한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form

홈페이지 : www.ubking.co.kr

예약문의 : 070-4255-2253

이부장 24시간 : 010-7432-2253

[출조모집]

9/10월 쭈꾸미 출조모집

전용선 3척 / 어선 1척 - 일일 62석보유

9월23일() 10 자리 남음

9월24일(월) 추석당일 출조안함

9월25일(화) 5 자리 남음

9월26일(수) 쭈꾸미 자리 있음

9월27일(목) 쭈꾸미 자리 있음

9월28일(금) 쭈꾸미 자리 있음 / 광어다운샷 출조

9월29일() 예약마감

9월30일() 쭈꾸미 자리 있음

10월01일(월) 쭈꾸미 자리 있음

10월02일(화) 쭈꾸미 자리 있음

10월03일(수) 예약마감

10월04일(목) 쭈꾸미 자리 있음

10월05일(금) 쭈꾸미 자리 있음

10월06일(토) 예약마감

10월07일(일) 쭈꾸미 자리 있음

10월08일(월) 쭈꾸미 자리 있음

10월09일(화) 쭈꾸미 자리 있음

10월10일(수) 쭈꾸미 자리 있음

10월11일(목) 쭈꾸미 자리 있음

10월12일(금) 쭈꾸미 자리 있음

10월13일() 쭈꾸미 자리 있음

10월14일() 쭈꾸미 자리 있음

10월15일(월) 쭈꾸미 자리 있음

10월16일(화) 쭈꾸미 자리 있음

10월17일(수) 쭈꾸미 자리 있음

10월18일(목) 쭈꾸미 자리 있음

10월19일(금) 쭈꾸미 자리 있음

10월20일() 예약마감

10월21일() 쭈꾸미 자리 있음

10월22일(월) 쭈꾸미 자리 있음

10월23일(화) 쭈꾸미 자리 있음

10월24일(수) 쭈꾸미 자리 있음

10월25일(목) 쭈꾸미 자리 있음

10월26일(금) 쭈꾸미 자리 있음

10월27일() 쭈꾸미 자리 있음

10월28일() 쭈꾸미 자리 있음

10월29일(월) 쭈꾸미 자리 있음

10월30일(화) 쭈꾸미 자리 있음

10월31일(화) 쭈꾸미 자리 있음

홈페이지 : www.ubking.co.kr

예약문의 : 070-4255-2253

이부장 24시간 : 010-7432-2253

9.10.11 월 쭈꾸미 시즌 예약받습니다.

언제나 어느때나, 환영환영~~

회사/워크샵/동호회/모임/단체 독배 문의 환영

서해안 선상낚시명가 대표선단   -어복킹

[광어다운샷 출조모집]

9월28일(금) 노블레스호 광어다운샷 출조 

루어의 손맛을 느끼러 가자!!!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
187 거제도 감성돔 전문출조점 고고피싱호입니다. 거제고고피싱호 2019.04.15
186 [태진피싱]<<가평/청평/남양주/구리/수도권>>4월12일(금)낚시 신진도 수연호 우럭출조 3자리여유<< 4월달출조안내//신진도 안흥항 수연호 우럭출조 접수... 태진피싱 2019.04.11
185 거제도 감성돔 전문출조점 고고피싱호입니다. 오늘 아침, 오후, 종일 출조 가능합니다. 1 거제고고피싱호 2019.04.11
184 (거제도감성돔)10일 내일 오전 오후 종일출조합니다 거제고고피싱호 2019.04.09
183 거제도 감성돔 전문출조점 고고피싱호입니다 거제고고피싱호 2019.04.08
182 거제도 감성돔 전문출조점 고고피싱호입니다 거제고고피싱호 2019.04.07
181 거제도 감성돔 전문출조점 고고피싱호입니다. 거제고고피싱호 2019.04.06
180 [태진피싱]<<가평/청평/남양주/구리/수도권>>내일저녁출발 진도 출항 참돔 타이라바 3자리여유 4월달출조안내 아야진 무지개호 대왕문어 낚시 출조 접수중//신... 태진피싱 2019.04.04
179 [태진피싱]<<가평/청평/남양주/구리/수도권>>4월달출조안내 아야진 무지개호 대왕문어 낚시 출조 접수중//신진도 안흥항 수연호 우럭출조 접수중//진도 포스타... 태진피싱 2019.04.03
178 [태진피싱]<<가평/청평/남양주/구리/수도권>>4월달>> 아야진 무지개호 대왕문어 낚시 출조 접수중>>신진도 안흥항 수연호 우럭출조 접수중>>... 태진피싱 2019.04.02
177 (거제도)감성돔낚시 생활낚시 체험낚시 전문출조 합니다 거제고고피싱호 2019.04.01
176 (거제도)감성돔낚시 생활낚시 체험낚시 전문출조 합니다. 거제고고피싱호 2019.03.31
175 (거제도) 감성돔낚시 감성돔체험낚시가 가능합니다. 생활낚시 낚시체험 전문출조 합니다. 거제고고피싱호 2019.03.29
174 (거제도)감성돔낚시 생활낚시 낚시체험 전문출조 합니다. 거제고고피싱호 2019.03.26
173 (거제도)감성돔낚시 생활낚시 낚시체험 전문출조 합니다. 거제고고피싱호 2019.03.25
172 거제도 원도권 문어낚시 시즌 시작~ 문어 키로급 시즌 시작~ 거제고고피싱호 2019.03.20
171 (거제도)감성돔낚시 생활낚시 낚시체험 전문출조 합니다. 거제고고피싱호 2019.03.18
170 제주 반나절 타이라바 출조 만석호김선장 2019.03.15
169 (거제도)감성돔낚시 생활낚시 낚시체험 전문출조 합니다. 거제고고피싱호 2019.03.15
168 [태진피싱][구리/남양주/중랑/하남/강동] 3월16일(토요일)진도서망항 포르투나호승선 홍도/태도/흑산/원도권먼바다 우럭출조///여수 뉴스타피싱 거문도,백도권 참돔 타이라... 태진피싱 2019.03.14
167 (거제도)감성돔낚시 생활낚시 낚시체험 전문출조 합니다. 거제고고피싱호 2019.03.13
166 (거제도)감성돔낚시 생활낚시 낚시체험 전문출조 합니다. 거제고고피싱호 2019.03.12
165 [태진피싱][구리/남양주/중랑/하남/강동/출조전문점] 3월달 진도서망항 포르투나호승선 홍도/태도/흑산/원도권먼바다 우럭출조///여수 거문도권 참돔 타이라바 출조 예약접... 태진피싱 2019.03.04
164 (거제도) 감성돔낚시 생활낚시 낚시체험 전문출조 합니다. 1 거제고고피싱호 2019.03.03
163 (거제도) 감성돔낚시 흘림 카고 & 낚시체험 전문출조 합니다. 거제고고피싱호 2019.02.27
162 (거제도) 감성돔낚시 흘림 카고 전문출조 합니다. 거제고고피싱호 2019.02.26
161 (거제도) 감성돔낚시 흘림 카고 전문출조 합니다. 거제고고피싱호 2019.02.22
160 (거제도) 감성돔낚시 흘림 카고 전문출조 합니다. 거제고고피싱호 2019.02.20
159 감성돔 흘림 카고 전문출조 참돔타이라바 전문 출조합니다. 거제고고피싱호 2019.02.13
158 감성돔 흘림 카고 전문출조 참돔타이라바 전문 출조합니다. 거제고고피싱호 2019.02.11
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 70 Next
/ 70