.

추가 사항 입력 예정입니다.

Who's 어부지리

번호 제목 글쓴이 날짜
» (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
127220 ~~~긴급~~~ 내일(29일) 물때 아주 좋아요***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.28
127219 ~~~긴급~~~ 내일(29일) 물때 아주 좋아요***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.28
127218 ~~~긴급~~~ 내일(28일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2022.10.27
127217 ~~~긴급~~~ 내일(27일) 황금물때***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 3자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.26
127216 ~~~긴급~~~ 내일(27일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.26
127215 ~~~긴급~~~ 내일(27일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인 하시고 동참 하실분은 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.09.26
127214 ~~~긴급~~~ 내일(27일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.09.26
127213 ~~~긴급~~~ 내일(26일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 *** 왕 갑오징어*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.05.25
127212 ~~~긴급~~~ 내일(26일) 일요일 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***왕 갑오징어*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.05.25
127211 ~~~긴급~~~ 내일(26일) *쭈꾸미* 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.25
127210 ~~~긴급~~~ 내일(25일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 * 왕 갑오징어* 선비(5만원) 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.05.24
127209 ~~~긴급~~~ 내일(24일) 출조 홍원항 **요포선단** 3자리 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인하시고 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.10.23
127208 ~~~긴급~~~ 내일(22일) 홍원항 ** (요포선단) 출조 1자리여유 있습니다!! (조황 확인하시고 동참하실분 연락 주세요!!) 홍원항요포낚시 2019.10.21
127207 ~~~긴급~~~ 내일(21일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.20
127206 ~~~긴급~~~ 내일(21일) 일요일 ~황금물때~ 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 선비활인(5만원)출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010... 홍원항요포낚시 2024.04.20
127205 ~~~긴급~~~ 내일(20일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.19
127204 ~~~긴급~~~ 내일(20일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.19
127203 ~~~긴급~~~ 내일(19일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) #갑이사냥/좋은물때# 잔여석에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.18
127202 ~~~긴급~~~ 내일(18일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.17
127201 ~~~긴급~~~ 내일(18일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 선비활인(5만원)이벤트 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.17
127200 ~~~긴급~~~ 내일(18일) ***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 1자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.17
127199 ~~~긴급~~~ 내일(18일) ***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 1자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.17
127198 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ~ 제1선단 ~ ((장진호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.16
127197 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 **황금빛 부세 &백조기** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.06.16
127196 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.16
127195 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.16
127194 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.16
127193 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 홍원항 요포선단 **갑오징어&쭈꾸미** 출조 잔여석에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.14
127192 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕쭈꾸미*** 출조 1 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.14
127191 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 일요일***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.11.14
127190 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 일요일***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 1자리 펑크 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.14
127189 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 1자리펑크 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 17일 (월요일)***봄 왕쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4... 홍원항요포낚시 2023.04.14
127188 ~~~긴급~~~ 내일(14일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.13
127187 ~~~긴급~~~ 내일(14일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.13
127186 ~~~긴급~~~ 내일(14일) 토요일***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.11.13
127185 ~~~긴급~~~ 내일(13일) 황금물때***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.11.12
127184 ~~~긴급~~~ 내일(13일) #갑이사냥/황금물때# 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 잔여석에 동참 하실분은 조황확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.12
127183 ~~~긴급~~~ 내일(11일) 홍원항 ** (요포선단) 출조 1자리여유 있습니다!! (동참하실분은 연락 주세요) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.10.10
127182 ~~~긴급~~~ 내일(11월1일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2022.10.31
127181 ~~~긴급~~~ 내일(11/6일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인하시고 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.11.05
127180 ~~~긴급~~~ 내일(11/5일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인하시고 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.11.04
127179 ~~~긴급~~~ 내일(11/4일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인하시고 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.11.03
127178 ~~~긴급~~~ 내일(11/10일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인하시고 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.11.09
127177 ~~~긴급~~~ 내일 (토요일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 막판 홧~팅~~에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010... 홍원항요포낚시 2021.11.19
127176 ~~~긴급~~~ 내일 (8일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.07
127175 ~~~긴급~~~ 내일 (7일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.11.06
127174 ~~~긴급~~~ 내일 (6일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.09.05
127173 ~~~긴급~~~ 내일 (5일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 요포선단 4자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.04
127172 ~~~긴급~~~ 내일 (28일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 요포낚시~제1선단~ 장진호 자리여유 있으니 1일2망태기호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! ... 홍원항요포낚시 2021.10.27
127171 ~~~긴급~~~ 내일 (28일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ~제1선단~장진호 자리여유 있으니 1인2망태기조황에 도전하실분은 조황확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.10.27
127170 ~~~긴급~~~ 내일 (28일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^재1선단^ 뉴~장진호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.09.27
127169 ~~~긴급~~~ 내일 (27일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.10.26
127168 ~~~긴급~~~ 내일 (27일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.09.26
127167 ~~~긴급~~~ 내일 (27일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.09.26
127166 ~~~긴급~~~ 내일 (22일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.10.21
127165 ~~~긴급~~~ 내일 (21일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.10.20
127164 ~~~긴급~~~ 내일 (20일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.10.19
127163 ~~~긴급~~~ 내일 (20일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.10.19
127162 ~~~긴급~~~ 내일 (15일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 출조에 동참 하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.11.14
127161 ~~~긴급~~~ 내일 (12일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ~요포선단~ 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.11
127160 ~~~긴급~~~ 내일 (11월2일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ443... 홍원항요포낚시 2021.11.01
127159 ~~~긴급~~~ 내일 (10일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.09.09
127158 ~~~긴급~~~ 내일 (10일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.09.09
127157 ~~~긴급~~~ 8월4일 (금요일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~ 승리호 (매일/매일) **왕~대박** 이벤트 출조 자리여유 있으니 ^^행운^^ 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 0... 홍원항요포낚시 2023.08.02
127156 ~~~긴급~~~ 17일(토요일) / 18일(일요일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 선비활인(5만원) / *왕~대박* 시상 이벤트 행운에 도전 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2023.06.15
127155 ~~~긴급~~~ 12일(토요일)/13일(일요일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ((매일/매일)) **왕~대박** 이벤트출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 01... 홍원항요포낚시 2023.08.10
127154 ~~~긴급~~~ 11월5일(일요일일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.11.02
127153 ~~~긴급~~~ 10일(수요일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** (((마지막출조))) 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.05.08
127152 ~~~긴급~~~ 내일 (10일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** ((마지막출조)) 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.05.09
127151 ~~~긴급~~ 내일/15일 (일요일) *갑이사냥/황금물때* 홍원항 ((요포선단)) 잔여석에 동참 하실분은#조황확인 하시고# 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.14
127150 ~~~긴급~~ 내일(일요일) (매일/매일) ***왕~대박*** 이벤트 시상 출조 자리여유 있으니 오늘 조황 확인 하시고 **행운**에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.07.29
127149 ~~~긴급~~ 내일(13일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 선비활인(5만원) 이벤트 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.06.12
127148 ~~~급 모 집 ~~~ 오늘밤 출발 내일 10월18일 목요일 홍원항 쭈꾸미낚시 자리 여유 있습니다 /// 통영 전진피싱호 승선 먼바다 왕칼치낚시 10월18일(화요일) 3자리 여유, 10... file 서울제일피싱 2018.10.17
127147 ~~~급 급 모집~ 오늘밤출발 28일(내일) 낚시 완도 일오삼호승선 열기낚시 1자리 있어요~~~ 28일 내일새벽출발 28일 낚시 공현진 가자미낚시 자리있어요~~~ 1월30일(화) 흑산... file 서울제일피싱 2018.01.27
127146 ~~~급 급 모집~ 오늘밤출발 28일(내일) 낚시 완도 일오삼호승선 열기낚시 1자리 있어요~~~ 28일 내일새벽출발 28일 낚시 공현진 가자미낚시 자리있어요~~~ 1월30일(화) ... file 서울제일피싱 2018.01.27
127145 ~~~군산창성피싱호 어청도 어청도 어청도 어청도 어청도 출조합니다~~~ 군산창성피싱호 2016.06.19
127144 ~~~광어 다운샷..(((긴 급))) 어청도 광어 가실분~~~~~~~~~~~~~~목요일 고프로에이스호 2022.09.28
127143 ~~~광어 다운샷..(((긴 급))) 어청도 광어 가실분~~~~~~~~~~~~~~목요일 고프로에이스호 2022.09.26
127142 ~~~광어 다운샷..(((긴 급))) 어청도 광어 가실분~~~~~~~~~~~~~~목요일 고프로에이스호 2022.09.27
127141 ~~~고흥 녹동 신조선 싱싱피싱 1호 ,2호,3호 한치&문어 매일매일 출조합니다. 7월부터 신조선3호 운항합니다. 싱싱피싱 2019.06.27
Board Pagination Prev 1 ... 2419 2420 2421 2422 2423 2424 2425 2426 2427 2428 ... 4014 Next
/ 4014