한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
 ~ 여수 (삼부도 백도권 )  왕열기 우럭 30일 (2물) (3자리 여유). ~ 2 / 2 토요일 ( 5물) 출조  ~//~ 동해 대구지깅  (죽변항) ~ 2월2일~3일 목.토.일 정기 출조~//~ 완도 왕열기 우럭 ~  ( 사수.여서.복사초) ~ 10일.14일 출조합니다

*  항상 즐거운 낚시여행이 되도록

* 25~28석  영업용 리무진 버스로 친절, 안전하게 모시겠습니다.

* 자리는 공개추첨 합니다

******   셔틀버스  이용 환영 합니다 ******

▶ 출조문의 : 010-5423-3650 ~ 김총무

(부재 시 문자 남겨주세요)

***  동해 대구지깅 출조 ***

▶ 출조일시 :2월2일~3일  (목.토.일) 출조

출발장소 : 부천 상동  호수공원 :밤~11시30

안양 석수 체육공원

지지대 쉼터: 밤~12시10분

덕평 휴게소  밤01시10분 

출  항  지 :죽변항.장호항.임원항

▶ 출조회비 : (  선비,교통비, 식비)

출조비   18 만원                      

*** 여수 ~ 왕열기  뽈락 (삼부도.모기여.백도권)낚시 

▶ 출조일시 : 30일( 2물)~.2월2일 토요일 (5물)

출발장소 : 부천 상동  호수공원 (밤) 9:30

안양 석수 체육공원 9:50

지지대 쉼터 (밤) 10:40 > >안성. 남천안  

출  항  지 : 여수  작금항 (에이스 호) 외줄 전용

▶ 출조회비 : (  선비,교통비, 3식)

출조비  17 만원                      

카페 홈페이지  http://cafe.daum.net/war01054233650

***완도 (추자권.사수.복사초 ) 왕열기 우럭 ***

▶ 출조일시  ~ 2월~10일.14일

출발장소 : 부천 상동  호수공원  21:30

안양 석수 체육공원  22:00

지지대 쉼터  22:30 > >

출  항  지 : 완도 뉴 바다레져호 

▶ 출조회비 : (  선비,교통비, 3식 )

출조비: *** 17만원            

***********  셔틀버스 이용 환영합니다 ***********

▶ 출조문의 : 010-5423-3650 김총무

**부재 시 문자 남겨주세요**

★ 이벤트피싱  더많은 ~ 조황 ~요기요★

홈페이지  http://cafe.daum.net/war01054233650

김총무 밴드    https://band.us/@7642 

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
127395 ~~~긴급~~~ 내일(30일) 갑오징어&쭈꾸미 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (갑오징어 물때 좋아요!!) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.09.29
127394 ~~~긴급~~~ 내일(30일) ~갑오징어 물때~***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.29
127393 ~~~긴급~~~ 내일(30일) ~갑오징어 물때~***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.29
127392 ~~~긴급~~~ 내일(29일)토요일 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 **왕~대박** 이벤트 시상출조 ( 1자리)여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.07.28
127391 ~~~긴급~~~ 내일(29일)*추석날* 홍원항 ((요포선단)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.28
127390 ~~~긴급~~~ 내일(29일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) #왕~갑오징어&쭈꾸미# 출조 잔여석에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.28
127389 ~~~긴급~~~ 내일(29일) 물때 아주 좋아요***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.28
127388 ~~~긴급~~~ 내일(29일) 물때 아주 좋아요***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.28
127387 ~~~긴급~~~ 내일(28일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2022.10.27
127386 ~~~긴급~~~ 내일(27일) 황금물때***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 3자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.26
127385 ~~~긴급~~~ 내일(27일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.26
127384 ~~~긴급~~~ 내일(27일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인 하시고 동참 하실분은 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.09.26
127383 ~~~긴급~~~ 내일(27일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.09.26
127382 ~~~긴급~~~ 내일(26일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 *** 왕 갑오징어*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.05.25
127381 ~~~긴급~~~ 내일(26일) 일요일 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***왕 갑오징어*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.05.25
127380 ~~~긴급~~~ 내일(26일) *쭈꾸미* 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.25
127379 ~~~긴급~~~ 내일(25일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 * 왕 갑오징어* 선비(5만원) 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.05.24
127378 ~~~긴급~~~ 내일(24일) 출조 홍원항 **요포선단** 3자리 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인하시고 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.10.23
127377 ~~~긴급~~~ 내일(22일) 홍원항 ** (요포선단) 출조 1자리여유 있습니다!! (조황 확인하시고 동참하실분 연락 주세요!!) 홍원항요포낚시 2019.10.21
127376 ~~~긴급~~~ 내일(21일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.20
127375 ~~~긴급~~~ 내일(21일) 일요일 ~황금물때~ 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 선비활인(5만원)출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010... 홍원항요포낚시 2024.04.20
127374 ~~~긴급~~~ 내일(20일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.19
127373 ~~~긴급~~~ 내일(20일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.19
127372 ~~~긴급~~~ 내일(19일) 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) #갑이사냥/좋은물때# 잔여석에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.18
127371 ~~~긴급~~~ 내일(18일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.17
127370 ~~~긴급~~~ 내일(18일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 선비활인(5만원)이벤트 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.17
127369 ~~~긴급~~~ 내일(18일) ***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 1자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.17
127368 ~~~긴급~~~ 내일(18일) ***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 1자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.10.17
127367 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ~ 제1선단 ~ ((장진호)) 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.09.16
127366 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 **황금빛 부세 &백조기** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.06.16
127365 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.16
127364 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.16
127363 ~~~긴급~~~ 내일(17일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.16
127362 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 홍원항 요포선단 **갑오징어&쭈꾸미** 출조 잔여석에 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.14
127361 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕쭈꾸미*** 출조 1 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.04.14
127360 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 일요일***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.11.14
127359 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 일요일***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 1자리 펑크 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.14
127358 ~~~긴급~~~ 내일(15일) 1자리펑크 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 17일 (월요일)***봄 왕쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4... 홍원항요포낚시 2023.04.14
127357 ~~~긴급~~~ 내일(14일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.13
127356 ~~~긴급~~~ 내일(14일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2024.04.13
127355 ~~~긴급~~~ 내일(14일) 토요일***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.11.13
127354 ~~~긴급~~~ 내일(13일) 황금물때***쭈꾸미*** 낚시의 원조 ((홍원항)) 요포선단 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2020.11.12
127353 ~~~긴급~~~ 내일(13일) #갑이사냥/황금물때# 홍원항 ^^위풍당당^^ ((뉴~승리호)) 잔여석에 동참 하실분은 조황확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.12
127352 ~~~긴급~~~ 내일(11일) 홍원항 ** (요포선단) 출조 1자리여유 있습니다!! (동참하실분은 연락 주세요) 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.10.10
127351 ~~~긴급~~~ 내일(11월1일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2022.10.31
127350 ~~~긴급~~~ 내일(11/6일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인하시고 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.11.05
127349 ~~~긴급~~~ 내일(11/5일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인하시고 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.11.04
127348 ~~~긴급~~~ 내일(11/4일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인하시고 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.11.03
127347 ~~~긴급~~~ 내일(11/10일) 출조 홍원항 **요포선단** 자리여유 있습니다!! (물때 좋아요!!) 조황 확인하시고 동참하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2019.11.09
127346 ~~~긴급~~~ 내일 (토요일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 막판 홧~팅~~에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010... 홍원항요포낚시 2021.11.19
127345 ~~~긴급~~~ 내일 (8일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.07
127344 ~~~긴급~~~ 내일 (7일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.11.06
127343 ~~~긴급~~~ 내일 (6일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.09.05
127342 ~~~긴급~~~ 내일 (5일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 요포선단 4자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.04
127341 ~~~긴급~~~ 내일 (28일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 요포낚시~제1선단~ 장진호 자리여유 있으니 1일2망태기호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! ... 홍원항요포낚시 2021.10.27
127340 ~~~긴급~~~ 내일 (28일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ~제1선단~장진호 자리여유 있으니 1인2망태기조황에 도전하실분은 조황확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.10.27
127339 ~~~긴급~~~ 내일 (28일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^재1선단^ 뉴~장진호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.09.27
127338 ~~~긴급~~~ 내일 (27일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.10.26
127337 ~~~긴급~~~ 내일 (27일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.09.26
127336 ~~~긴급~~~ 내일 (27일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.09.26
127335 ~~~긴급~~~ 내일 (22일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.10.21
127334 ~~~긴급~~~ 내일 (21일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.10.20
127333 ~~~긴급~~~ 내일 (20일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.10.19
127332 ~~~긴급~~~ 내일 (20일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.10.19
127331 ~~~긴급~~~ 내일 (15일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 출조에 동참 하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.11.14
127330 ~~~긴급~~~ 내일 (12일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ~요포선단~ 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2021.10.11
127329 ~~~긴급~~~ 내일 (11월2일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ443... 홍원항요포낚시 2021.11.01
127328 ~~~긴급~~~ 내일 (10일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.09.09
127327 ~~~긴급~~~ 내일 (10일) ***쭈꾸미*** 낚시의 (원조)홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 자리여유 있으니 호조황에 도전하실분은 조황 확인 하시고 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ... 홍원항요포낚시 2021.09.09
127326 ~~~긴급~~~ 8월4일 (금요일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~ 승리호 (매일/매일) **왕~대박** 이벤트 출조 자리여유 있으니 ^^행운^^ 에 도전 하실분은 연락 주세요!! 0... 홍원항요포낚시 2023.08.02
127325 ~~~긴급~~~ 17일(토요일) / 18일(일요일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 선비활인(5만원) / *왕~대박* 시상 이벤트 행운에 도전 하실분은 연락 주세요!! 홍원항요포낚시 2023.06.15
127324 ~~~긴급~~~ 12일(토요일)/13일(일요일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ((매일/매일)) **왕~대박** 이벤트출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 01... 홍원항요포낚시 2023.08.10
127323 ~~~긴급~~~ 11월5일(일요일일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 갑오징어&쭈꾸미 출조 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.11.02
127322 ~~~긴급~~~ 10일(수요일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** (((마지막출조))) 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.05.08
127321 ~~~긴급~~~ 내일 (10일) 홍원항 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 ***봄 왕 쭈꾸미*** ((마지막출조)) 자리여유 있으니 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.05.09
127320 ~~~긴급~~ 내일/15일 (일요일) *갑이사냥/황금물때* 홍원항 ((요포선단)) 잔여석에 동참 하실분은#조황확인 하시고# 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.10.14
127319 ~~~긴급~~ 내일(일요일) (매일/매일) ***왕~대박*** 이벤트 시상 출조 자리여유 있으니 오늘 조황 확인 하시고 **행운**에 도전 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.07.29
127318 ~~~긴급~~ 내일(13일) 홍원항 요포선단 ^^위풍당당^^ 뉴~승리호 선비활인(5만원) 이벤트 동참 하실분은 연락 주세요!! 010ㅡ4437ㅡ5675 홍원항요포낚시 2023.06.12
127317 ~~~급 모 집 ~~~ 오늘밤 출발 내일 10월18일 목요일 홍원항 쭈꾸미낚시 자리 여유 있습니다 /// 통영 전진피싱호 승선 먼바다 왕칼치낚시 10월18일(화요일) 3자리 여유, 10... file 서울제일피싱 2018.10.17
127316 ~~~급 급 모집~ 오늘밤출발 28일(내일) 낚시 완도 일오삼호승선 열기낚시 1자리 있어요~~~ 28일 내일새벽출발 28일 낚시 공현진 가자미낚시 자리있어요~~~ 1월30일(화) 흑산... file 서울제일피싱 2018.01.27
Board Pagination Prev 1 ... 2421 2422 2423 2424 2425 2426 2427 2428 2429 2430 ... 4018 Next
/ 4018