한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

홈페이지 : www.ubking.co.kr

예약문의 : 070-4255-2253

이부장 24시간 : 010-7432-2253

[출조모집]

9/10월 쭈꾸미 출조모집

전용선 3척 / 어선 1척 - 일일 62석보유

9월15일() 예약마감

9월16일() 예약마감

9월17일(월) 5자리 남음

9월18일(화) 쭈꾸미 자리 있음

9월19일(수) 2 자리 남음

9월20일(목) 10 자리 남음

9월21일(금) 쭈꾸미 자리 있음

9월22일() 6 자리 남음

9월23일() 쭈꾸미 자리 있음

9월24일(월) 추석당일 출조안함

9월25일(화) 5 자리 남음

9월26일(수) 쭈꾸미 자리 있음

9월27일(목) 쭈꾸미 자리 있음

9월28일(금) 쭈꾸미 자리 있음

9월29일() 쭈꾸미 자리 있음

9월30일() 어선 1자리 남음

10월01일(월) 쭈꾸미 자리 있음

10월02일(화) 쭈꾸미 자리 있음

10월03일(수) 쭈꾸미 자리 있음

10월04일(목) 쭈꾸미 자리 있음

10월05일(금) 쭈꾸미 자리 있음

10월06일(토) 예약마감

10월07일(일) 쭈꾸미 자리 있음

10월08일(월) 쭈꾸미 자리 있음

10월09일(화) 쭈꾸미 자리 있음

10월10일(수) 쭈꾸미 자리 있음

10월11일(목) 쭈꾸미 자리 있음

10월12일(금) 쭈꾸미 자리 있음

10월13일() 쭈꾸미 자리 있음

10월14일() 쭈꾸미 자리 있음

10월15일(월) 쭈꾸미 자리 있음

10월16일(화) 쭈꾸미 자리 있음

10월17일(수) 쭈꾸미 자리 있음

10월18일(목) 쭈꾸미 자리 있음

10월19일(금) 쭈꾸미 자리 있음

10월20일() 예약마감

10월21일() 쭈꾸미 자리 있음

10월22일(월) 쭈꾸미 자리 있음

10월23일(화) 쭈꾸미 자리 있음

10월24일(수) 쭈꾸미 자리 있음

10월25일(목) 쭈꾸미 자리 있음

10월26일(금) 쭈꾸미 자리 있음

10월27일() 쭈꾸미 자리 있음

10월28일() 쭈꾸미 자리 있음

10월29일(월) 쭈꾸미 자리 있음

10월30일(화) 쭈꾸미 자리 있음

10월31일(화) 쭈꾸미 자리 있음

홈페이지 : www.ubking.co.kr

예약문의 : 070-4255-2253

이부장 24시간 : 010-7432-2253

9.10.11 월 쭈꾸미 시즌 예약받습니다.

언제나 어느때나, 환영환영~~

회사/워크샵/동호회/모임/단체 독배 문의 환영

서해안 선상낚시명가 대표선단   -어복킹

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
847 19년11月7日 갈치대박조황*{11月X.8.9.X.11.12.X.X.15.16.17日~쭉 갑니다}*{ 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 }백도에서!!~제주쪽 까지!!! 양쪽을 당일 선택하여 나갈... file 고흥바다낚시114 2019.11.08
846 ______[ 쭈 꾸 미 출 조 ]______내일(금) 자리여유______대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152______[ 쭈 꾸 미 출 조 ]______주말(토) 2자리______대천항 / 하이피싱 / ... file 대천항하이피싱 2019.11.07
845 ______[ 쭈 꾸 미 출 조 ]______내일(금) 자리여유______대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152______[ 쭈 꾸 미 출 조 ]______내일(금) 자리여유______대천항 / 하이피싱... 대천항하이피싱 2019.11.07
844 _______[ 쭈 꾸 미 출 조 ]_______3자리있습니다_______대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152 file 대천항하이피싱 2019.11.06
843 황금물때 / 힐링하러오세요~____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.11.06
842 11월 출조 / 주말자리있어요____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.11.05
841 11월 출조안내 / 예약수시정리____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.11.05
840 주말자리있어요 / 예약수시정리____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.11.04
839 주말자리여유/예약수시정리____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.11.04
838 내일(월/조금) 5자리있습니다~____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.11.03
837 내일(월) 출항!! 전화주세요____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.11.03
836 11월 출조안내 / 예약수시정리____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.11.02
835 11월 출조안내 / 예약수시정리____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.11.01
834 11월 출조안내 / 예약수시정리____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.10.31
833 11월 출조안내 / 예약수시정리____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.10.30
832 11월 출조안내 / 예약수시정리____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.10.30
831 19年10月30日*갈치안내{10月28.29.30.31.1.2.3.4.5日~쭉 갑니다) **{ 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } 백도 에서~제주도 쪽까지!!! 양쪽을 당일 선택하여 나갈수 있... file 고흥바다낚시114 2019.10.30
830 19年10月29日*갈치안내 대박조황 보시고 오십시요 {10月28.29.30.31.1.2.3.4.5日~쭉 갑니다) **{ 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } 백도 에서~제주도 쪽까지!!! 양쪽... file 고흥바다낚시114 2019.10.29
829 19年10月28日*갈치안내{10月X.X.27.28.29.30.31.1.2.3.4.5日~쭉 갑니다) **{ 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } 백도 에서~제주도 쪽까지!!! 양쪽을 당일 선택하여 나... file 고흥바다낚시114 2019.10.28
828 19年10月27日*갈치안내{10月X.X.27.28.29.30.31.1.2.3.4.5日~쭉 갑니다) **{ 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } 백도 에서~제주도 쪽까지!!! 양쪽을 당일 선택하여 나... file 고흥바다낚시114 2019.10.27
827 19年10月26日*갈치안내{10月X.X.27.28.29.30.31.1.2.3.4.5日~쭉 갑니다) **{ 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } 백도 에서~제주도 쪽까지!!! 양쪽을 당일 선택하여 나... file 고흥바다낚시114 2019.10.26
826 19年10月26日*갈치안내{10월X.X.27.28.29.30.31.1.2.3.4.5日~쭉 갑니다) **{ 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } 백도 에서~제주도 쪽까지!!! 양쪽을 당일 선택하여 나... file 고흥바다낚시114 2019.10.26
825 19年10月25日*갈치안내{10월X.X.27.28.29.30.31.1.2.3.4.5日~쭉 갑니다) **{ 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 } 백도 에서~제주도 쪽까지!!! 양쪽을 당일 선택하여 나... file 고흥바다낚시114 2019.10.25
824 27일(일) 1자리 예약가능____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.10.25
823 주말자리 *예약수시정리*____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.10.24
822 주말자리 *예약수시정리*____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.10.22
821 내일(22일) *3자리있어요*____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.10.21
820 내일 취소자 *자리있어요*____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____대천쭈꾸미예약____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]___010-2173-5152___ file 대천항하이피싱 2019.10.21
819 내일(21일) 한자리!!~____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____ 대천쭈꾸미예약 원라인 ____ [ 쭈 꾸 미 출 조 ] ___ 010-2173-5152 ___ file 대천항하이피싱 2019.10.20
818 단체취소자리있어요~____[ 쭈 꾸 미 출 조 ]____대천항 / 하이피싱 / 예약 010-2173-5152_____ 대천쭈꾸미예약 원라인 ____ [ 쭈 꾸 미 출 조 ] ___ 010-2173-5152 ___ file 대천항하이피싱 2019.10.20
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 215 Next
/ 215