한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다

991506256_OTN9K2Fo_20190525_130043_ST.jp

991506256_DGlUmL2B_20190525_145938_ST.jp

https://blog.naver.com/bkb4211/221546462440>>>클릭하기

https://blog.naver.com/bkb4211/221546462440>>>클릭하기

안녕하세요

오천항상상피싱 마운틴호!!!!!

와~함께 오천항우럭낚시 다녀왔습니다

함께 해 주신 조사님들께 감사인사 드립니다

그동안 우럭출조를 하면서 잘나오네 안나오네

하면서도 어느덧 출조를 하면 우당탕~~들이

몇번 있어주는데......ㅠㅠ

오늘은 물도 안흘르고..배를 이리밀고 저리밀고 해봐도 꼼짝안하고 제자리에서 머무는 유속이

야속하더라구요...

조사님들도 저와 바다와의 싸움을 하고 마무리했네요^^^

싸이즈는 일단 방생싸이즈들도 많이나와

바다로 돌려보내 주었구요~~

작은뽈락들도 입질들을 해서~~

낚시대를 털어서 쫒아보내기도 하고~~

간간이 턱턱~~물어주는 대우럭들이

올라와서 시선집중들도 이루어지기도 하고

.

.

하무튼 싸이즈는 썩배기. ㅋㅋ

언제 저리 잡아놓으셨는지....

고생하셨습니다

마리수내기는 당첨이신듯요

언제나 실력이 줄지 안으시네요

오늘도 역시 굿이죠......

마리수는 많지는 안았는뎅

씨알이 준수하시더라구요

갑작스러운 예약이셨는데

.

.

이렇게 잘 마무리를 해 주시네요

감사합니다

다 이렇게 큰것은 아니구요...ㅎㅎㅎ

장원싸이즈...^^

안감긴다고 밑걸림이라고. ㅋㅋ

끼~잉끼~잉 올려보니

턱~~

우럭~~

대박싸이즈

두마리만 회뜨시고

나머지는 구이로

바로

손질

고고~~

도다리낚시에서 꽝을 맛보신

아드님!!

손맛지대로

보셨네요

밑걸림때문에

쫌 고전하셨죠???

ㅋㅋ

어쩔 수 없는 상황

ㅠㅠ

막판에 손맛을 보셨네요

왜그리 오전에 입질을 못보셨는지

ㅠㅠ

옆에 지나가기도 민망했는데

말입니당

오늘 싸이즈가 조금아쉽다고는 하셨지만

그래도 마운틴호에서

장원~~마리수인듯합니다

정말 큰~~우~럭이

땡큐하죠...

너무 조용히들 즐낚 해주신 조사님들

제가 오늘 줄풀러 주니라

이리저리 띄어다니기는 했지만

힘든줄 모르고

돌아다녔네요

조사님들 덕분에

오천항우럭낚시

몇번째 오시는거더라요????

주말을 마운틴호와

보내시는듯

ㅋㅋ

저희야 감사하죠

우럭인지도 모르고 올려주신 분

임대로드였는데요

제대로 실력발휘

고생하셨어요

또 한싸이즈 하셨네요

ㅊㅋㅊㅋ

오늘 조금 고전을 하셔서

다음기회가 또 있겠죠??

다시만나는

출조엔

만쿨로

콜~~~

고생하셨어요

옆에서 바늘빼기시도 하는도중

바로옆에서

한수

ㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋ

오늘 쌍걸이까지

우럭 놀래미 뽈락

쌍걸이

대우럭

안해보신건

뭐있으실까요??

오늘도

자연산광어 회무침

선보였습니당~~^^

맛있게 드셔주셔서

보령시 천수만에서

서해우럭낚시를 하다보면

이렇게 유람선이 유유히

지나가곤

합니다

대천항에서

출발해서

각 섬마다 들리는

유람선 입니다

간조가되면

저렇게 드러나보이는

섬들....

집에 가시면 귀잖다고

언제고 이렇게

손질을 해 가시네요...

오늘도 감사 했습니다

Who's 오천항상상피싱

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
97 8월23일 백조기낚시 타작조황 2탄!!!!! 어제보다더나왔네요----"오천항마운틴호""---- file 오천항상상피싱 2019.08.24 250
96 8월22일 오천항백조기 타작조황!!!!!!9시즈음 쿨러가득!!!!오천항마운틴호--""백조기회무침""" file 오천항상상피싱 2019.08.22 474
88 7월16일 오천항백조기낚시(보구치낚시)--2시간의 굿!!!!---오천항상상피싱""마운틴호"" file 오천항상상피싱 2019.07.16 1094
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4