한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 여수/매일출조 백도먼바다.간여먼바다.주중22만 주말23만
extra_vars2 갈치씨알 3지~5지급 아주좋아지고 있습니다

notice_left.gif10月  11月  12月  1月  2月  3月  4月   notice_right.gif

Today : 2018년 11월 1일 (목)
(미니달력 일자를 누르시면 빠르게 해당일의 예약사항을 보실수 있습니다.)

20일출항 21일철수 초저녁부터 3지반~5지가 퍼물어주고 01시부터는 씨알이 잘아져

{{ 출발시간"알림"}}

중동아인스월드주차장 05시20분

주소:부천시 상동 529-2번지

목감낚시 06시00분.

주소:경기도 시흥시 목감동 235-2 또는/목감낚시 활인마트

의왕중앙도서관 06시40분

주소: 경기의왕시 고천동113번지 또는 의왕 중앙도서관

(여수/백도먼바다.22만원.주말23만원)

여수출조선사:::장보고호..굿데이호..대박호..그랜드맥스호

제공품:기둥줄.봉돌.얼름.3식제공(주중22만.주말23만)

꽝치면 어쩌지? 하는 걱정은 안하시고 오셔도 되겠습니다

새갈치들이 엄청나게 들어와 있습니다

10월18일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.22만원

10월19일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.23만원

10월20일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.23만원)

10월21일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.22만원

10월22일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.22만원

10월23일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.22만원

10월24일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.22만원

10월25일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.22만원

10월26일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.23만원

10월27일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.23만원

10월28일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.22만원

10월30일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.22만원

10월31일/여수.   장보고호 (갈치)얼름.미끼.채비.3식제공.22만원

기상만 좋으면 매일출조합니다 언제든 문의주세요

중동.목감.비봉.의왕도서관 승차위치 아래주소 크릭

http://cafe.daum.net/badawakun/JUPn/195

홈피예약 아래주소↓크릭하세요

http://www.mokgamfishing.com/

조황보기 카페 바다와꾼들    

http://cafe.daum.net/badawakun

예약후 무입금시 입금자 우선원칙을 적용합니다

출조문의밎 상담은 0 1 0 - 4 5 6 1 - 1 4 7 9

안양 석수체육공원에서~목감낚시까지

"5분"거리입니다 

목감낚시 주차시설 지하2층700평.지하3층700평 주차대수120대

cctv설치 지하주차후 승강기이용 1층 중앙입구에서 탑승합니다

노상주차장은 1층 매장에서 사용합니다"꼭"지하로 주차하세요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
127073 ~~긴급~~ 내일(8/1일) 홍원항 (승리호) ***왕대박*** 이벤트 백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.07.31
127072 ~~긴급~~ 내일(8/1일) 홍원항 (승리호) ***대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.07.31
127071 ~~긴급~~ 내일(7/8) 홍원항 (승리호) ***대박*** 이벤트 백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하싧준은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.07.07
127070 ~~긴급~~ 내일(6일) 홍원항 요포선단 **갑오징어&쭈꾸미** 출조 잔여석 있으니 동찬 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.05
127069 ~~긴급~~ 내일(6월6일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 *황금빛 부세&왕 백조기* 첫 출조에 동참 하셔서 ((행운))에 ㅜ도전 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2024.06.05
127068 ~~긴급~~ 내일(4일) ***쭈꾸미*** (낚시의 원조 홍원항) ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 잔여석 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.03
127067 ~~긴급~~ 내일(31일) 홍원항 **요포선단** 출조 대~포~알 갑오징어 공략에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.10.30
127066 ~~긴급~~ 내일(31일) 홍원항 (승리호) ***대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.07.30
127065 ~~긴급~~ 내일(30일)**쭈꾸미** (낚시의 원조 홍원항) 요포선단 자리여유 있으니 조황 확인 하시고 동참 하실분은 연락 주세요!!010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2022.09.29
127064 ~~긴급~~ 내일(30일) 홍원항 요포선단 ~제1선단~ ((장진호)) 잔여석 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.29
127063 ~~긴급~~ 내일(30일) 홍원항 요포선단 ** 갑오징어&쭈꾸미 ** 출조 잔여석 있으니 조황 확인 하시고 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.29
127062 ~~긴급~~ 내일(30일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 *왕 갑오징어* 출조에 동참 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2024.05.29
127061 ~~긴급~~ 내일(30일) 홍원항 (승리호) ***대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.08.29
127060 ~~긴급~~ 내일(26일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) **왕~갑오징어&쭈꾸미** #황금물때# 잔여석에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.25
127059 ~~긴급~~ 내일(26일) 홍원항 (승리호) ***왕대박*** 이벤트 백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하싧준은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.07.25
127058 ~~긴급~~ 내일(25일)~(26일) 홍원항 **요포선단** 왕~(갑이&쭈꾸미) #황금 물땨# 잔여석에 동참 하실분은 조황확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.24
127057 ~~긴급~~ 내일(25일) 홍원항 요포선단~제1선단~ ((장진호)) *갑옫징어&쭈꾸미* 출조 펑크 3자리 있으니 조황 확인 하시고 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.24
127056 ~~긴급~~ 내일(24일) 홍원항 (승리호) ***대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.08.23
127055 ~~긴급~~ 내일(24일) 홍원항 (승리호) ***대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.08.23
127054 ~~긴급~~ 내일(23일) 홍원항 요포낚시 생미끼 출조 **대박** 이벤트 출조 자리여유 있습니다!! (이벤트 출조에 동참 하실분은 연락 주세요!!) 홍원항요포낚시 2020.05.22
127053 ~~긴급~~ 내일(23일) 홍원항 (승리호) ***대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.08.22
127052 ~~긴급~~ 내일(23일) 홍원항 (승리호) ***대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.08.22
127051 ~~긴급~~ 내일(23일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) #왕~갑이&쭈꾸미# 황금 물때 잔여석 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.22
127050 ~~긴급~~ 내일(22일) 홍원항 (승리호) ***대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.07.21
127049 ~~긴급~~ 내일(22일) 홍원항 (승리호) ***대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.08.21
127048 ~~긴급~~ 내일(20일) 홍원항 (장진호) ***왕~대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.08.19
127047 ~~긴급~~ 내일(17일) 홍원항 (요포선단) ***왕대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.07.16
127046 ~~긴급~~ 내일(17일) ***왕~대박*** 이벤트 홍원항 (요포선단) *위풍당당* 뉴~승리호 출조 ^^행운^^에 도전하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.08.16
127045 ~~긴급~~ 내일(17일) ***왕~대박*** 이벤트 홍원항(요포선단) *위풍당당*한 뉴~승리호 *황금빛* 부서&*대장* 백조기 출조 ^^행운^^에 도전하실분은 연락 주세요!! 010... 홍원항요포낚시 2021.08.16
127044 ~~긴급~~ 내일(16일) 홍원항 요포선단 펠릭스 마린 참돔 타이러버 확실히 충분한 조황에 도전 하실분은 옃락 조세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.08.15
127043 ~~긴급~~ 내일(16일) 홍원항 요포낚시 황금빛 부서& 씨알급 백조기 출조 동참하실분 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2018.08.15
127042 ~~긴급~~ 내일(16일) 홍원항 (요포선단) 매일/매일 ***왕~대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ44... 홍원항요포낚시 2021.08.15
127041 ~~긴급~~ 내일(16일) 홍원항 (요포선단) 매일/매일 ***왕~대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ44... 홍원항요포낚시 2021.08.15
127040 ~~긴급~~ 내일(16일) ***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.09.15
127039 ~~긴급~~ 내일(16일) ***쭈꾸미 낚시의 원조 ((홍원항))요포선단 자리여유 있으니 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.09.15
127038 ~~긴급~~ 내일(15일)홍원항 요포선단 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있습니다!!(조황과 물때 좋아요)010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2018.10.14
127037 ~~긴급~~ 내일(15일) 황금빛 부서 & 백조기 출조 자리여유있습니다!! (오늘 조황 보시고 연락 주세요!!)홍원항 요포낚시 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2018.08.14
127036 ~~긴급~~ 내일(15일) 황금 물때 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 0110ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.14
127035 ~~긴급~~ 내일(15일) 홍원항 요포선단 황금빛 부서& 대장백조기 출조 동참 하실분 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.08.14
127034 ~~긴급~~ 내일(15일) 일요일 홍원항 ~위풍당당~한(뉴~승리호) 매일/매일 ***왕~대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연... 홍원항요포낚시 2021.08.14
127033 ~~긴급~~ 내일(14일)토요일 / 15일(일요일) 홍원항 (요포선단) ***왕~대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요... 홍원항요포낚시 2021.08.13
127032 ~~긴급~~ 내일(14일) 황금 물때 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 0110ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.13
127031 ~~긴급~~ 내일(12일)#갑이 황금물때# 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 잔여석 있으니 조황확인 하시고 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.11
127030 ~~긴급~~ 내일(12일) 홍원항 (요포선단) ***대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.07.11
127029 ~~긴급~~ 내일(12일) 모래(13일)***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 1자리여유 있으니 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.11
127028 ~~긴급~~ 내일(12일) #황금물때# 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 잔여석 있으니 조황확인 하시고 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.11
127027 ~~긴급~~ 내일(11일) ***쭈꾸미*** 낚시의 원조 홍원항 요포선단 1자리여유 있습니다!! 동참 하실분 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.09.10
127026 ~~긴급~~ 내일(10일) 홍원항 (요포선단) 매일/매일 ***왕~대박*** 이벤트 *황금빛* 부서&백조기 출조 자리여유 있으니 *행운* 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ44... 홍원항요포낚시 2022.07.09
127025 ~~긴급~~ 내일(/17일(일요일) 홍원항 요포선단~제1선단~ ((장진호)) 단체팀 펑크로 잔여석 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.16
127024 ~~긴급~~ 내일 (토요일) **요포선단** 출조 1자리여유 있습니다!! (동참 하실분은 연락 주세요!!) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.10.04
127023 ~~긴급~~ 내일 (일요일) 홍원항 요포선단 한울피싱 참돔 타이러버 자리여유 있습니다!! (조황 보시고 동참 하실분 연락주세요!!) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.07.06
127022 ~~긴급~~ 내일 (일요일) 홍원항 요포선단 슿리호 생미끼 (다잡어) 이벤트 (선비+미끼=10만원)출조 자리여유 있습니다!! 동참하실분은 연락주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.06.01
127021 ~~긴급~~ 내일 (일요일) 홍원항 요포선단 슿리호 생미끼 (다잡어) 이벤트 (선비+미끼=10만원)출조 자리여유 있습니다!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.06.08
127020 ~~긴급~~ 내일 (일요일) 홍원항 요포선단 슿리호 생미끼 (다잡어) 이벤트 (선비+미끼=10만원)출조 자리여유 있습니다!! 홍원항요포낚시 2019.06.22
127019 ~~긴급~~ 내일 (일요일) 홍원항 요포선단 슿리호 생미끼 (다잡어) 이벤트 (선비+미끼=10만원)출조 자리여유 있습니다!! 홍원항요포낚시 2019.06.15
127018 ~~긴급~~ 내일 (월요일) **요포선단** 출조 1자리여유 있습니다!! (동참 하실분은 연락 주세요!!) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.10.20
127017 ~~긴급~~ 내일 (7일) 홍원항 (승리호) 황금빛 부서&백조기 ***왕대박*** 이벤트 출조 자리여유 있으니 *행운*에 도전하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.07.06
127016 ~~긴급~~ 내일 (6/2) **대빅** 이벤트 생미끼 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 홍원항 요포낚시 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.06.01
127015 ~~긴급~~ 내일 (25일) 홍원항 요포선단 슿리호 생미끼 (다잡어) 이벤트 (선비+미끼=10만원)출조 자리여유 있습니다!! 홍원항요포낚시 2019.06.24
127014 ~~긴급~~ 내일 (10일) **황금물때** 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 잔여석 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.09
127013 ~~긴급~~ ^^축하^^ 뉴~승리호 (22인승)가 위풍 당당한 모습으로 출조를 시작했습니다!! 내일 단체팀 취소로 자리여유 있습니다!! 홍원항요포낚시 2021.07.30
127012 ~~긴급~~ 9/25일 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 내일(26일) 갑오징어 사냥꾼모집을 위한 아침조황 올려봅니다!! 갑질하기 좋은날 (쭈꾸미 선비로 (병행) 합니다!!) 홍원항요포낚시 2022.09.25
127011 ~~긴급~~ 8월3일(내일) ***왕~대박*** 이벤트 홍원항 요포선단 ~황금빛~ 부서& 백조기 출조 자리여유 있으니 ^^행운^^ 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.08.02
127010 ~~긴급~~ 6일 (토요일) 홍원항 요포선단 슿리호 생미끼 (다잡어) 이벤트 (선비+미끼=10만원)출조 자리여유 있습니다!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.07.04
127009 ~~긴급~~ 6월11일 (화요일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 *황금빛 부세&왕 백조기* 매일/매일 (이벤트) 출조에 동참 하셔서 ((행운))에 도전 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2024.06.09
127008 ~~긴급~~ 5월27일 (토요일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 우럭&광어 ***왕~대박*** 이벤트 에 도전하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.05.24
127007 ~~긴급~~ 4월13일(토요일)/ 4월14일(일요일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 선비활인(5만원) 이벤트 출조 잔여석에 동참 하셔서 ((행운))에 도전하실분은 조황 확인후 연락... 홍원항요포낚시 2024.04.11
127006 ~~긴급~~ 29일(일요일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) #왕~갑오징어 사냥/황금물때# 잔여석에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.27
127005 ~~긴급~~ 28일 (금요일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~ 승리호 (매일/매일) **왕~대박** 이벤트 시상 출조 ^^행운^^ 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.07.26
127004 ~~긴급~~ 27일(토요일)***봄 왕 쭈꾸미*** 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~ 승리호 선비활인(5만원) 잔여석 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2024.04.25
127003 ~~긴급~~ 23일 (금요일) 출조 조황 보시고 확~실~한 조황에 동참 하실분 연락 조세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.08.22
127002 ~~긴급~~ 22일 (목요일) 출조 조황 보시고 확~실~한 조황에 동참 하실분 연락 조세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.08.21
127001 ~~긴급~~ 20일 (화요일) 출조 조황 보시고 확~실~한 조황에 동참 하실분 연락 조세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.08.19
127000 ~~긴급~~ 19일(화요일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 잔여석 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.18
126999 ~~긴급~~ 17일(화요일) #갑이사냥/좋은물때# 홍원항^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 잔여석 동참 하실분 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.15
126998 ~~긴급~~ 17일(일요일) 횽원항 요포선단 단체팀 펑크로 잔여석 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.15
126997 ~~긴급~~ 11일(토요일)/12일(일요일) 홍원항 요포선단 왕부서&백조기 출조 자리여유 있습니다!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2018.08.10
126996 ~~긴급~~ 11월1일(일요일) 갑오징어 물때 좋아요 ((홍원항 )) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.30
126995 ~~긴급~~ 10월4일 홍원항 **요포선단** 출조 (2자리) 여유 있습니다!! 홍원항요포낚시 2019.10.03
126994 ~~긴급~~ **봄 왕 쭈꾸미**내일/3일(월요일) 홍원항 ^^^위풍당당^^ 뉴~승리호 잔여석 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2023.04.02
Board Pagination Prev 1 ... 2412 2413 2414 2415 2416 2417 2418 2419 2420 2421 ... 4005 Next
/ 4005