한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

목포갈치 8~9월처럼 갈치마릿수조황 좋네요!

주간 야간 목포갈치낚시 출조합니다(미리예약중)

날씨가 추워지면 주간 야간 출조하지만 주간조황

좋을때도 있답니다.

목포갈치낚시 입질예민 낚시대 움직여야 최대 마릿수 올린다.

주간 야간 목포갈치낚시 출조할때가 돌아왔어요.

풍년든 가을갈치낚시 지금부터 시작이네요.

▲목포목호피싱호##목포목화갈치낚시

061-284-5329
010-6331-1476 직통
010-3126-2251 선장님

★오후 5시30분까지 매장으로!!! 새벽3~4 사이 철수
목포 갈치낚시 ★
목포갈치낚시 목포쭈꾸미낚시 매일 출조
오전에는 날씨가 쌀쌀하니 두꺼운 옷을 챙겨 오세요)

출발장소 : 목화낚시 매장앞
. 출조비용 60.000원(목포갈치낚시)
목포갈치낚시 오후 5시30분도착 목화낚시 매장
오후 6시부터 신분증 점검 끝나고 곧바로 출항합니다.
다음날 새벽 3시~ 5시 사이 입항
(미끼,채비, 낚시대2대 간식(컵라면무료)
기본채비 무료

목포갈치낚시 아침타임 시작합니다.
5인 이상 예약중
오전 4시30분 도착 오전 5시30분 출발
오후 1시경 입항
선비 오후 동일 합니다. (미끼 채비 낚대2대씩 무료 간식)

☞ 네비주소 :전남 목포시 대양동 497-2 목포목화갈치낚시☜

신주소? 전남 목포시 영산로 801