한국어
출조안내

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
Extra Form
extra_vars1 해운2호 ☎010-4124-3904
2월 16일부터 출조 접수 받고 있습니다. 예약 가능합니다.
통영 사량도권 카고전문선 해운2호입니다. 해운2호는 사량도 수심깊은 수중 어초 및 수중여밭을 전문적으로 카고낚시를 병행하여 운영하고 있습니다. 수심갚은 시즌, 겨울시즌에는 특히, 대물감성돔이 많이 낚이는 곳으로 전주부터 굵은씨알의 감성돔이 비치기 시작했습니다. 대물 감성돔 기록을 깨시고자 하는 분은 언제든 연락주시면 친절히 모시겠습니다.

※내일도 사량도권 어초, 수중여밭 대물감성돔 카고낚시로 도전 해 보십시요.
▥ 사량도권 전문카고 출조 - 해운2호
해운2호 ☎010-4124-3904 통영시 인평동 489-2 (국치마을 방파제)

평일 출조에는 카고대 1대 꽂아 두시고, 흘림낚시도 병행하시면 됩니다.
자리 넉넉하고 편안하게 낚시를 즐기시면 됩니다.

<대물감성돔 카고낚시 안내>
■ 공략포인트 : 수중여, 수중여밭, 어초지역 전문으로 공략합니다.
■ 출조시간 : 일출부터~ 오후 2시까지
■ 제공 : 밑밥, 미끼, 도시락, 음료 제공 ₩100,000

<에이스호 대물감성돔 카고낚시 채비 정보>
카고전용대 2호대이상 450~530, 릴 4000~5000번,원줄 4호~6호, 목줄2호~4호까지
감성돔바늘은 활성도에 따라 주로 4~6호 사용하나, 2호, 3호도 준비하시면 도움이 됩니다.

▥ 사량도권 전문카고 출조 - 해운2호
통영시 인평동 489-2 (국치마을 방파제) 해운2호 ☎010-4124-3904

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 (공지사항) 조황정보나 출조안내 글쓰기 전에 꼭 읽어주시기 바랍니다. 어부지리 2018.05.15
291984 (추석돌문어)제숫상용~사량도 문어 조황(사량도10분) 마릿수 좋습니다. 1 민주호 2019.08.30
291983 (추석문어)사량도 돌문어 마릿수 사이즈 좋습니다 1 통영송현호 2019.08.24
291982 (추석문어)사량도 돌문어 출조합니다. (쫄깃쫄깃한)마트판매 사이즈 돌문어 러쉬~ 1 거제고고피싱호 2019.08.26
291981 (추석문어)사량도 돌문어로 낚아서 준비하세요~(돌문어)평균 500~700그램이상 마트보다 더 큰 문어~ 1 민주호 2019.08.27
291980 (추석문어)사량도 왕문어로 해결하세요~ 1 해운2호 2019.09.03
291979 (추석문어)사량도~돌문어 출조합니다. 1 민주호 2019.08.28
291978 (추석문어)사량도~돌문어 출조합니다.(사량도10분 진입) 1 민주호 2019.08.31
291977 (추석연휴관계로)왕갈치 9월27일(목요일)/9월28(금요일)출조를 아침6시에출발합니다 리더낚시본점 2012.09.25
291976 (추석연휴로)왕갈치 9월28(금요일)출조를 아침6시에출발합니다 리더낚시본점 2012.09.27
291975 (추석이벤트)돌문어~추석문어 사량도로 오십시요~(29일 출조)깊은 수심 大문어 노립니다. 1 거제고고피싱호 2019.08.28
291974 (추석준비EVENT)마트SIZE~추석문어 해결~(사량도 돌문어 맛굿입니다)사량도 10분 진입됩니다. 1 고고2호 2019.08.27
291973 (추석준비EVENT)마트SIZE~추석문어 해결하세요~(깊은수심전문공략)큰사이즈 낚습니다. 1 고고2호 2019.08.29
291972 (추석준비EVENT)쩍~쪽~마릿수 입성 사량도 조황 (추석상에는 메이드인코리아)올립시다~ 고고2호 2019.08.26
291971 (추석특별)감성돔낚시~문어낚시 사량도 출조합니다.(독채만박운영)1호 2호 준비완료~사량도 깊은수심 공략~ 1 통영송현호 2019.08.29
291970 (추석특별)감성돔낚시~문어낚시 사량도 출조합니다.(독채민박운영) 추석맞이 전문 출조낚시점~ 1 통영송현호 2019.08.30
291969 (추석특별출조)문어낚시 매카~ 사량도 돌문어 깊은 수심 출조합니다, 1 해운2호 2019.08.27
291968 (추자도,사수도,진도,)왕열기 왕우럭 출조예약 받습니다~~미리전화주세요~~ 구남외줄낚시 2021.02.04
291967 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.22
291966 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.04
291965 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.07
291964 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.20
291963 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.03
291962 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.25
291961 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.06
291960 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.21
291959 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.23
291958 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.03.12
291957 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.04
291956 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.03.24
291955 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.05
291954 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.03
291953 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.20
291952 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.02.28
291951 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.19
291950 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.03.16
291949 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.10
291948 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.02.24
291947 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.02.27
291946 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.05.13
291945 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.28
291944 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.04.14
291943 (추자도.사수도.태도)왕열기/왕우럭 출조예약받습니다!! 미리전화주세요!! 구남외줄낚시 2021.03.15
291942 (출 조 안 내 ) 열기 우럭 완도 1월9일부터 화 목 토 출조 2 신바람이부장 2020.12.30
291941 (출 조 안 내 ) 열기. 우럭 . 완도 1월9일부터 화ㆍ목 ㆍ토 출조 2 신바람이부장 2020.12.31
291940 (출 조 안 내 ) 열기. 우럭 . 완도 1월 9일 부터 화ㆍ목 ㆍ토 출조 2 신바람이부장 2020.12.31
291939 (출 조 안 내 ) 열기. 우럭 . 완도 1월9일부터 화ㆍ목 ㆍ토 출조 2 신바람이부장 2021.01.01
291938 (출조 안내) 갈치.(문어.갑오징어).우럭(침선) …(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치... file 바다낚시114 2015.09.30
291937 (출조 안내) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주... file 바다낚시114 2015.10.03
291936 (출조 안내) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주... file 바다낚시114 2015.10.08
291935 (출조 안내) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주... 1 file 바다낚시114 2015.10.10
291934 (출조 안내) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주... file 바다낚시114 2015.10.12
291933 (출조) 1.갈치(심해) / 2.우럭(침선.어초) / 3.열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114... 1 file 바다낚시114 2015.11.09
291932 (출조) 1.갈치(심해) / 2.우럭(침선.어초) / 3.열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114... 1 file 바다낚시114 2015.11.07
291931 (출조) 1.갈치(심해)~12月2日(마감)/ 2.우럭(침선.어초)12月4日~( 첫출항) / 3.열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷 있는 그대로..동영상 보시고) ""예약하세요...고흥 바다... file 바다낚시114 2015.11.08
291930 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.10.25
291929 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.10.23
291928 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.10.28
291927 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... 1 file 바다낚시114 2015.10.26
291926 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.10.30
291925 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.11.06
291924 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.10.31
291923 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.10.24
291922 (출조) 갈치 / 우럭(침선) / 열기(사수도~거문도)…(조황 인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈... file 바다낚시114 2015.11.03
291921 (출조) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐... 1 file 바다낚시114 2015.10.22
291920 (출조) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐... 1 file 바다낚시114 2015.10.13
291919 (출조) 갈치.우럭(침선) .열기…(조황인증샷)..동영상 보시고 ""예약하세요...고흥 바다낚시114 (해마루호) ( 바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠 ) 갈치낚시** 제주권이냐... file 바다낚시114 2015.10.21
291918 (출조)*돼지우럭(침선.어초) "" (2월 27.28...최고좋은날씨:1.2.3.4일~5.6.7.8.9.10일~쭈우욱) !!!.[남해안] 물색만 좋으면 ""사리때""(물높이:4.3m)가 제일 좋습니다"" .돼... 1 file 바다낚시114 2016.02.26
291917 (출조)*돼지우럭(침선.어초) "" (2월 27.28..1.2.3.4.5.6.7.8.9.10일~쭈우욱) !!!.[남해안] 물색만 좋으면 ""사리때""(물높이:4.3m)가 제일 좋습니다"" .돼지우럭 잡으러 갑... 1 file 바다낚시114 2016.02.25
291916 (출조,셔틀) ==통영 갈치낚시 출조 ,셔틀 버스 운행합니다== 예약전화 주세요 거북선고고 2018.09.20
291915 (출조모집) 광어다운샷 27(금)자리여유일 28일(토)3자리여유29일(일)자리여유 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선장 예... file 스타낚시 2016.05.25
291914 (출조모집) 쭈꾸미 & 갑오징어 최고의 포인트와 최고의 서비스 최선의 노력을 다하겠습니다. 스타낚시에서 출조준비하세요!! file 스타낚시 2016.08.26
291913 (출조모집).29(일) 광어다운샷 자리여유 <<28일(토)마감>><<29일(일)6자리여유>> 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선장 ... file 스타낚시 2016.05.27
291912 (출조모집)28.29 광어다운샷 자리여유 <<28일(토)3자리여유>><<29일(일)6자리여유>> 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선... file 스타낚시 2016.05.27
291911 (출조모집)28.29 광어다운샷 자리여유 <<28일(토)3자리여유>><<29일(일)6자리여유>> 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선... file 스타낚시 2016.05.27
291910 (출조모집)28.29 광어다운샷 자리여유 <<28일(토)3자리여유>><<29일(일)자리여유>> 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선장... file 스타낚시 2016.05.26
291909 (출조모집)28.29 광어다운샷 자리여유 <<28일(토)3자리여유>><<29일(일)자리여유>> 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선장... file 스타낚시 2016.05.26
291908 (출조모집)28.29 광어다운샷 자리여유 <<28일(토)3자리여유>><<29일(일)자리여유>> 주말광어+우럭다운샷 출조 인원모집 날씨 물때 좋아~ 스타낚시 오천 루어스타호 로드선장... file 스타낚시 2016.05.26
291907 (출조모집중)< 오늘도 왕갈치 사냥 갑니다~~~!!! 연타 호조황 고고고!!!>-<고흥녹동영진호>"40년 노하우의 대갈치 전문 선사"-"봉돌 간격 국내 ... file 고흥녹동영진투어 2018.10.22
291906 (출조안내) 갈치.문어.갑오징어.우럭(침선) …(조황인증샷)..동영상 보십시요...고흥 바다낚시114.....해마루호......(((바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠)))) 갈치낚시*... file 바다낚시114 2015.09.25
291905 (출조안내) 갈치.문어.우럭(열기) …(조황인증)동영상 보십시요...고흥 바다낚시114.....해마루호......(((바다낚시114 뜨는이유-조황때문- 이죠)))) ** 제주권이냐!!!~백도... file 바다낚시114 2015.09.21
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 3983 Next
/ 3983