한국어
(西)서해조황

- 배너를 클릭하면 해당 출조점의 홈페이지가 열립니다
991506256_SfObHl8s_20190526_145349_ST.jp

991506256_SnudUTpV_20190526_145506_ST.jp

991506256_4CKM6pzA_20190526_132136_ST.jp

991506256_wmMTCtJP_20190526_101337_ST.jp

991506256_T7grdQ9p_20190526_111407_ST.jp

991506256_SBHnWb6e_20190526_095907_ST.jp

991506256_a39lmRsC_20190526_094624_ST.jp

991506256_HdWeSay9_20190526_094122_ST.jp

991506256_kBCdLq5s_20190526_093336_ST.jp

광어출조를 계획했지만 첫포인트부터 광어 얼굴을 못보고
이동이동 하다보니 단체손님들 손맛이라도보자 해서안으로 들어와 우럭,광어 함께 잡으려 했지만
대광어에 미련이남아 다시 광포인트로 달려갔지만 기대에 못미치고 마무리를 하고 말았네요

Who's 오천항상상피싱

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
69 6월 5일 홍원항힐링호 부서/백조기 시즌 첫조황요~!!대왕백조기 ㅋㅋ 부세는 서비스~ 마릿수가 힘들듯해서...손맛들 보시라고 우럭 노래미로 어종변경 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2022.06.05 123
67 6월17일 홍원항 힐링호 3명의 조사님과 우럭조황요^^ 하루 종일 즐겁게 노시다 가셨네요 ㅎㅎ 우럭, 백조기/부서 매일 출조합니다 홍원항힐링낚시 2021.06.17 78
66 6월18일 홍원항힐링호 백조기부세 조황요~!!일주일 사이에 마릿수가 많이 늘었네요 ㅎㅎ우럭 노래미는 서비스요^^내일 여유자리 있습니다~~ 홍원항힐링낚시 2022.06.18 83
65 6월19일 홍원항 힐링호 백조기 부세조황요~!!하루하루 마릿수가 늘어나네요 ㅎㅎ 초보조사님들 힐링들하고 가셨네요^^백조기 사이즈40cm도 나오네요 ㅋㅋ 홍원항힐링낚시 2022.06.19 105
64 6월24일 홍원항 힐링호 백조기 쿨러조황요^^ 씨알 좋은 우럭 겟겟~~장어는 서비스 ㅎㅎ 수고하셨어요~~ 홍원항힐링낚시 2021.06.24 293
62 7월 17일 홍원항 힐링호 백조기 조황요~!!생에 첫 선상낚시...4명의조사님과 씨알 좋은 백조기로 손맛들 보고 힐링여행하고 가셨네요 ㅎㅎ 홍원항힐링낚시 2022.07.17 90
60 7월23일 홍원항 힐링호 대~박 백조기 조황요~!!쌍걸은 기본..하루 종일 꾸준하게 올리시다 가셨네요 ㅎㅎ 내일 2자리 여유요. 홍원항힐링낚시 2022.07.23 35
58 7월24일 홍원항 힐링호 씨알 굿 백조기 조황요~!!비바람파도에도 역시 힐링호 조사님들 짱짱 ~ 종일 올리시다 가셨네요 ㅋㅋ4짜도 가끔씩 보이네요. 홍원항힐링낚시 2022.07.24 79
56 7월27일 홍원항 힐링호 왕백조기 쿨러조황요~!!오늘 초보조사님들 수고하셨습니다 ㅎㅎ 힐링하고들 가셨네요.내일 주말 여유자리 남아있습니다. 홍원항힐링낚시 2021.07.27 180
55 7월28일 홍원항힐링호 왕백조기 부세 조황요~!!오전 타임 가족분들 몇분 모시고 다녀왔습니다^^하루 종일 느나타임이네요 ㅋㅋ내일 여유자리 많아요~ 홍원항힐링낚시 2022.07.28 55
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3