한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

기상만 허락하면 소수인원이라도 매일 정성것, 모시겠습니다.

안녕하세요.

저희 금강호는 갈치, 문어, 우럭, 열기, 한치 등

선상낚시 매니아 선박입니다.

최신 선박 정원 20명에 크고 넓은 선실 내부와 낚시 공간을 확보하고 있으며 조사님들의 즐거움과 편의를 위해 시원한 에어컨, 쾌적한 실내, 각종 간식거리, 인터넷 최저가와 같은 채비 용품, 미끼, 깨끗한 화장실을 제공 하고 있으며,

언제든 오신다면 기억에 남을 좋은 추억이 되실수 있도록 최선을 다해 모시겠습니다 ~ !!

먼길 오시는 분들을 위한 서울 , 경기 , 충청권 출조버스도 있습니다.

24시간 연중무휴 매일 출항합니다.

<<예약문의>>

선장 : 010-4058-2266

사무장 : 010-8866-4885

조황안내

예약 현황

밴드바로가기

제주북부~여서도, 백도권 갈치낚시 전문출조,                 출조문의: 010-4058-2266

제주북부 ~ 여서도 ,백도권,  먼바다 갈치낚시 출조안내

7월 문어낚시 출조있습니다.예약현황 확인 바랍니다..

7월 고흥권 문어낚시 출조합니다

제주북부~여서도 / 백도권 기상만 좋으면 매일 출항합니다..

낚시점, 출조점, 동호회, 단체 환영

개인준비물:

신분증, 구명조끼, 낚시대, 전동릴, 쿨러, 장갑, 기타채비

선사제공:

석식, 얼음, 컵라면, 커피, 생수, 7단채비, 봉돌

대여품목:

낚시대, 전동릴, 쿨러 각만원씩

판매품목:

10단채비, 바늘(10개), 집어등 각만원씩

수도권, 경기지역 셔틀버스운행 화, 목, 토

부평25시:

010-5276-3088  / 010-5252-3088

예약문의:

금강호: 010-4058-2266

사무실 : 010-3128-4887

찾아오시는길:           전남 고흥군 도양읍 목넘가는길 51-5 금강피싱

전남 고흥군 도양읍 봉암리 2252-6 금강피싱

<부재시 문자로 남겨주심 연락 드리겠습니다>

계좌번호:

2020-4183-3396    수협  예금주 : 문병국

예약 후 취소 사례가 빈번히 발생하여, 예약금 입금 확인 후 예약이 완료됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
299564 (대물감성돔)통영권 감성돔낚시 국치마을 출항합니다. 해운2호 2019.03.30
299563 (대물감성돔)통영여밭~특급포인트 고고피싱호 1 거제고고피싱호 2019.12.27
299562 (대물감시)두미도 여밭진입~18일(수요일)출조 1 거제고고피싱호 2019.12.17
299561 (대물카고) 5짜 승율 좋습니다. 통영 본류대 출조 (예약가능) 2 민주호 2020.12.11
299560 (대물카고)감성돔 참돔~수심30미터권(예약가능)출조 1 거제고고피싱호 2020.04.19
299559 (대물카고)감성돔 통영권 수심30미터이상 출조 1 민주호 2020.01.07
299558 (대물카고)수심30미터이상 어초밭공략(예약가능) 1 거제고고피싱호 2020.04.17
299557 (대물카고)영등 감성돔 대물전문 3대호(26일 예약가능) 1 거제3대낚시 2020.02.25
299556 (대물카고)영등철 마지막~22일(일)거제도 출조안내 1 거제3대낚시 2020.03.21
299555 (대물카고)통영 대물감성돔 8일 출조합니다. 미금호 2019.03.07
299554 (대물포인트)자란만 떼감성돔 포인트 진입 해운2호 2019.05.20
299553 (대박)갑_오_징_어 매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 내만권 버글버글 5일, 6일, 7일 매일출항 (대박)갑_오_징_어 매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 내만권 버글버글 5... 녹동금강피싱 2018.10.04
299552 (대박)갑_오_징_어 매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 내만권 버글버글 5일, 6일, 7일 매일출항 (대박)갑_오_징_어 매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 내만권 버글버글 5... 녹동금강피싱 2018.10.03
299551 (대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 14일,15일,16일~(대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 ... 녹동금강피싱 2018.08.11
299550 (대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 14일,15일,16일~(대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 ... 녹동금강피싱 2018.08.14
299549 (대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 14일,15일,16일~(대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 ... 녹동금강피싱 2018.08.14
299548 (대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 14일,15일,16일~(대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 ... 녹동금강피싱 2018.08.12
299547 (대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 14일,15일,16일~(대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 ... 녹동금강피싱 2018.08.12
299546 (대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 14일,15일,16일~(대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 ... 녹동금강피싱 2018.08.13
299545 (대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 14일,15일,16일~(대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 ... file 녹동금강피싱 2018.08.10
299544 (대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 14일,15일,16일~~ (대박)왕_갈_치_14일부터 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도... 녹동금강피싱 2018.08.09
299543 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단거리 기상만좋으면 매일출조(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.12.04
299542 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단거리 기상만좋으면 매일출조(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.12.04
299541 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단거리 기상만좋으면 매일출조(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.12.11
299540 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단거리 기상만좋으면 매일출조(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.12.10
299539 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단거리 기상만좋으면 매일출조(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.12.03
299538 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단거리 기상만좋으면 매일출조(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.11.30
299537 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단거리 기상만좋으면 매일출조(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.12.03
299536 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단거리 기상만좋으면 매일출조(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.12.07
299535 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 ,10일,11일,12일,15일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.09.09
299534 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 10월 1일부터 매일~ (대박)갑_오_징_어 매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 내만권 버글버글 1... 녹동금강피싱 2018.09.30
299533 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 10월 1일부터 매일~ (대박)갑_오_징_어 매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 내만권 버글버글 1... 녹동금강피싱 2018.10.01
299532 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 10월 1일부터 매일~ (대박)갑_오_징_어 매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 내만권 버글버글 1... 녹동금강피싱 2018.10.02
299531 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 10월 1일부터 매일~ (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.09.26
299530 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 10월 1일부터 매일~ (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.09.27
299529 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 10월 1일부터 매일~ (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.09.27
299528 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 11일, 12일, 13일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.11
299527 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 11일, 12일, 13일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.09
299526 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 11일, 12일, 13일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.10
299525 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 12일, 13일,14일, 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.11.11
299524 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 14일, 15일,16일, 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.11.13
299523 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 15일, 16일, 17일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.16
299522 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 15일, 16일, 17일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.13
299521 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 15일, 16일, 17일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.14
299520 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 15일,16일.17일.18일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 1 녹동금강피싱 2018.09.14
299519 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 16일,17일.18일.19일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.09.16
299518 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 16일.17일.18일,19일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.09.10
299517 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 16일.17일.18일,19일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 1 녹동금강피싱 2018.09.12
299516 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 16일.17일.18일,19일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 1 녹동금강피싱 2018.09.11
299515 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 16일.17일.18일,19일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.09.13
299514 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 18일, 19일, 21일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.17
299513 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 18일, 19일, 21일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.18
299512 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 18일, 19일,20일, 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.11.17
299511 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 19일, 20일,21일, 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.11.18
299510 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 1일,2일,3일,4일 매일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.11.03
299509 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 1일,2일,3일,4일 매일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.11.02
299508 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 1일,2일,3일,4일 매일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.11.01
299507 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 20일,22일.24일.25일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.09.17
299506 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 21일, 22일, 23일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.20
299505 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 21일, 22일, 23일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.21
299504 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 21일, 22일, 23일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.19
299503 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 21일, 22일, 23일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.22
299502 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 21일,22일.24일.25일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.09.20
299501 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 21일,22일.24일.25일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단... 녹동금강피싱 2018.09.19
299500 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 23일, 24일, 25일 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.23
299499 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 23일, 24일,25일, 매일(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.11.22
299498 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 30일, 31일, 1일 매일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.25
299497 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 30일, 31일, 1일 매일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.31
299496 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 30일, 31일, 1일 매일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.30
299495 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 30일, 31일, 1일 매일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.26
299494 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 30일, 31일, 1일 매일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.27
299493 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 30일, 31일, 1일 매일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.28
299492 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 30일, 31일, 1일 매일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.10.28
299491 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 31일, 1일 예약문의 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2019.05.29
299490 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 3일, 5일, 6일 자리 있(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.08.02
299489 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 3일, 5일, 6일 자리 있(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.07.31
» (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 3일, 5일, 6일 자리 있(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.08.03
299487 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 3일, 5일, 6일 자리 있(대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.08.01
299486 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 4일,5일,6일,7일 매일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.11.05
299485 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최단거리 4일,5일,6일,7일 매일 (대박)왕_갈_치_매일 출조합니다~ 예약 서두르세요. 녹동-->백도 최... 녹동금강피싱 2018.11.04
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 4020 Next
/ 4020