한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

1/26(토)가거초 조황

자세한 조황이나 예약 혹은 문의는 전화 또는 다음카페 "장가네창고낚시"를 이용해 주세요^^*

예약 및 문의 : 24시간 ☞☞☎ 010-9395-5679, 011-715-7119, 010-8789-0112, 010-7221-9280
                 영업시간 ☞☞☎(032) 611-5679, (032)612-1733, (032)613-1733

장가네 카페-  ▶바로가기☞  장가네창고낚시 http://cafe.daum.net/fishingmsc
Comment '14'
  • ?
    옥타곤 2013.01.29 00:14
    죄송한데 줄자 대는 법부터 제대로 알려주세요
  • ?
    휴먼 2013.01.29 02:07
    가거초도 좋은시절 다 갖네요!!!ㅉㅉㅉㅉ
  • ?
    먹을만치 2013.01.29 11:37
    선사마다 조황차이가 꽤 나네요.....같은날 출조한 다른선사는 거의 쿨러 조황수준이던데......
  • ?
    장가네창고낚시 2013.01.29 14:01
    먹을만치님 다른댓글다신분들은 같은낚시꾼들에게 걱정과 미숙한점을 지적해주시는데
    가거초가어디입니까? 막말로 개고생들하고 다녀오신 20분의 조사님들에게 약올리시는겁니까!
    여러조사님들이 분노하고있습니다,어부지리 아이디가 없스신분들이라 먹을만치님글에 댓글을못달고
    계십니다, 같은 낚시인들끼리 흠을잡기전에 칭찬과 격려를 해주시고 옥타곤님처럼 미숙한부분을 지적해주시는게
    미덕이라 생각됩니다.
  • ?
    서화맨 2013.01.29 16:42
    "선사마다 조황차이가 꽤 나네요.....같은날 출조한 다른선사는 거의 쿨러 조황수준이던데......" 이 글에서 조사님들 약올리는 거, 여러 조사님들이 왜 분노해야 하는 거, 낚시인들끼리 흠잡았다는 것 이런 의미가 숨겨져 있다는데... 글쎄요^^^
  • ?
    먹을만치 2013.01.29 18:06
    ㅎㅎ. 장가네 창고낚시님. 제가 달은 댓글이 조사들을 약올리고 조롱하듯이 보였나요? 개고생하고 다녀오신 20분의 조사님을 제가 가거초 끌구 다녀왔나요? 장가네창고낚시님이 개고생시켜 다녀오시게 한거아니구요? 기왕 개고생시켜 다녀오시려면 좋은 조황 잘나오는 선사 섭외해서 기왕하는 개고생에 좋은 조황으로 보답하라구 신경써서 낚시인들 출조모집해서 다니시라는거예요. 아무배나 섭외하지 마시고 기왕하는거 좋은조황 낼수 있는 배를섭외해서 고생하고 다녀오는 조사님들에게 좋은 조황으로 보답하시라는거예요.....바닷속이야 아무도 몰라서 조황이 좋을수도 잇고 꽝일수도 있고 다압니다.하지만 가거초는 포인트가 정해져있고 같은날 다같은 포인트에서 다같이 몰려서 낚시하는데 조황차이가 너무나는것 같아서 댓글 단겁니다. 밑에 조황사진 올린것도 마찬가지고요.....같은날 다른 선사 조황사진 함 보세요....제가 거짓말 하는가요? 다른선사배들은 거의 쿨러 조황사진인데 유독 장가네창고낚시님이 올린 조황사진만 조황이 안좋은것 같아서 말하는겁니다. 같은 낚시인을 제가 왜 비웃고 조롱합니까? 솔직히 가거초 무슨 낚시 기술이 필요해요?.......바닥에 닿고 세바퀴만 감고있으면 아니 바닥에 닿기두 전에 고기가 물어버리는데 무슨 낚시인들끼리 실력 차이가 난다고 보여지나요? 그저 손빠른 사람이 더 많이 잡을수 있는거죠....고로 낚시인들은 아무 문제가 없다는겁니다.. 선장이 배질을 잘못하거나 그곳 포인트를 잘모르거나 둘중안에 하나겠죠....장가네창고낚시님...오해하지 마시고요....저는 낚시인들을 비웃거나 흠을 잡으려는 의도가 전혀없고 제가 미숙한 부분을 지적하는거는 출조점과 선사를 지적하는거겠죠. 출조점을 통해서 출조를 했는데 개고생만하고 손맛을 못봤다? 이부분에서는 출조점도 자유로울수는 없습니다. 무조건 조황안좋은것을 선사와 선장에게만 전가시키지 마세요. 단) 제가 지금비교하는것은 똑같은날 똑같은 포인트에서 낚시를 했다는전제하에 말씀드리는겁니다.
  • ?
    먹을만치 2013.01.29 18:14
    글을 써 놓고보니 제가 너무 공격적으로 쓴것 같아서 죄송합니다. 장가네창고낚시님의 무한한발전과 더욱 조사님들이 즐거워할수 있도록 노력해주십시요..
  • ?
    갑사 2013.01.29 18:27
    싸우시는데, 아님 토론?하시는데...숟가락 얹고 싶진 않습니다만, 개고생, 개고생... 그날 저배, 저출조점 이용하셔서 다녀오셨나요? 아니시면, 가거초는 본래 개고생이다? 저 저 출조점하고 아무상관없고요, 이용도 한번 안해봤고요...몇년전 가거초 첨갈때부터 이용했고요. 붕어논란일때 빼고는 매년 찾고있고요. 올해만 가거초3번 다녀왔고요.. 그 개고생이란말에 공감은 안할뿐이지만, 나름이라 생각합니다만, 먹을만치님 글은 다분히 개고생 정의를 내려서 쓰셨네요. 아, 심판보자는것도 아닙니다. 제가 개가 아니라서, 고생은 고생이라지만... 좀 보기가 그래서 주제넘게 한마디 드립니다.
  • ?
    갑사 2013.01.29 18:28
    아... 그리고 선사마다 조황차이 난다는 말씀은 별로 문제 없는 말씀 같습니다. 사실이니깐요.
  • ?
    먹을만치 2013.01.29 18:46
    갑사님...저는 어디든지 출조점을 이용안하고 제가 직접 예약해서 몇몇이 기상좋은날만 다니는 사람입니다. 멀미가 심해서요..ㅎㅎ.장가네창고낚시점은 한번도 이용해본적 없고요..출조점이니까 좀더 조사님들에게 신경써달라는 이야기입지요. 사실 저는 낚시를 가면서 한번도 고생스럽다라고 느낀적이 없습니다..ㅋ. 돈내면서 내몸을 고생스럽게 할이유는 없는거니까요.....콧바람 쐬고 오면 몸은 고달파도 마음과 정심은 힐링이 되니까요...ㅎㅎ
  • ?
    갑사 2013.01.29 18:57
    이런.. 출조점개고생 타령에 한마디한건 날라갔네요.... 같은시간 같은장소 비슷한선비에서 먹을만치님 첨말씀은 충분히 하실수 있는 말씀입니다. 근데 아랫글에서 말씀하시고 다시 또 비슷한 말씀하시니 출조점서 화가났나보네요..
  • ?
    마음만바다 2013.01.29 23:35
    야~ 먹을만치!! 같은 어부지리 회원을서 창피하다. 그만해라~!! 무슨 불평불만이 많아서 여기저기 댓글마다 불평만 적는지 모르겠다. 고만해라!!
  • ?
    고천거사 2013.01.30 11:35
    다들 이젠 그만들 하세요 먹을만큼님 께서 출조점을 고의로 공격하는것은 아닐거라 믿습니다
    그러나 먹을만큼님께서 올리신 그간의 글을보면 충분히 오해의 소지는 있어보이네요 인터넷 문화란
    어부지리 회원간엔 서로 격려와 위로와 화합과 좋은정보를 공유함에 우선시 되어야 한다고 생각이 듭니다
    폄하하는글은 출조점으로선 막대한 피해를 입을수도 있으니 심사숙고 글을 올려야 할것입니다
  • ?
    먹을만치 2013.02.05 17:19
    마음만바다님은 저 아세요? 저는 잘모르겠는데 싸레기밥만 잡쉈는가 말이 상당히 짧네요? 상당히 듣기 거북스러우니 다음부터는 조심하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
83944 << 무창포 생미끼 다잡아 조황 입니다 >> 평일 주말 5인이상 무조건 출항~ << 무창포 총각피싱 ___ 지프로호 >> 무창포총각피싱 2024.06.22 43
83938 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) ~~내일(23일)일요일~~ *황금빛 부세&왕 백조기* 출조 잔여석에 동참 하셔서 ((행운))에 도전 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2024.06.22 65
83936 생새우, 대광어가 좋아요~ 우럭등~실시간~ 7/7일 몬스터 광어대회,참가자 전원 상품지급~군산 챔피언호 file 군산낚시프라자[1] 2024.06.22 53
83935 대농어,대광어,얼음돔등 ~아침부터 시작~! 7/7일 몬스터 광어대회,참가자 전원 상품지급~군산 까치리호 file 군산낚시프라자[1] 2024.06.22 40
83933 밤이 좋다~야간 갑오징어 마릿수 굿~ 오늘도 갑니다~** 6/23일 갑오징어, 선단별 경기낚시,1등염프~6등까지~참가비9만~군산 홈런호 file 군산낚시프라자[1] 2024.06.22 84
83923 --------홍원항 어부낚시--------블루오션2호---------6/21 백조기 6분 조황 #마릿수ㅠㅠ #싸이즈는 굿 #6월 선비이벤트 5만원 (지렁이 별도) #주말출조 자리여유 홍원어부낚시 2024.06.21 140
83920 무창포 브라보낚시 ****** 리 더 스 호 ****** 6/21일 백조기낚시 "오전출조" 3人조황 입니다 file 무창포브라보낚시 2024.06.21 97
83917 신발짝 갑오징어 싸이즈 굿~~6/23일 갑오징어, 선단별 경기낚시,1등염프~6등까지~참가비9만~군산 바다하리호 file 군산낚시프라자[1] 2024.06.21 87
83916 6월20일 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) *황금빛 부세&왕 백조기* 2분의 아침2시간만에 만~쿨~ 조황입니다!! ~내일(22일) 토요일~(23일) 일요일 출조에 동참 하셔서 ((행운))에 도전 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2024.06.21 153
83915 빵빵한 대포알 갑오징어~6/23일 갑오징어, 선단별 경기낚시,1등염프~6등까지~참가비9만~군산 포세이돈호 file 군산낚시프라자[1] 2024.06.21 54
83911 무창포 백조기 No.1 " 프로낚시 " 6 .20( 목 )<<<< 빅 마 린 호 >>>> 백조기 조황보고... 무창포프로낚시 2024.06.20 111
83906 [무창포아파치호] 6/20(목) 14분 조사님들, 왕백조기들로 우당탕탕~ 쿨러 가득가득 조황~^^ 내일(금,21일)과 주말 토,일요일도 정상 출조합니다~^^ 010-8422-0866 무창포아파치피싱 2024.06.20 130
83903 [흑산후크호 할애비우럭축제] 오늘 출항은 저렴한 이벤트데이 첫날~ 초보분들 갈킬려고 동출들 마니 하셨네요~ 먼바다 심해포인트라 초보분들 뽕 맞으시라 씨알도 아주좋고~ (6/19(수) 저녁입항) file 흑산후크호 2024.06.20 255
83901 6월20일 홍원항 뉴아일랜드호 백조기 / 부세 탐사 이벤트 조황 내일 백조기 정상출조 & 출조모집 합니다. 홍원갯바위낚시 2024.06.20 125
83899 06/19 대천항 [하이피싱호] 생새우 외수질(우럭,광어)_[ 문의예약/010-2173-5152 ]__21일(금),주말 추랑추랑~ 함께해요!! file 대천항하이피싱 2024.06.20 84
83898 6/20. 뉴-발리호. 실시간. 광어. 타작. 2틀째. 상품 이벤트중. 빙장. 냉각기 가동. file 군산발리호 2024.06.20 83
83897 -------홍원항 어부낚시-------블루오션2호-------6/20 백조기 짬낚시 다녀왔습니다~!! #입질이 살아나는중 #싸이즈는 여전히 굿 # 3인이상 예약시 출항 #6월 선비 이벤트 5만원 (지렁이 별도) 홍원어부낚시 2024.06.20 121
83893 6월20일 홍원항 ^위풍당당^뉴~승리호 *황금빛 부세&왕 백조기*선박 점검후 아침 1시간 조황 입니다!! ~~내일(21일)/주말(22일)토요일/23일(일요일)잔여석에 동참 하셔서 ((행운))에 도전 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2024.06.20 107
83892 먼바다 침선어초~개우럭 쿨러조황~*6/23일 갑오징어, 선단별 경기낚시,1등염프~6등까지~참가비9만~군산 하이원호 file 군산낚시프라자[1] 2024.06.20 108
83890 무창포 백조기 No.1 " 프로낚시 " 6. 19( 수 )<<<<< 세 븐 호 >>>>> 백조기 조황보고... 무창포프로낚시 2024.06.19 140
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1401 Next
/ 1401