한국어
(南)남해조황

어부지리바다낚시 내 조황글은 한번만 게시되어야 합니다.
예)한치나 문어는 먹물조황게시판 또는 남해조황게시판 중 택 1
[뉴거제2호] 먼바다왕열기~한마리를 잡아도 큰거 대~~박

뉴거제2호 낮열기 낚시 조항입니다. 먼바다 왕열기를 목표로 깊은 수심권 굵은 씨알을 중점적으로 ... 개인편차가 심한 날이었습니다~~만쿨과 빈작

반갑습니다. 뉴거제호입니다.
먼바다 왕열기를 목표로 먼바다로 직행 포인터 마다 편차는 있지만 왕열기가 줄을타는 하루였습니다
멀미로 고전하신 조우님들 제외하고 전원 만족할수 있는 대박성 조황을 보였습니다.
활성도에 따라 쿨러를 가득 채울수도 있고 부족할수도 있지만
대왕열기급 40cm이상되는 왕열기 기록을 세울수 있는 시기인것 같습니다.

주간낚시 왕열기시즌은 후반부 중에서도 막바지인 것 같습니다.
1선단은 기상과 물때를 고려하여 매일매일 야간 밤 볼락 중점으로 출항 계획합니다.
많은 관심과 애용 바랍니다.^^

# 뉴거제호는 잔잔한 씨알의 고기들이 줄을 타면 어족자원을 위하여 바로 포인트 이동입니다!!!

항상 진실된 조황으로 재미 있는 낚시, 즐기는 낚시
하고 갈수 있도록 최선을 다합니다.
낚시 즐길 준비 되신 조우님들 언제나 환영합니다.

함께하신 조우님들 감사드리며,
함께 즐길 준비되신 조우님들 환영합니다!!

"뉴거제호" 외줄낚시전문 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/a7abY0b1F8j2b

"뉴거제호" 밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.

자리배정은 100% 추첨입니다.

(단체는 자동일렬배치)

드립니다.
식사1, 음료, 생수, 커피,컵라면등등...

준비하세요.
-칼, 가위, 면장갑,썬크림 등등

판매합니다. -

홍도권왕열기에 잘 맞는 10단, 15단, 20단 카드

왕볼락 6단, 10단 카드

100호쇠추

자른오징어, 미꾸라지, 청개비, 바다활새우, 크릴(미끼는 사전 주문으로 판매합니다)

낮열기 = 선비 10만원

밤볼락= 선비 10만원

주소 경남 거제시 남부면 다포리 214-6번지

찾아오시는 길
네비게이션 검색 : "다포항"검색 또는 "다포4길"
(다포마을 오셔서 방파제 방향으로 오시다 보면 노란 크레인 앞 뉴거제호 선착장이며, 뉴거제호 정면 50미터지점에 사무실입니다.)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
157408 [여수 드래곤호] 내일 낮 뽈락 왕사미 잡으러 갑니다... 자리 여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2019.04.15 131
157407 [여수 드래곤호] 내일 낮 뽈락 출항합니다... 낮에 즐기는 어초 뽈락낚시 .. 타 선박 조황 비교불가.. file 여수드래곤호 2020.02.18 129
157406 [여수 드래곤호] 내일 낮 뽈락 출항합니다... 낮에 즐기는 어초 뽈락낚시 .. 타 선박 조황 비교불가.. file 여수드래곤호 2020.02.10 247
157405 [여수 드래곤호] 내일 내만 어초 뽈락낚시 출항합니다... 멀리 갈 필요없습니다.. 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.02.26 133
157404 [여수 드래곤호] 내일 내만 어초 뽈락낚시 출항합니다... 멀리 갈 필요없습니다.. 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.03.17 266
157403 [여수 드래곤호] 내일 내만 어초 뽈락낚시 출항합니다... 멀리 갈 필요없습니다.. 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.02.29 122
157402 [여수 드래곤호] 내일 내만 어초 뽈락낚시 출항합니다... 멀리 갈 필요없습니다.. 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.02.23 116
157399 [여수 드래곤호] 내일 내만 타이라바 정상 출항합니다... 소수의 인원이라도 무조건 출항합니다... file 여수드래곤호 2021.12.13 35
157398 [여수 드래곤호] 내일 내만 타이라바 출조합니다. 대물 참돔 잡으러 가실 조사님 연락주세요 file 여수드래곤호 2019.12.23 102
157397 [여수 드래곤호] 내일 내만 타이라바 출항합니다... 소수의 인원도 무조건 출항합니다... file 여수드래곤호 2021.03.16 16
157394 [여수 드래곤호] 내일 돌문어 출조합니다.. 주말 농어 붉바리 외수질 출조합니다... 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.08.27 105
157389 [여수 드래곤호] 내일 붉바리 참돔 노리고 타이라바 출항합니다.. 자리널널하게 하실 조사님 연락주세요 file 여수드래곤호 2020.05.23 106
157388 [여수 드래곤호] 내일 붉바리 참돔 노리고 타이라바 출항합니다... 소수의 인원도 무조건 출항합니다... 내만 타이라바 전문선사입니다. file 여수드래곤호 2020.05.12 183
157385 [여수 드래곤호] 내일 알쭈 시즌 마지막 출조합니다.. 5만에 점심 도시락제공, 바람영향으로 8시 출항.. 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.03.04 194
157375 [여수 드래곤호] 내일 쭈꾸미 갑오징어 정상출항합니다... 자리여유 많이 있습니다. file 여수드래곤호 2020.10.09 140
157374 [여수 드래곤호] 내일 참돔 타이라바 출조합니다... 조황 좋습니다... 내일 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2019.10.16 92
157373 [여수 드래곤호] 내일 타이라바 참돔 붉바리 잡으러 갑니다... 자리 여유 있습니다. file 여수드래곤호 2018.10.10 182
157372 [여수 드래곤호] 내일 타이라바 참돔 붉바리 잡으러 갑니다... 자리 여유 있습니다.(지난 조황) file 여수드래곤호 2018.10.22 167
157371 [여수 드래곤호] 내일 타이라바 출항합니다... 붉바리, 대물참돔, 괴물광어 잡으러 ㄱㄱ 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.05.03 139
157366 [여수 드래곤호] 내일과 모래 볼락외줄 정상 출항합니다... 자리여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2022.02.17 21
157365 [여수 드래곤호] 내일부터 기상이 좋아 내만타이라바 무조건 출항합니다... 자리여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2021.12.20 25
157360 [여수 드래곤호] 내일부터 내만타이라바 & 라이트 지깅 나갑니다... 자리여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2019.05.20 171
157359 [여수 드래곤호] 내일부터 다시 돌문어 출항합니다... 장마와 더위 걱정없이 파라솔 아래서 낚시 즐기세요 file 여수드래곤호 2020.07.13 209
157358 [여수 드래곤호] 내일부터 다시 볼락외줄 출항합니다... 물때, 기상 좋습니다... 자리여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2022.01.24 23
157357 [여수 드래곤호] 내일부터 다시 연도권 어초 뽈락 낚시 출조합니다... 자리여유 있어요 file 여수드래곤호 2020.01.13 153
157356 [여수 드래곤호] 내일부터 돌문어 정상 출항합니다... 자리여유 있어요,,, 장마전 한번 달려 보시죠 file 여수드래곤호 2020.06.09 162
157353 [여수 드래곤호] 내일부터 본격 붉바리 외수질 출항합니다... 자리여유 있으니 연락주세요 file 여수드래곤호 2022.05.02 64
157352 [여수 드래곤호] 내일부터 볼락외줄 정상출항합니다... 생활낚시로 가볍게 즐기세요.. 자리여유 있습니다. 여수드래곤호 2022.02.23 19
157348 [여수 드래곤호] 내일부터 붉바리 사냥 갑니다... 자리여유 있어요 .. 고급어종에 한번 도전해 보세요 file 여수드래곤호 2019.07.23 133
157347 [여수 드래곤호] 내일부터 붉바리 사냥 갑니다... 자리여유 있어요 .. 고급어종에 한번 도전해 보세요 file 여수드래곤호 2019.07.21 231
157346 [여수 드래곤호] 내일부터 붉바리 사냥 갑니다... 자리여유 있어요 .. 고급어종에 한번 도전해 보세요 file 여수드래곤호 2019.05.22 215
157345 [여수 드래곤호] 내일부터 붉바리 사냥 갑니다... 자리여유 있어요 .. 고급어종에 한번 도전해 보세요 file 여수드래곤호 2020.09.24 103
Board Pagination Prev 1 ... 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 ... 3286 Next
/ 3286