한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

안녕하세요. 원다호입니다.

항상 최선을 다해 고객님을 모시겠습니다 

< 선박 >
▶ 선박 : 3.27톤 Mercury 350마력  

(해상에서 빠른 속도 빠른 포인트 진입을 합니다)

▶ 정원 : 9명 
(낚시전용어선으로 넓은 갑판에서 편한 낚시가 가능합니다)

▶출조지역 : 전라남도 여수시 국동항

▶입출항시간 : 종일 ) 05:00 ~ 14:00 

오후 ) 15:00 ~ 19:00 

(날씨 및 물때에 따라 변경될 수 있습니다) 

▶출항지:전라남도 여수시 국동항 소경도 대합실앞

【 출조문의: 010-6325-9637 】

▷ 부재시 혹은 통화가 안될시 문자 남겨 주세요. 

바로 연락드리겠습니다.

【쭈꾸미】【갑오징어】 돌문어 

【 백조기(보구치) 감성돔 

- 식사, 음료 제공

(가격 및 시간은 조절가능하니 연락 부탁드립니다) 

( 손님이 있든 없든 매일 출조하므로 얼마든지 출조 가능합니다 )  

【 입금안내 】

농협 201014-52-251362 권효순
수협 2020-4348-7071 권효순 

( 예약은 선입금입니다 )  
【 출조예약 010-6325-9637 】

****신분증, 구명조끼 필수**** 

(신분증 미지참시 승선불가) 

(구명조끼 무료 대여가능)

무더위 건강 조심하시고, 즐거운 낚시 되십시오

한분의 손님이라도 최고의 손맛을 보실수 있도록 최선을 다하겠습니다

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
113 [왕갈치는 역쉬!! 3GO피싱] 8/10일(목) 왕갈치 출조예약중~!! 여수 갈치가 풍년~!! 3지,4지5지급 갈치로 쿨러 채우러 가실분들 모이셔요~~^^ file 여수쓰리고(3GO)피싱 2017.08.08
112 [왕갈치는 역시 3GO피싱] 23일,24일,25일,27일 왕갈치 출조 ~!! 평균씨알이 3지반 4지급의 왕갈치가 나오고 있습니다. 기상만 좋음 매일 출조합니다!! 1 file 여수쓰리고(3GO)피싱 2017.08.21
111 [왕갈치는 역시 3GO피싱] 여수 왕갈치 출조 23일,24일,27일 자리있습니다!! 여수 갈치낚시가 올해 대풍으로 대체적으로 쿨러조황으로 입항하고 있습니다~^^ file 여수쓰리고(3GO)피싱 2017.08.22
110 서울제일피싱, 왕칼치일정 : 9월12일(화), 9월14일(목), 9월16일(토), 9월18일(월), 9월120일(수), 9월22일(금), 남해 대마도권, 진해 뉴월드피싱호 승선 왕칼치 출조. /// ... file 서울제일피싱 2017.09.06
109 [구리,남양주,하남,강동,중랑][태진피싱] 예약취소로 내일출발하는 여수 보디가드호 갈치출조 2자리여유있습니다..7월달 여수 보디가드호 돌문어출조 7분이상 대형리무진 출... file 태진피싱 2018.06.29
» 8월5일 [여수 원다호] 돌문어 조황 및 출조 모집 file 원다호 2018.08.05
107 8월7일 [여수 원다호] 돌문어 조황 및 출조 모집 file 원다호 2018.08.07
106 8월9일 [여수 원다호] 돌문어 조황 및 출조 모집 file 원다호 2018.08.09
105 [여수 원다호] 9월1일 돌문어 조황 및 출조 모집 file 원다호 2018.09.01
104 (문어선상낚시) 9월2일 [여수원다호] 문어조황 및 출조안내 입니다 file 원다호 2018.09.02
103 [여수원다호]10월20일 여수 돌문어조황 및 출조안내 입니다 file 원다호 2018.10.20
102 (여수 원다호) 6월1일부터 돌문어 출조합니다_ file 원다호 2019.05.31
101 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 6/13현재 여수 실시간 돌문어 조황사진보세요~ 경남고성 맥전포 창조호돌문어//여수 돌문어출조 국동항 그랜드맥스호//여수... 태진피싱 2019.06.13
100 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 경남고성 맥전포 창조호돌문어//여수 돌문어출조 국동항 그랜드맥스호//여수갈치출조 성두항 뉴그랜드맥스호//신진도 우럭출... 태진피싱 2019.06.14
99 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 실시간 문어조황 확인해보세요~~///경남고성 맥전포 창조호돌문어//여수 돌문어출조 국동항 그랜드맥스호//여수갈치출조 성... 태진피싱 2019.06.15
98 <여수 원다호> 6월 16일 돌문어 조황 및 예약 받습니다 file 원다호 2019.06.16
97 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 맥전포,여수권 돌문어 아주잘 나오고있어요.오늘 저녁 출발하는 여수 돌문어 아직 자리여유있어요~~///경남고성 맥전포 창조... 태진피싱 2019.06.17
96 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 맥전포,여수권 돌문어 아주잘 나오고있어요.오늘 저녁 출발하는 여수 돌문어 아직 자리여유있어요~~///경남고성 맥전포 창조... 태진피싱 2019.06.17
95 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 맥전포,여수권 돌문어 아주잘 나오고있어요.~~///경남고성 맥전포 창조호돌문어//여수 돌문어출조 국동항 그랜드맥스호//여... 태진피싱 2019.06.18
94 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 맥전포,여수권 돌문어 아주잘 나오고있어요.~~///경남고성 맥전포 창조호돌문어//여수 돌문어출조 국동항 그랜드맥스호//여... 태진피싱 2019.06.18
93 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 실시간조황 확인해보세요^^ 맥전포,여수권 돌문어 아주잘 나오고있어요.~~///경남고성 맥전포 창조호돌문어//여수 돌문어출... 태진피싱 2019.06.19
92 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 실시간조황 확인해보세요^^ 맥전포,여수권 돌문어 아주잘 나오고있어요.~~///경남고성 맥전포 창조호돌문어//여수 돌문어출... 태진피싱 2019.06.20
91 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 실시간조황 확인해보세요^^ 맥전포,여수권 돌문어 아주잘 나오고있어요.~~///경남고성 맥전포 창조호돌문어//여수 돌문어출... 태진피싱 2019.06.20
90 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 실시간조황 확인해보세요^^ 맥전포,여수권 돌문어 아주잘 나오고있어요.~~///경남고성 맥전포 창조호돌문어//여수 돌문어출... 태진피싱 2019.06.21
89 <여수 원다호> 6월 22일 돌문어 조황 및 예약 받습니다 file 원다호 2019.06.22
88 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 오늘 현재 실시간조황 확인해보세요^^ 맥전포,여수권 돌문어 대박쿨러조황.~~///경남고성 맥전포 창조호돌문어//여수 돌문어... 태진피싱 2019.06.24
87 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) 오늘 24일 현재 실시간조황 확인해보세요^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.~~///경남고성 맥전포 창조호돌문어//... 태진피싱 2019.06.24
86 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **25일 현재 실시간조황 확인해보세요**^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.씨알이 엄청커졋네요.~~///경남고성 맥... 태진피싱 2019.06.25
85 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) **25일 현재 실시간조황 확인해보세요~//물반 문어반 ㅎㅎ//^^오늘출발하는 여수 돌문어 낚시 아직 몆자리여유있어요~~ 맥전... 태진피싱 2019.06.25
84 [태진피싱](가평,남양주,구리,중랑,강동,하남) ** 실시간조황 확인해보세요~//물반 문어반 ㅎㅎ//^^ 맥전포,여수권 돌문어 연일 대박쿨러조황.씨알이 엄청커졋네요.~~///경... 태진피싱 2019.06.26
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4