한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

목포 해남 상마도 민어낚시 내일 6/20~21일 비박 출조합니다.

출조 계획하신분 민어낚시 ~~

완전 시즌 입니다. 상마도 내일 비박 출조합니다.

민어낚시 시즌 시기 대물 낚으려 갑시다.

농어낚시는 물쌀이 있어야 좋구요.

민어낚시는 사리때는 너무 물쌀이 빨라서 민어낚시 하기엔

입질을 볼수가 없어 힘듭니다.

민어낚시 농어낚시 철입니다. 목포민어낚시 농어낚시 출조 물때

맞춰서 출항 날마다 농어낚시 민어낚시 출조합니다.

목포목화피싱레져호 항상 고객을 위해서 열심히

노력하겠어요.

목포민어낚시 농어낚시 매일매일 출조합니다.

미리예약하세요

010-6331-1476, 061-284-5329

선장: ☏ 010-3126-2251

목포농어낚시 민어낚시 출항시간

목포농어낚시 민어낚시 물때 맞춰서 출항합니다.

목포농어낚시 민어낚시 입출항 시간 날마다 다릅니다.

출조비용 : 감성돔낚시 선비 1인\80,000원(미끼,채비 별도)

목포농어낚시 선비 1인 80,000원 (미끼 채비 별도)

선도 부사도 농어낚시 1인 120,000원

목포 해남 민어낚시 선비 당일 120,000원 [미끼 채비 별도]
[ 비박 150,000원]

###점심무료###

☞ 네비주소 :전남 목포시 영산로 801

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
24 목포 해남 민어낚시6/19일 내일 새벽 4시 민어낚시 출발문의함[목화피싱] 불금율~토율~일율!양일간씩 계속 출조함당 문의요. file 목포목화낚시 2019.06.18 836
22 목포 해남 상마도 민어낚시 오늘[ 6/13일] 오후 1시출조함 문의[목화피싱] 민어낚시 매력 항상 여운이 남아 있어요.대물을 놓칠때 아쉬운 있네요 여름 밤낚시 ! file 목포목화낚시 2019.06.13 569
21 목포민어낚시 7/21일비박6kg~2kg골고루 잡았네요. [목화피싱호]오늘오후4시 비박출조 떠나요. 무더위 속에서 목포민어낚시 요즘 연속 출조비박으로 file 목포목화낚시 2018.07.21 592
19 목포민어낚시 7/10일 당일낚시 다녀옴 [목화피싱] 7/12일 비박 출조합니다?민어 개체수는 줄어들지만 꽝은 없는듯!!! file 목포목화낚시 2018.07.12 646
18 목포민어낚시 농어낚시 7/10일비박[목화피싱호]7/12일 민어낚시 도전 매일 출조 민어 몸??? 가버치 지금이 최고입니다. file 목포목화낚시 2018.07.11 980
17 목포민어낚시 7/7일 비박다녀옴! 대박이 터질때가 됐는데 아쉬움[목화피싱호]7/11일 수요일 양이틀 민어낚시 도전 할까합니다. file 목포목화낚시 2018.07.09 580
15 목포민어낚시 6/23일~24일새벽조황 한마리요~[월요일 오후 비박출조25일]목화피싱호 민어 얼굴은 봤네요.매일 민어낚시 도전^ file 목포목화낚시 2018.06.24 426
14 목포민어낚시 6/20~21 비박조황[토율비박출조 도전]목포목화피싱호 항상 6월~7월목포민어낚시 시즌 최고치 민어 몸 값이 비싼시기~ file 목포목화낚시 2018.06.22 999
13 목포민어낚시 6/20~21일 비박 다녀왔네요[.내일 당일 출조[목화피싱호]민어낚시 바람 물때 파도하고 영양이 많은듯~그래서인지 민어 얼굴은봤는데 통치작은것 두마리 잡았네요. file 목포목화낚시 2018.06.21 601
» 목포 상마도 민어낚시 내일또도전 6/20~21일 비박 오후 1시~3시경 출발 모래 오전 9시~10시철수 민어낚시 물때도 좋아하지만 바람 파도 잔잔할때 좋아요 내일 물때도 좋지만 민어낚시 여건이 좋은듯~ file 목포목화낚시 2018.06.19 1852
11 [목포목화피싱호] 해남상마도 민어낚시6/16~17일 비박(내일 또 도전) 바람 파도 불어 힘든 민어 얼굴은 봤지만 서운한 조황 민어낚시 어찌보면 매력있는 민어낚시 인듯합니다.항상 많이 잡아도 서운하고 적게 잡으면 아쉽고 하는 민어낚시입니다. file 목포목화낚시 2018.06.18 1307
10 목포 해남 상마도 민어낚시 6/13일[ 왕창] 초대박조황 당일출조[목화피싱호] 6월중순경부터 민어낚시 완전 시즌인가봐요.주말 비박 출조합니다. file 목포목화낚시 2018.06.14 1711
8 목포 해남 상마도 민어낚시 비박 7일 조황 몽땅[목화피싱호]6월초에 잡어가 나오기 시작하면 6월 중순이면 민어가 나옵니다.근데 운좋으면 10kg 5kg넘은것 잡으면 민어 값이 1kg~3kg 보다 훨 비싼 민어입니다.요즘 5만원~7만원 정도 1kg에 합니다.그래서 여름 보양식으로 유명합니다. file 목포목화낚시 2018.06.08 1246
7 목포민어낚시 5/3일 첫 출조 다녀왔네요.목화피싱호 해남상마도 민어낚시 시작 시즌이 돌아왔네요.6월 중순부터는 목포민어낚시 완전 시즌입니다. file 목포목화낚시 2018.06.04 1559
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1