한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

목포갈치 완전 잘나옵니다. 10/14일 조황 [목화피싱]

{내일 쭈꾸미낚시 출조합니다 미리예약}
쭈꾸미낚시 물때 조금물때입니다. 이번주 주말까지 매일출조

매일 주간야간 똑같이 잘나오네?(매일 주간야간 출조합니다.
지금부터 목포가을낚시 목포갈치낚시 추억여행 만들어요~

목포갈치낚시 시즌 돌아왔어요~~ 씨알 좋고 마릿수 좋고

완전 목포갈치낚시 시즌이 돌아왔어요.
목포갈치낚시 주간 야간 출조합니다. [미리예약]

다음주 16일`17일 쭈꾸미낚시 조금물때 무시물때
쭉꾸미낚시 물때입니다.

▲목포목호피싱호##목포목화갈치낚시

061-284-5329
010-6331-1476 직통
010-3126-2251 선장님

★오후 5시30분까지 매장으로!!! 새벽3~4 사이 철수
목포 갈치낚시 ★
목포갈치낚시 목포쭈꾸미낚시 매일 출조
오전에는 날씨가 쌀쌀하니 두꺼운 옷을 챙겨 오세요)

출발장소 : 목화낚시 매장앞
. 출조비용 60.000원(목포갈치낚시)
목포갈치낚시 오후 5시30분도착 목화낚시 매장
오후 6시부터 신분증 점검 끝나고 곧바로 출항합니다.
다음날 새벽 3시~ 5시 사이 입항
(미끼,채비, 낚시대2대 간식(컵라면무료)
기본채비 무료

목포갈치낚시 아침타임 시작합니다.
5인 이상 예약중
오전 4시30분 도착 오전 5시30분 출발
오후 1시경 입항
선비 오후 동일 합니다. (미끼 채비 낚대2대씩 무료 간식)

목포쭈꾸미낚시
1인 60,000원

오전 6시까지 목화낚시 매장 도착 6시30분
신분증 점검
끝나고 곧바로 출발 6시30분~7시사이
오전 6시까지 목화낚시 매장 도착 6시30분
신분증 점검
끝나고 곧바로 출발 6시30분~7시사이
오후 1시~2시철수 입항
점심 쭈꾸미 라면
목포갈치낚시] [목포쭈꾸미낚시] 출조 비용
문의하세요.

☞ 네비주소 :전남 목포시 대양동 497-2 목포목화갈치낚시☜

신주소? 전남 목포시 영산로 801

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
141 목포갈치9/4일 목포앞바다 둥둥 떠다닌 갈치뿐이네[목화피싱] 잡으려오시소 목포낚시 추억여행입니다. file 목포목화낚시 2019.09.05 480
140 목포갈치 16일 어깨아파 못잡아 막 올라오네![목화피싱]목포갈치 사이즈 커져가는 갈치 현장에서 봐요. file 목포목화낚시 2019.08.17 480
134 목포 민어낚시 해남 7/14일 단체손님 조황[화율 오후3시출발 문의요] 목화피싱 매일 출조 합니다.당일 비박 미리예약 한명도 예약하세요. file 목포목화낚시 2019.07.15 494
126 목포도다리낚시 4/3일 씨알괜찮네요.[목화피싱] 봄도다리낚시 즐거운 주말 도다리 잡아요! 도다리회맛 끝네줘요. file 목포목화낚시 2019.04.05 520
119 목포 해남민어낚시6/24일민어 마릿수 좋네요[목화피싱]혼자 잡은 반어 30마리 넘네요.이것저것 출조하신 조사님들 전부 대만족스런 조황이네요. file 목포목화낚시 2019.06.25 532
118 목포갈치 황금갈치 대세 손바닥크기[목화피싱호]9/17일가을철 은갈치 계절 목포쭈꾸미낚시 계절 문의중 file 목포목화낚시 2018.09.18 532
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next
/ 31