한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

목포갈치낚시 왕초보꾼 갈치낚시 지금이 적기

빈몸출조 오시면 양손 무겁게 철수함요!!

찬바람 불면서 갈치 굵기 손바닥 크기 나온다.

목포갈치 씨알좋구 굵은갈치 대빵나온다.9/8일 갈치조황

찬바람 제법 쌀쌀 오늘은 겉옷 두꺼운옷차림 입어야죠!

목포갈치낚시 왕초보자도 이젠 손맛 볼수 있어요.

평일날 훨 많이 잡힌다.

목포갈치 풍작조황 매일매일 오늘은 왕갈치 타작이네!!!

목포목화갈치낚시 쏫아 붓은 목포갈치낚시

▲목포목호피싱호##목포목화갈치낚시

061-284-5329
010-6331-1476 직통
010-3126-2251 선장님

★오후 5시30분까지 매장으로!!! 새벽3~4 사이 철수
목포 갈치낚시 ★
목포갈치낚시 목포쭈꾸미낚시 매일 출조
오전에는 날씨가 쌀쌀하니 두꺼운 옷을 챙겨 오세요)

출발장소 : 목화낚시 매장앞
. 출조비용 60.000원(목포갈치낚시)
목포갈치낚시 오후 5시30분도착 목화낚시 매장
오후 6시부터 신분증 점검 끝나고 곧바로 출항합니다.
다음날 새벽 3시~ 5시 사이 입항
(미끼,채비, 낚시대2대 간식(컵라면무료)
기본채비 무료

목포갈치낚시 아침타임 시작합니다.
5인 이상 예약중
오전 4시30분 도착 오전 5시30분 출발
오후 1시경 입항
선비 오후 동일 합니다. (미끼 채비 낚대2대씩 무료 간식)

목포쭈꾸미낚시
1인 60,000원

오전 6시까지 목화낚시 매장 도착 6시30분
신분증 점검
끝나고 곧바로 출발 6시30분~7시사이

오후 1시~2시철수 입항
점심 쭈꾸미 라면
목포갈치낚시] [목포쭈꾸미낚시] 출조 비용
문의하세요.

☞ 네비주소 :전남 목포시 대양동 497-2 목포목화갈치낚시☜
신주소? 전남 목포시 영산로 801

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
162 목포갈치 씨알좋아 폭우조기철수[목화피싱호]9/3일목포갈치 커졌네!!갈치 싸이;즈 많이커졌네~ file 목포목화낚시 2018.09.04 686
158 목포갈치 3시간 갈치조황 넣자마자 쏫아붓는낚시 조황!!쭈꾸미낚시9/1일첫출항예약중[목화피싱호]8/30일조황 file 목포목화낚시 2018.08.31 651
155 목포갈치낚시 [깜짝]크다작다[무지나온다]목화피싱호(목포목화쭈꾸미낚시) 9/1일 토율 출조 예약중)8/27일 갈치조황 file 목포목화낚시 2018.08.28 794
151 목포갈치낚시 태풍 뒤 만선 꿈(대박)일듯![목화피싱호]금요일 오후 목포갈치낚시 출발 1 file 목포목화낚시 2018.08.24 1395
150 목포갈치낚시 평광에서 만남 마릿수씨알 3지급나온다.[목화피싱호8/22일]태풍지나고 씨알이 더 좋을듯합니다. file 목포목화낚시 2018.08.22 669
149 [[목포평화광장갈치낚시 ]완전 대박조황 BOX 가득채워네 (목화피싱호)8/20일 주말여행 목포갈치낚시 가득가득 채워갑니다. file 목포목화낚시 2018.08.21 1102
148 목포갈치낚시 오늘도 대박입니다.[목화피싱호]8/19일 목포평화광장낚시 오늘부터 시작합니다. 3일간 대박 터진다.씨알도 굵어요. file 목포목화낚시 2018.08.20 659
147 목포갈치낚시 갈치많이 나온다 씨알도 커졌네[목화피싱호]8/18일 목포갈치낚시 잘된다고 소문난네!!! file 목포목화낚시 2018.08.19 383
146 목포민어낚시 7/30~31일 비박 다녀온 조황[목화피싱호]미리예약 필요요??? 쭉~욱 민어낚시 물때 좋아요. file 목포목화낚시 2018.07.31 1066
145 목포민어낚시 7/28일~29일 비박 조황 만땅.(내일 또 비박오후 3시출발요)목화피싱호. 여름낚시로 민어낚시 가장 좋은듯~ file 목포목화낚시 2018.07.29 640
143 민어낚시 7/21~22일비박 한사람조황[오늘또 4시출조]목화피싱호 민어낚시 궁금하신분들 출조해보시며 무언가 느껴보실꺼예요.매력있는 낚시입니다. file 목포목화낚시 2018.07.23 749
142 목포민어낚시 7/21일비박 조황 좋아요..[목화피싱호]7/23일 오후 비박3시출발합니다.올해 민어가 이제서야 터진듯 싶네요. file 목포목화낚시 2018.07.22 452
141 목포민어낚시 7/21일비박6kg~2kg골고루 잡았네요. [목화피싱호]오늘오후4시 비박출조 떠나요. 무더위 속에서 목포민어낚시 요즘 연속 출조비박으로 file 목포목화낚시 2018.07.21 592
138 목포민어낚시 7/10일 당일낚시 다녀옴 [목화피싱] 7/12일 비박 출조합니다?민어 개체수는 줄어들지만 꽝은 없는듯!!! file 목포목화낚시 2018.07.12 646
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next
/ 30