한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 여수 보디가드호 심해왕갈치 정기출조 매주 화,목,토,출발~~~

여수 신월항 출항

"보디가드호" 승선 심해 왕갈치

5월달 출조일정입니다

5월18일(금)출발~5월19일(토)철수

5월22일(화)출발~5월23일(수)철수

5월24일(목)출발~5월25일(금)철수

5월26일(토)출발~5월27일(일)철수

5월29일(화)출발~5월30일(수)철수

5월31일(목)출발~6월  1일(금)철수

(6월달 갈치 정기출조 매주 화,목,토,출발합니다)

총출조비 22만원

여수 갈치출조 출발일은 출조당일 새벽5시30분~~

남양주체육문화센타에서 출발합니다.

예약문의 010-5493-5659번입니다

어사피싱 http://cafe.naver.com/01084408866

서울어사피싱 전일정 출발장소는

경기도 남양주시 강변북로842

남양주 체육문화센타(종합운동장)

공영주차장 에서출발합니다..

Who's 서울魚사피싱

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
241 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **오늘 출발하는 여수(마감),맥전포 돌문어 몇자리 여유 있어요** 씨알좋은 문어들 나올때 잡으러 GOGO~~//돌문어출조~매일출... 태진피싱 2019.07.22
240 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **24일 한치이카메탈도 예약하세요** 씨알좋은 문어들 나올때 잡으러 GOGO~~//돌문어출조~매일출발//맥전포,여수권 돌문어 연... 태진피싱 2019.07.19
239 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **24일 한치이카메탈도 예약하세요** 씨알좋은 문어들 나올때 잡으러 GOGO~~//돌문어출조~매일출발//맥전포,여수권 돌문어 연... 태진피싱 2019.07.18
238 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **24일 한치이카메탈도 예약하세요** 씨알좋은 문어들 나올때 잡으러 GOGO~~//문어출조 거의 매일출발$$$^^ 맥전포,여수권 ... 태진피싱 2019.07.18
237 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) ** 씨알좋은 문어들 나올때 잡으러 GOGO~~//문어출조 거의 매일출발$$$^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.씨알이 ... 태진피싱 2019.07.17
236 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) ** 오늘저녁 출발하는 여수돌문어 여유자리있어요^^ 씨알좋은 문어들 나올때 잡으러 GOGO~~//문어출조 거의 매일출발$$$^^... 태진피싱 2019.07.16
235 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) ** 오늘저녁 출발하는 여수돌문어 호흥들이 좋으셔서 추가 배 예약했어요.접수하세요^^ 씨알좋은 문어들 나올때 잡으러 GOG... 태진피싱 2019.07.15
234 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) ** 11일 실시간 조황사진 보세요~~ 씨알좋은 문어들이 쏟아지고 있네요,나올때 잡으러 GOGO~~//문어출조 거의 매일출발$$$^^ ... 태진피싱 2019.07.12
233 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) ** 씨알좋은 문어들이 쏟아지고 있네요~~//문어출조 거의 매일출발$$$^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.씨알이 ... 태진피싱 2019.07.11
232 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **오늘출발하는 여수돌문어 몇자리있어요~서두르세요^^ ** 씨알좋은 문어들이 쏟아지고 있네요~~//문어출조 거의 매일출발$$... 태진피싱 2019.07.10
231 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 씨알좋은 문어들이 쏟아지고 있네요~~//문어출조 거의 매일출발$$$^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨... 태진피싱 2019.07.09
230 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 씨알좋은 문어들이 쏟아지고 있네요~~//문어출조 거의 매일출발$$$^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨... 태진피싱 2019.07.08
229 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 돌문어 실시간조황 확인해보세요~,씨알좋은 문어들이 쏟아지고 있네요~~//문어출조 거의 매일출발$$$^^ ... 태진피싱 2019.07.05
228 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 7월14일 고성돌문어 실시간조황 확인해보세요~,씨알좋은 문어들이 쏟아지고 있네요~~//문어출조 거의 매일... 태진피싱 2019.07.04
227 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 7월14일 고성돌문어 실시간조황 확인해보세요~,씨알좋은 문어들이 쏟아지고 있네요~~//문어출조 거의 매일... 태진피싱 2019.07.04
226 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 7/3일 돌문어 실시간조황 확인해보세요~,오늘 출발하는 고성 돌문어 아직 자리여유 있어요~~//문어출조 거... 태진피싱 2019.07.03
225 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 7/3일 돌문어 실시간조황 확인해보세요~,오늘 출발하는 고성 돌문어 아직 자리여유 있어요~~//문어출조 거... 태진피싱 2019.07.03
224 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 정직한 실시간조황 확인해보세요~,오늘 출발하는 고성 돌문어 아직 자리여유 있어요~~//문어출조 거의 매일... 태진피싱 2019.07.02
223 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 정직한 실시간조황 확인해보세요~//문어출조 거의 매일출발$$$^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황... 태진피싱 2019.07.02
222 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 정직한 실시간조황 확인해보세요~//문어출조 거의 매일출발$$$^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황... 태진피싱 2019.07.01
221 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 정직한 실시간조황 확인해보세요~//물반 문어반 ㅎㅎ//^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.씨알이... 태진피싱 2019.07.01
220 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 실시간조황 확인해보세요~//물반 문어반 ㅎㅎ//^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.씨알이 엄청커... 태진피싱 2019.06.29
219 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 ** 실시간조황 확인해보세요~//물반 문어반 ㅎㅎ//^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.씨알이 엄청커... 태진피싱 2019.06.28
218 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **7월출조공지 **오늘밤 출발하는 여수 돌문어 자리있어요~~ 실시간조황 확인해보세요~//물반 문어반 ㅎㅎ//^^ 맥전포,여수... 태진피싱 2019.06.28
217 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) "7월출조공지" ** 실시간조황 확인해보세요~//물반 문어반 ㅎㅎ//^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.씨... 태진피싱 2019.06.27
216 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) ** 실시간조황 확인해보세요~//물반 문어반 ㅎㅎ//^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.씨알이 엄청커졋네요.~~///경... 태진피싱 2019.06.27
215 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) ** 실시간조황 확인해보세요~//물반 문어반 ㅎㅎ//^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.씨알이 엄청커졋네요.~~///경... 태진피싱 2019.06.26
214 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **25일 현재 실시간조황 확인해보세요~//물반 문어반 ㅎㅎ//^^오늘출발하는 여수 돌문어 낚시 아직 몆자리여유있어요~~ 맥전... 태진피싱 2019.06.25
213 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **25일 현재 실시간조황 확인해보세요**^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.씨알이 엄청커졋네요.~~///경남고성 맥... 태진피싱 2019.06.25
212 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 오늘 24일 현재 실시간조황 확인해보세요^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.~~///경남고성 맥전포 창조호돌문어//... 태진피싱 2019.06.24
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 80 Next
/ 80