한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

금일  15분 모시고 출조 했습니다
오늘은 조황이 저조합니다
민어는 8짜부터 6짜 5짜 10 여수, 농어도 깔다구급 10 여수
쿨러 포함 30 여수 조금 안 되네요.

저희 남부낚시 선단은 월요일부터 출조 시간을 30분 늦춰서 5시 30분에 출조합니다.

출조시 참고 바랍니다.

생미끼 선상 출조 선박 현황

남부스타호

▶ 18명 350마력 2대

피싱 빅토리호

▶ 18명 300마력 2대

갯바위 출조 선박

피싱 빅토리호

▶ 18명 300마력 2대

http://www.nambunaksi.co.kr/

>> 격포 남부낚시 바로가기 사이트

http://www.nambunaksi.co.kr/sil.html

>> 격포 남부낚시 실시간 예약 및 현황 확인 링크

격포 남부낚시 출조문의

010 8644 8723 / 063) 582 8723

@ 신분증 없으실 경우 곤란하니 꼭 신분증 챙겨오시길 바랍니다 @

@ 점심 식사 제공합니다 @

@ 화장실 및 시원한 커피와 시원한 생수 항상 드실 만큼 구비 완료된 상태입니다 @

@@@ 멀미약 판매는 법 상으로 금지 되어 있으니 개인적으로 챙겨 오셔야 합니다 배 멀미가 심하신 분들은 꼭 준비해 오시길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
49057 [[[[ 전투낚시 ]]]] 6월 25일 " 전 투 호 " 4분의 조사님들과 백조기 황제낚시 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.25 203
49056 [[[[ 전투낚시 ]]]] 6월 19일 " 팀 배 틀 호 " 씨알좋은 백조기 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.06.19 20
49055 [[[[ 전투낚시 ]]]] 6월 19일 " 투 지 호 " 씨알좋은 백조기들로 손맛보았습니다~!! file 전투낚시 2021.06.19 48
49054 [[[[ 전투낚시 ]]]] 6월 19일 " 전 투 호 " 씨알좋은 백조기 손맛보고 왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.19 38
49053 [[[[ 전투낚시 ]]]] 6월 19일 " 이 범 호 " 씨알좋은 백조기낚시 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.06.19 44
49052 [[[[ 전투낚시 ]]]] 6월 17일 " 투 지 호 " [8]분의 조사님들과 백조기 손맛보고 왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.17 67
49051 [[[[ 전 투 낚 시 ]]]] 6월 17일 " 이 범 호 " 10분의 조사님들과 백조기낚시 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.17 120
49050 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 1월 15일 " 스 텔 스 호 " 침선 우럭출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.01.15 317
49049 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 12월 16일 " 스 텔 스 호 " 침선 우럭열기출조 / 싸이즈좋은 개우럭으로 손맛 잘 보았습니다~!! file 전투낚시 2021.12.16 225
49048 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 11월 28일 " 댓 길 이 호 " 광어우럭 생미끼출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.11.28 81
49047 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 28일 ""투 지 호"" 6분의 조사님들과 백조기낚시 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.28 221
49046 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 22일 ""투 지 호"" 7분의 조사님들과 백조기 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.22 104
49045 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 22일 ""이 범 호"" 8분의 조사님들과 백조기낚시 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.22 195
49044 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 20일 (7人) "" 이 범 호 "" 씨알좋은 백조기 조황입니다~!! file 전투낚시 2021.06.20 79
49043 [[[ 전 투 낚 시 ]]] 6월 15일 ""팀 배 틀 호"" 3분의 조사님들과 백조기낚시 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2021.06.15 208
49042 [[[ 무창포 총각2호 ]]] 오늘5월 12일 농어 1 미터급 대물 나와줬고요~ 여성 조사님께서 잡으셨어요~^^내일 출조 예약 받습니다 내일 무조건 조업입니다~^^ file 무창포총각피싱 2019.05.12 374
49039 [[23.02.18]] 군산 뉴세븐호 첫출항!! 우럭최종조황보고! [[010 8121 2777]] 27일 28일 정상출항합니다~!! 자리여유있습니다~ 군산세븐호 2023.02.23 465
49035 [[ 총각호 ]]ㅡㅡㅡㅡㅡ초보 낚린이조사님들과 즐거운 독배출조~!!!ㅡㅡㅡ[[ 무창포 총각피싱 ]] ㅡㅡㅡ[[ 다잡아 생미끼외수질 ]] file 무창포총각피싱 2020.08.29 140
49034 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 7일 " 투 지 호 " 오늘도 백조기 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.07 25
49033 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 7일 " 전 투 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.08.07 26
49032 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 7일 " 이 범 호 " 오늘도 백조기낚시 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.07 55
49031 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 6일 " 팀 배 틀 호 " 오늘도 백조기 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.06 17
49030 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 6일 " 투 지 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.08.06 16
49029 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 6일 " 전 투 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.08.06 20
49028 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 6일 " 이 범 호 " 오늘도 백조기 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.06 36
49027 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 6일 " 댓 길 이 호 " 오늘도 백조기낚시 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.07 26
49026 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 4일 " 전 투 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.08.04 33
49025 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 3일 " 투 지 호 " 오늘도 백조기 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.03 70
49024 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 25일 " 전 투 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.08.25 56
49023 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 25일 " 이 범 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.08.25 90
49022 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 24일 " 전 투 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.08.24 26
49021 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 24일 " 이 범 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.08.24 55
49020 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 22일 " 전 투 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다!! file 전투낚시 2022.08.22 57
49019 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 22일 " 이 범 호 " 오늘도 백조기들은 아주 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.08.22 104
49018 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 21일 " 전 투 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.08.21 24
49017 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 21일 " 이 범 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.08.21 26
49016 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 21일 " 댓 길 이 호 " 오늘도 백조기 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.21 30
49015 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 20일 " 투 지 호 " 오늘도 백조기 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.20 25
49014 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 20일 " 전 투 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.08.20 31
49013 [[ 전 투 낚 시 ]] 8월 20일 " 이 범 호 " 오늘도 백조기 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.08.20 56
49012 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월20일 " 이 범 호 " 백조기 쿨러가득~ , 금,토,일 정상출조합니다~!! file 전투낚시 2022.07.20 100
49007 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 8일 " 전 투 호 " 오늘도 백조기낚시 출조 다녀왔습니다~!!(13인조황) file 전투낚시 2022.07.08 65
49006 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 8일 " 이 범 호 " 8분의 조사님들과 백조기낚시 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.08 116
49005 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 6일 " 이 범 호 " 오늘도 백조기낚시 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.06 161
49004 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 3일 " 투 지 호 " 오늘도 백조기낚시 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.03 44
49003 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 3일 " 댓 길 이 호 " 8분의 조사님들과 백조기 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.03 69
49002 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 30일 " 투 지 호 " 오늘은 10분의 조사님들과 백조기 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.30 20
49001 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 30일 " 이 범 호 " 오늘도 백조기 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.07.30 47
49000 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 30일 " 댓 길 이 호 " 오늘도 백조기들은 잘 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.07.30 52
48998 [[ 전 투 낚 시 ]] 7월 26일 " 전 투 호 " [10인조황] 오늘도 백조기. 씨알굿. 마릿수 굿굿!! file 전투낚시 2022.07.26 39
Board Pagination Prev 1 ... 581 582 583 584 585 586 587 588 589 590 ... 1403 Next
/ 1403