한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

여수 청홍 낚시

2018년 9월 6일

날씨:

물때:4물

비소식이 있던 오늘도 갈치출항에 나서보았습니다.

여수권 갈치활성도가 많이 올라간 터라

많은분들이 찾아주셔서 청홍피싱 1호와2호 두척이 출항하였는데요~

많은비는 아니고 파고도 높지않아 낚시하는데는

큰 지장은 없었습니다.

두척이 같은 포인트로 나란히 이동하여 시작하여 보았습니다.

오늘도 초보자분들 많이 와주셨지만

30분도 안되서 적응들 다 하셨습니다 ^^

1호와 2호가 서로 가까이 있었는데

2호는 마릿수가 많이 나오고 씨알이 아쉬운반면..

1호는 마릿수는 부족하고 .. 대신 씨알이 조금 나았던 것 같습니다.

보기드문 산갈치도 한마리 올라오고..

용왕님이 슬슬 갈치들을 내어주려는 신호인가요 ?ㅎㅎ

지금 여수 갈치낚시 갈치활성도는 상당히 많이 올라간건 확실하구요!

언제든 오셔도 손맛보시기 좋을 듯 합니다. ^^

올 가을도 갈치풍년 시작되고 있습니다.

초보자분들  무조건 환영합니다!

몸만오셔도  가능하시니 부담없이 연락들 주세요~

꾸준하게 좋은조과로 보답 해드리겠습니다.

네이버카페에서 청홍낚시를 찾아주세요!

빗속에 고생들 많으셨습니다.

다들 감사합니다 또뵈요 ~

<갈치낚시 예약 현황>

9월 7일 -  완료
9월 8일 -  완료
9월 9일 - 예약중
9월10일 - 예약중

9월 11일 - 예약중
9월 12일 - 예약중
9월 13일 - 예약중

선상 갈치낚시는 딱히 큰 경험 없이도

간단한 지도만 받으시면

청홍낚시에서 누구나가 즐기실 수 있답니다 !

적응하는데 걸리는 시간은 1시간이면 충분합니다.

====================================================================

요즘 갈치낚시 문의가 많습니다.

갈치낚시 언제가 좋은지.. 어느물때가 좋은지?

여수 갈치낚시가 엄청난 인기몰이를 하고있는 지금이 물때상관없이!!

아무때나 오셔도 무방합니다~ 대신 기상이 허락하는 날에만 출항합니다^^;

(먼바다 낚시이기에 무리한 출항은  하지 않습니다)

저희는 같은일상이 매일 반복되지만

조사님들은 그렇지 않다는걸 알기에!!

언제나 최선을 다하고 있습니다.

항상 조사님들의 입장에서 생각하는 청홍이 되겠습니다.

보다 많은 갈치낚시팁과 정보,동영상 등..

카페에 많이 게시되어 있으니 참고하세요!!

http://cafe.naver.com/0616443000

​여수 청홍낚시

061 644 3000

010 6282 3421

​카톡 size50

http://cafe.naver.com/0616443000

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
145 <여수 청홍낚시> 8/31 만쿨 하신분도 계시고 ~ 여수갈치낚시 씨알 좋습니다! (내일부터 자리여유) file 여수생활낚시 2018.09.01 646
144 <여수 청홍낚시> 8/30 갈치 씨알도 괜찮고 꾸준하게 올라오네요~ ^^ ( 내일 주말자리여유 연락주세요) file 여수생활낚시 2018.08.31 415
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9