한국어
루어낚시조황+

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

먼바다갈치부터 내만생활낚시까지 부산에서 가장 가까운 진해 안골 김해낚시 비타민과 함께~
☆내일 1시출항 열기.볼락 자리 널널합니다.
☆3월2일 오전 열기 자리 여유있습니다~

2월23일(토) ~ 3월2일(토) === 외줄 열기,볼락 예약가능

3월3일(일) ~ 3월 11일(화) ====  참돔타이라바 예약가능

3월12일(수) ~ 3월18일(월) === 외줄 열기,볼락 예약가능

김해낚시는 조우님들이 좀 더 편리하고 편안하게 이용하실 수 있도록 넓은 휴식공간과 별도의 휴계실 그리고 샤워실등의 공간을 제공하며

겉포장만 화려한지 않는 속까지 꽉~찬 김해낚시가 되기 위해

항상 최선을 다하는 모습 보이겠습니다.~*^^* 

비타민 카페에 초대합니다

http://cafe.naver.com/vitaminho1

-비타민호 출조예약 정보- 

비타민호는 22명 정원으로(선장님포함)

오른쪽 10자리 왼쪽 10자리 

넓은 간격에서 편하게 낚시 하실수 있습니다.

★★★신분증 꼭~ 지참하세요^^

비타민호 예약현황을 보시려면

클릭~클릭~~~

​열기,볼락(외줄낚시)과 참돔타이라바는 물때에 맞춰출항합니다

※참돔 타이라바※

출조:오전5시30분 출항~ 오후4시경 입항

(유동적일 수 있습니다)

선비 = 10만원

※왕열기,볼락 병행※

열기+볼락 =10만원

출조:오후1시 출항~ 새벽2~3시경 입항

※열  기※

선비 10만원

출조:오전6시 출항~ 오후 4시경 입항

무료서비스(선비미포함)--크릴,식사,음료,컵라면,커피,얼음
***개인준비 -우비,쿨러,칼,가위,장갑등등등~

* 80호 추, 바늘은 가게에 구비되어있습니다

***개인준비 -우비,쿨러,칼,가위,장갑등등등~~

※※※예약하시고 펑크 내시는 분들이 너무 많아

선입금 후 예약 완료하겠습니다※※※

찾아오시는 길 : 창원시 진해구 안골동 826-11
         김해낚시 (성민대게

부산은행 101 12 062144 1 김현숙

연락처☞010-4519-2465

항구명진해 안골항
선박명김해낚시 비타민호
승객22명
출조해역남해 먼바다
문병철 선장

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
28028 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 10일 " 댓 길 이 호 " 광어우럭 라이트지깅 출조를 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.10 127
28027 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 10일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어들은 잘~~ 나와주었습니다~!! file 전투낚시 2022.04.10 119
28026 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 10일 " 전 투 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보았습니다~!! file 전투낚시 2022.04.10 98
28025 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 12일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2023.04.12 141
28024 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 12일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보았습니다. file 전투낚시 2022.04.12 179
28023 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 13일 " 이 범 호 " 12인 광어다운샷 조황입니다~!! file 전투낚시 2022.04.13 158
28022 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 24일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어 손맛 잘 ~~ 보고 돌아왔습니다!! file 전투낚시 2022.04.25 179
28020 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 28일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.28 133
28019 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 29일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.29 112
28018 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 2일 " 스 텔 스 호 " 광어우럭다운샷 출조 조황입니다~!! file 전투낚시 2024.04.02 153
28017 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 2일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어우럭 사냥 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.02 123
28016 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 30일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.30 98
28015 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 30일 " 이 범 호 " 오늘은 9짜 대광어가 나와주었네요~!! file 전투낚시 2022.04.30 143
28014 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 30일 " 전 투 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.30 80
28013 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 5일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 씨알좋은 광어 잔뜩싣고 돌아왔습니다~!!! file 전투낚시 2022.04.05 222
28012 [[ 전 투 낚 시 ]] 4월 8일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.04.08 123
28011 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 11일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘~~~ 보고 돌아왔습니다!! file 전투낚시 2022.05.11 132
28010 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 12일 " 전 투 호 " 7분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.12 105
28009 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 13일 " 전 투 호 " 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!!! file 전투낚시 2022.05.13 59
28008 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 14일 " 댓 길 이 호 " 참돔타이라바 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.14 55
28007 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 15일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.15 60
28006 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 15일 " 전 투 호 " 오늘도 광어 씨알 마릿수 준수하였습니다~!! file 전투낚시 2022.05.15 75
28005 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 20일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.20 86
28004 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 21일 " 댓 길 이 호 " 참돔타이라바 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.21 77
28003 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 21일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어 손맛 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.21 60
28002 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 21일 " 전 투 호 " 오늘도 광어우럭 손맛 잘~~ 보고 돌아왔습니다!! file 전투낚시 2022.05.21 43
28001 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 22일 " 댓 길 이 호 " 오늘은 초보조사님 15분과 함께 생새우다잡아 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.22 76
28000 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 22일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보았습니다~!! file 전투낚시 2022.05.22 123
27999 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 24일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 12분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다!! file 전투낚시 2022.05.24 183
27998 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 24일 " 이 범 호 " 오늘은 10분의 조사님들과 광어다운샷 출조 다녀왔습니다 file 전투낚시 2022.05.24 103
27997 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 26일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 9분의 조사님들과 광어손맛보고 돌아왔습니다~! 1등 조사님 9마리~!! file 전투낚시 2022.05.26 137
27996 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 29일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.29 72
27994 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 5일 " 전 투 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.05 71
27993 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다~!! 일요일 자리여유있습... file 전투낚시 2022.05.06 140
27992 [[ 전 투 낚 시 ]] 5월 8일 " 스 텔 스 호 " 오늘은 초보조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.05.08 116
27991 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 10일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.11 42
27990 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 11일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.12 35
27989 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 11일 " 이 범 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.11 46
27988 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 11일 " 전 투 호 " 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.11 60
27986 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 12일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.12 80
27984 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 12일 " 투 지 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.12 39
27983 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 18일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보았습니다~!! file 전투낚시 2022.06.18 69
27982 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 18일 " 이 범 호 " 13분의 조사님들과 광어다운샷 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.19 58
27981 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 18일 " 전 투 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛 잘 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.18 45
27980 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 19일 " 스 텔 스 호" 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.19 79
27979 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 1일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 씨알좋은 광어들로 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.01 91
27978 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 4일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.04 41
27977 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 4일 " 이 범 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.05 41
27976 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 5일 " 전 투 호 " 오늘도 광어손맛 잘~~ 보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.05 90
27975 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 6일 " 스 텔 스 호 " 오늘도 광어다운샷 손맛보고 돌아왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.07 140
27974 [[ 전 투 낚 시 ]] 6월 8일 " 이 범 호 " 오늘도 광어다운샷 출조 다녀왔습니다~!! file 전투낚시 2022.06.08 154
Board Pagination Prev 1 ... 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 ... 959 Next
/ 959