한국어
갈치조황++
- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다. -

여수 청홍 낚시

2018년 9월 12일

날씨: 

?src=%22http%3A%2F%2Fimages.badatime.com

물때:10물

며칠간 휴식과 정비를 취하고..

간만에 갈치출항에 나서보았습니다.

오늘은 바람예보가 조금 있었지만

점차 좋아지는 기상이었기에  큰 무리없다 판단하여

갈치잡이에 나섰는데요~

음..역시 먼바다라..

생각보다 높은 파도와.. 거센 바람..

낚시여건은 썩 좋지 못했던터..

초보조사님들까지  갈치낚시 입문을 많이들 오셔서

어느때보다 정신바짝 차리고 임했습니다.

여러모로 걱정이 조금 되긴했지만..~

열심히 지도를 해드리고

해가 지면서부터.. 집어도 어느때보다 잘 되고

초저녁부터 꾸준하게 쭈욱~!

갈치들이 줄을타기 시작합니다.

잘 올라오다보니 멀미를 조금이나마 잊으신듯

열심히들 해주시네요 !

초보조사님이 만쿨하신분도 있으신 반면,

멀미에 조금 부족한 조과를 올리신 분도 계시구요

초보조사님들과 베테랑 조사님들과의

조과차이가 있기는 했으나

다들 만족하시며 귀가들 하셨습니다.^^

무엇보다 갈치씨알이 아주 좋았던 하루입니다.

추석이 다가오면서 바다가 조금씩 더 내어주네요

이번 추석선물로

직접 잡은 갈치한상자씩 해보시면

아주 좋아들 하실거에요!

낚시가 처음이신 초보자분들도

청홍낚시에서 여수 갈치낚시 함께 해주시면

최선을 다해 모시겠습니다.

악조건 속에 끝까지 열심히 갈치낚시 즐겨주신

모든 조사님들께 감사인사 전하며 마무리합니다.

고생들 많으셨습니다 .

감사합니다! 꾸벅!

p.s: 내일 14일 갑작스런 펑크로 인한 자리여유 있습니다.ㅠㅠ

내일 기상 괜찮습니다! 함께하실분들

빠르게 연락주세요 ^^

선상 갈치낚시는 딱히 큰 경험 없이도

간단한 지도만 받으시면

청홍낚시에서 누구나가 즐기실 수 있답니다 !

적응하는데 걸리는 시간은 1시간이면 충분합니다.

====================================================================

요즘 갈치낚시 문의가 많습니다.

갈치낚시 언제가 좋은지.. 어느물때가 좋은지?

여수 갈치낚시가 엄청난 인기몰이를 하고있는 지금이 물때상관없이!!

아무때나 오셔도 무방합니다~ 대신 기상이 허락하는 날에만 출항합니다^^;

(먼바다 낚시이기에 무리한 출항은  하지 않습니다)

저희는 같은일상이 매일 반복되지만

조사님들은 그렇지 않다는걸 알기에!!

언제나 최선을 다하고 있습니다.

항상 조사님들의 입장에서 생각하는 청홍이 되겠습니다.

보다 많은 갈치낚시팁과 정보,동영상 등..

카페에 많이 게시되어 있으니 참고하세요!!

http://cafe.naver.com/0616443000

​여수 청홍낚시

061 644 3000

010 6282 3421

​카톡 size50

http://cafe.naver.com/0616443000

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
145 <여수 청홍낚시> 8/31 만쿨 하신분도 계시고 ~ 여수갈치낚시 씨알 좋습니다! (내일부터 자리여유) file 여수생활낚시 2018.09.01 646
144 <여수 청홍낚시> 8/30 갈치 씨알도 괜찮고 꾸준하게 올라오네요~ ^^ ( 내일 주말자리여유 연락주세요) file 여수생활낚시 2018.08.31 415
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9